髪質改善🫧 芹澤雄哉の掲載
髪質改善🫧 芹澤雄哉のプロフィール画像

beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル) ボーテ コンシェル キンシチョウテン 髪質改善🫧 芹澤雄哉

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分

髪質改善🫧 芹澤雄哉のメニュー

髪質改善🫧 芹澤雄哉のフォト

髪質改善🫧 芹澤雄哉の動画

髪質改善🫧 芹澤雄哉の口コミ

• nさんの口コミ

今日は急遽予約したのにありがとうございました!希望通りのカラーにしていただき、時間も何時までに出たいとわがままを言ってしまったのに早めに仕上げてくださりありがとうございました。

髪質改善🫧 芹澤雄哉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです😊
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • くにおさんの口コミ

かなりスッキリして、シャンプーも髪かわすのも楽ですー!

どういう髪型にしたいか決めずに
    向かってしまいましたが、ご丁寧対応くださりありがとうございました!

髪質改善🫧 芹澤雄哉さんからの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
    髪型決まってなくてもいつでもお待ちしております!
    次回のもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月12日
  • aiさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず親身に要望を聞いて下さり、カラーもカットもとても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

髪質改善🫧 芹澤雄哉のアピールポイント

縮毛矯指名No.1🔥髪質改善特化スタイリスト【Hot Pepper Beauty 2年連続エリア1位】錦糸町駅近★イルミナカラー取扱店♪

働く大人女子、学生、メンズのお客様から高い評判・口コミを得ている錦糸町美容院。
銀座・表参道で経験ある最高の技術者が、日本最高級トリートメントオージュアや外国人風カラーで話題のイルミナ、アディクシーカラーを使用。
有名デザイナーが手掛けたオシャレな空間で、他にはない特別なサービス(iPad全席設置、無料個室等)を提供いたします。

髪質改善🫧 芹澤雄哉のプロフィール

🫧髪質改善🫧

【HOT PEPPER Beauty AWARD注目サロン選出!2年連続錦糸町エリア1位】

1人1人に会った提案、技術でまた行きたいと思って頂けるように
丁寧に施術させていただきますので
よろしくお願いします!❤️‍🔥

髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、縮毛矯正
次の来店時のbeforeから綺麗な状態を目指していますのでぜひ通ってください!髪質改善トリートメント、縮毛矯正一度ご体験ください!!
ONE OK ROCK、ONE PIECE
トップスタイリスト、髪質改善美容師、艶髪矯正美容師

beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル)の詳細情報

beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル)の内観・外観1

東京都墨田区江東橋

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分

【JR総武線】錦糸町駅南口を出て、左手にあるPARCO・楽天地ビルの1階を通り抜け、2件目のビルの2階になります。場所などご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡ください♪ 【錦糸町 美容院 美容室 beaute】

墨田区

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧