孫愛未 (MODE K's Adure 伊丹店)

⭐️2017年最後のキレイ✨はお任せください!⭐️Newクーポン増やしました!ママさんも必見!キッズルームあり♥All menu トリートメント付き♥

✨✨✨winter campaign✨✨✨

ご新規様★minimo限定★
1年以上ご来店されてない方も★

大好評につき大人気クーポン
追加いたしました(*´∇`*)♪

髪に対するお悩みやご相談
しっかり聞きながら
お客様一人一人に合った
ご提案をさせて頂きます!!

さらに全てのメニューに
トリートメントがついております!
パーマやカラーも髪になるべく負担を
かけずにしっかりケアもさせて
頂きます!!!

★★男性の方も大歓迎★★
男性限定でトリートメントを
眉カットに変更可能です♪

必ずかわいく!かっこよく!
させて頂きます!!!
よろしくお願いいたします(*^^*)

MODE K's Adure 伊丹店
兵庫県伊丹市西台1-3-5駅前サンハイツ2F(村さ来さんの上) (地図
伊丹
JR伊丹駅 阪急伊丹駅 阪急新伊丹駅
12月末まで

口コミ・評判

• あきら さんの口コミ

孫さんは、プロフ写真より実物はとても綺麗なお姉さん。
    なので最初はちょっと緊張しちゃいました。

でも、気さくに話しかけてくれて、ホッとしました。

髪型を悩んでるとこんな感じでどうですか?と希望にバッチリなご提案をしてくれて、いい感じに仕上がり大満足です。

またヘッドスパがめちゃくちゃ上手くて、あのゴッドハンドにおそらくはまってしまいました。

いらないオプションを押し売りすることは全く無くて、おすすめは?と聞いても決して高いものを勧めることはありませんでした。

地元に引っ越してきて、髪切りたいなぁって思って今回たまたまminimoで見つけたけど、いいお店を見つけたなぁと大満足です。

受付してくださった方も丁寧な対応をしてくださいました。

更に値段が安いんです。

毎月行っても、痛くない金額なので、カットとヘッドスパに毎月行こうって思ってます。

そして次も、孫さんを指名させてもらいたいと思います。

良い出会いに感謝(^^)
    また、地元話しましょう。

今日はありがとうございました(^_^)v

• じょーん さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    風邪引いて喉がいたいと伝えるとのど飴も頂き、なくなったら新たにくださりました!

また行きたいと思えます!

シャンプーの時にアイマスク?がなかったのが少し残念。