A.sister 《Jr》の掲載

A.sister 《Jr》のメニュー

A.sister 《Jr》のフォト

A.sister 《Jr》の口コミ

• つくしさんの口コミ

素敵なお店でした!

タブレット見ながらの施術であっという間でした。
    可愛いデザインがたくさんありました❤️

また次回も行くのが楽しみです😊

A.sister 《Jr》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります😭✨

またいつでもお越しください☺️💖

返信日:2024年3月10日
  • コロコロさんの口コミ

かわいい仕上がりにしてくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いします

A.sister 《Jr》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてすごくうれしいです🥲💖

ぜひまたお願いいたします☺️✨

返信日:2024年3月10日
  • あっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すべてが丁寧で久しぶりのネイルにすごく満足してます。
    またよろしくお願いします✨

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございました✨

口コミありがとうございます❕
    そう言っていただけてとっても嬉しいです😭💖

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️♥️

返信日:2023年9月17日

A.sister 《Jr》のアピールポイント

¥2000〜施術可能💛ワンカラー、カラグラ、ラメグラ、フレンチetc💛19:30〜24:00まで営業してますのでお仕事終わりの方もお気軽にお越しください✨

🔸公式LINE【a.sister0816】🔸
必ずJrネイリスト希望と記載してください☺️
こちらはどなたでもご予約可能です♡
お問い合わせ等もお気軽にどうぞ🙇‍♀️

▫︎空き枠の確認方法
ご希望のメニューを押していただくと予約表がでてきます。

⚠️現在ご新規様は【基本はミニモからはご予約できません】。ミニモからのご予約はリピーター様限定(予約リクエストのみ受付)となります⚠️
当日予約のみ予約表に空きがある場合はご新規様、リピーター様関係なくミニモからご予約ください。

24時間以内に返信致しますので返信後にご予約確定となります。
※返信がない場合はミニモでご予約ください🙇‍♀️
※LINEでの当日予約は対応できない場合があるため受け付けておりません。必ずご予約の24時間前までにご連絡ください。

ご予約は基本公式LINEからご予約された方を優先させていただきます。
例えばLINEでご予約やり取り中に、別のお客様が同じ日時にミニモから予約リクエストされた場合は、LINEご予約のお客様を優先的にご案内させていただきますのでご注意ください。

お電話は出られない可能性が高く、掛け直し等も基本はしておりませんのでお電話でのご予約、問い合わせはただいま承っておりません🥲

▫︎OPEN19:30〜24:00
最終受付22:00/フレンチ、デザインは21:30
▫︎全てJrネイリストによる施術となります
▫︎無断キャンセルは次回からご予約はお取りできません。
▫︎15分以上無断で遅刻されますとキャンセル扱いになり当日は施術ができない場合がございます。遅刻される時は必ずご連絡をお願い致します。又、ご希望のメニューができない場合がございます。
▫︎当日の三時間前以内のキャンセルや時間変更はできるだけご遠慮ください。やむを得ない場合は必ずご連絡をお願い致します。
▫︎手や爪に疾患のある方、出血されてる方への施術は行っておりません。ご来店されても施術はお断りさせていただきます。

A.sister 《Jr》のプロフィール

19:30〜24:00営業⭐️京都のネイルサロンA.sisterのJr.ネイリストです🙌🏻✨
完全プライベートサロン、Netflix等見放題ですので施術中ごゆっくりお過ごしくださいませ💖
Jrネイリストのため低価格でのご提供になっておりますが、施術はもちろん丁寧にさせていただきます💅💖

ワンホンネイル
ナチュラル、フェミニン
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級

A.sisterの詳細情報

A.sisterの内観・外観1

京都府京都市伏見区醍醐新開6-25 ハーモニーテラス醍醐新開203 (地図

石田駅10分 / 醍醐駅15分

石田駅、出入口4より出ていただき北へ200m程まっすぐ進むと右手にセブンイレブンが見えてくるのでセブンイレブンを右折。右折していただいてすぐの道をまた右折し、住宅街の2筋目濃い方のピンクの家を左折。そこから50m程いくと右手に白色のハーモニーテラス醍醐新開と書いた建物がございますのでそちらになります。オートロックになっておりますので203でお呼び出し下さい。

石田駅
9:30〜19:30までの時間帯は要相談になります。
※通常メニューのお客様が優先の為、Jr希望の方の三日以上先の19:30までの予約リクエストは基本的にお断りしております。

最終受付は22時です。

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

A.sister付近の駅のネイルサロンを探す