nao/レイヤー /顔周りカットの掲載
nao/レイヤー /顔周りカットのプロフィール画像
amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室 アモン コクラエキマエテン nao/レイヤー /顔周りカット

小倉駅1分 / 平和通駅5分

nao/レイヤー /顔周りカットの口コミ

。まるさんの口コミ

すごくお優しい方でいろいろお話ししてくださったり、カラーでの色の細かい説明やカットなどとてもが丁寧にしてくださいました!
    シャンプーの時寝てしまったのですが、シャンプーの時に伝えてくれるトリートメントの説明をその時できなかったので別のタイミングでしてくださったりと、お心遣いありがとうございます😭
    また行きたいです!!!!!!

nao/レイヤー /顔周りカットさんからの返信

先日はご来店🐰クチコミ💬の投稿ありがとうございました!♥
    艶系の暖色カラーとてもお似合いでした🍑🍒🥮
    カットやカラーでしたいイメージを細かく教えてくださったので、今後していくカラーの提案や普段のスタイリングのやり方などもお伝えできました! ショートやボブのスタイルは伸びてくると重みが気になりがちなので 定期的にメンテナンスしてあげると良いとおもいます🙆🏻‍♀️✂︎
    色々お話してくださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします💓

返信日:2022年12月8日
  • -さんの口コミ

自分に似合うヘアスタイルを教えてくださりありがとうございます。
    話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!

nao/レイヤー /顔周りカットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!また、嬉しい口コミありがとうございます🐰💬🩶

今回はバッサリ全体のカットと、顔周りのメンテナンスをさせていただきました😊
    気になってることや普段のスタイリングなど、細かくお伝えしてくださってありがとうございます!
    今日オススメさせていただいたオイルもぜひスタイリングの際使ってみてください✨✨
    今後もより一層、お客様にご満足いただける施術ができるよう努めますのでよろしくお願いします!🌼🌼

返信日:2024年2月8日
  • nさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!
    ぜひ機会があれば、次も頼みたいです!

• かなちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き要望にも気持ちよく対応して頂き感謝しています!凄く頑張っているのが伝わりました!応援しています!また機会があればお願いしたいです!

nao/レイヤー /顔周りカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 今回はパーマやカラーの履歴があるとのことで、ダメージを最小限に抑えれるようにさせていただきました。お伝えした乾かし方やスタイリングによってパーマの持ちが良くなるのでで ぜひ継続していただければと思います✨ またよろしくお願いします🐩🐩

返信日:2022年11月30日
  • まゆさんの口コミ

2回目利用させていただきました💖
    とってもかわいい秋カラーにしてもらってすごく気に入りました💇‍♀️ツヤッツヤのサラッサラで大満足です💓
    また是非お願いします\( ˆoˆ )/

nao/レイヤー /顔周りカットさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!!初めての暖色系なので色落ちも今までと違った感じで楽しめると思います🤎💜♥️ 綺麗に伸ばして行くために一緒にケアとメンテナンスしていきましょう😊 またよろしくお願いします!

返信日:2022年10月30日
  • アカさんの口コミ

思った通りのカラーを入れて貰えて大満足です!
    とても話しやすかったし、楽しく施術して頂けて良かったです!
    これから先の色落ちや髪型なども考えてくれてとても参考になりました( ˶˙˙˶)

nao/レイヤー /顔周りカットさんからの返信

先日はありがとうございました!成人式の前撮りカラーということで、今回は振袖のイメージにあった暖色系のお色みにさせてあただきました🍑🍊 また、カットやカラー以外の髪の毛に関するお悩みやスタイリングでお困り事がありましたらいつでもご連絡ください🩰

返信日:2022年10月19日
  • rrさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安がありましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています😊今の状態を維持できるように、教えていただいたシャンプーでケアを頑張ります!ありがとうございました✨

nao/レイヤー /顔周りカットさんからの返信

本日はご来店、口コミ💬のご投稿ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正ということで、不安な点や疑問に思うことなど色々ご質問して下さったおかげで、よりR様に合った施術やケアのご提案ができました!☺️🧴‎ ホームケアも一緒に頑張りましょう₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ またご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月10日
  • ま。さんの口コミ

本当に優しくて楽しく受けることができました!
    最初から最後まで丁寧で本当に行ってよかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします🎶

nao/レイヤー /顔周りカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️
    夏休み期間かわいいヘアカラー楽しんでください♪♪
    またお待ちしてます!! 口コミ投稿もありがとうございます!

返信日:2022年7月28日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室付近の駅の美容室・美容院を探す