❤️ミニモ登録数&お気に入り数伊丹NO.1❤個室の中に️キッズルームがあるのでお子様連れのお客様も大歓迎✨✨✨ALL MENUトリートメント付き❤︎

✨✨✨必見です✨✨✨

このページを見て頂き
ありがとうございます(^ ^)♪

ご新規様★minimo限定★
1年以上ご来店されてない方も★

当店にはキッズルームが
個室の中にございますので
お子様連れの方にも
大好評です❤️❤️

お子様と一緒にご来店される方は
ご予約の際メッセージで
お子様と一緒と送って頂くと
ありがたいです☺️✨

髪に対するお悩みやご相談
しっかり聞きながら
お客様一人一人に合った
ご提案をさせて頂きます⭐︎

さらに全てのメニューに
トリートメントがついております!
パーマやカラーも髪になるべく負担を
かけずにしっかりケアもさせて
頂きます!!!

★★男性の方も大歓迎★★
男性限定でトリートメントを
眉カットに変更可能です♪

必ずかわいく!かっこよく!
させて頂きます!!!
よろしくお願いいたします(*^^*)

instagram✴︎@sonemi_modeks
ぜひフォローお待ちしております♡♡

MODE K's Adure 伊丹店
兵庫県伊丹市西台1-3-5駅前サンハイツ2F(村さ来さんの上) (地図
伊丹
JR伊丹駅 阪急伊丹駅 阪急新伊丹駅
月 定休日
1月末まで

口コミ・評判

• あきら さんの口コミ

孫さんは、プロフ写真より実物はとても綺麗なお姉さん。
    なので最初はちょっと緊張しちゃいました。

でも、気さくに話しかけてくれて、ホッとしました。

髪型を悩んでるとこんな感じでどうですか?と希望にバッチリなご提案をしてくれて、いい感じに仕上がり大満足です。

またヘッドスパがめちゃくちゃ上手くて、あのゴッドハンドにおそらくはまってしまいました。

いらないオプションを押し売りすることは全く無くて、おすすめは?と聞いても決して高いものを勧めることはありませんでした。

地元に引っ越してきて、髪切りたいなぁって思って今回たまたまminimoで見つけたけど、いいお店を見つけたなぁと大満足です。

受付してくださった方も丁寧な対応をしてくださいました。

更に値段が安いんです。

毎月行っても、痛くない金額なので、カットとヘッドスパに毎月行こうって思ってます。

そして次も、孫さんを指名させてもらいたいと思います。

良い出会いに感謝(^^)
    また、地元話しましょう。

今日はありがとうございました(^_^)v

• 恩庄茜 さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが美容師さん全員が凄く丁寧で話しやすくて今まで行った中で1番楽しく気持ちの良い美容院でした♡♡キッズルームも紹介して頂いたので次回は子供も一緒に来れるとわかり、安心しました!孫さん!ありがとうございました!是非またよろしくお願いします(*˙˘˙*)!

伊丹で他におすすめの美容室・美容院情報