孫愛未 (MODE K's Adure 伊丹店)

MODE K's Adure 伊丹店所属・孫愛未の口コミ・評判

• まめしば さんの口コミ

前日の夜遅い時間帯に予約したにも関わらず、とても良くして頂きました^_^
    カットやカラーも満足です。店内の雰囲気も落ち着いており、孫さんやアシスタントの方とのお話しも楽しくできました。次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*´ω`*)

2017年11月15日
  • あきら さんの口コミ

孫さんは、プロフ写真より実物はとても綺麗なお姉さん。
    なので最初はちょっと緊張しちゃいました。

でも、気さくに話しかけてくれて、ホッとしました。

髪型を悩んでるとこんな感じでどうですか?と希望にバッチリなご提案をしてくれて、いい感じに仕上がり大満足です。

またヘッドスパがめちゃくちゃ上手くて、あのゴッドハンドにおそらくはまってしまいました。

いらないオプションを押し売りすることは全く無くて、おすすめは?と聞いても決して高いものを勧めることはありませんでした。

地元に引っ越してきて、髪切りたいなぁって思って今回たまたまminimoで見つけたけど、いいお店を見つけたなぁと大満足です。

受付してくださった方も丁寧な対応をしてくださいました。

更に値段が安いんです。

毎月行っても、痛くない金額なので、カットとヘッドスパに毎月行こうって思ってます。

そして次も、孫さんを指名させてもらいたいと思います。

良い出会いに感謝(^^)
    また、地元話しましょう。

今日はありがとうございました(^_^)v

2017年11月07日
  • 菜緒 さんの口コミ

接客も丁寧で思った通りのカラーにしていただき大満足です♪♪ありがとうございました♪

2017年10月19日
  • まどか さんの口コミ

何も決めてなく自分似合う髪型も分からなかった中提案してくださり仕上がりもとてもきれいで気に入りました!ヘッドスパもとてもきもちよかったです!またよろしくお願いします!

2017年10月19日
  • なお さんの口コミ

2.3

初めてminimoで都合のいい時間を予約することが出来ました。でも当日の朝に時間の変更お願いのメッセージがきて仕方ないので変更し、出来るだけ早めに帰りたいことをお伝えしました。サロンに到着し体調が悪いので早めに帰りたいと再度伝えると「わかりました。出来るだけ早めに帰れるようにしますね!」と言ってもらいホッとしました。実際パーマが終わるまでは急いでくれてるなと思ってましたが、カラーの準備しますと言われそこから準備に何十分かかるのか?というぐらい待たされて、やっとカラーが終わりドライヤーをあてて担当の方に代わると言われてまた待たされて…結局終わる予定の時間になっても担当の方は現れず中途半端な状態だったけど諦めて帰ると決めて言おうとしたところにお待たせしまたと来られても、そこからまだ前髪のカットや仕上げに掛かる時間を考えると、もういいやって思い帰りますと言いました。初めてのサロンで技術とか分からない状態でどうしても孫さんに施術してもらいたかった訳でもなく、誰でもいいから早く終わらせて欲しかったです。そんなにバタバタして忙しい状況で無理に予約したくはなかったし、システムで予約可能な時間とあったのに納得いきません。
    孫さんは体調にも気遣いしてくれてとてもいい方だとは思いますが予約状況に無理があったりするシステムに問題ありだと思います。仕上りも満足いかないので、また時間を見つけて別のサロンに行くことにします。

2017年10月14日
  • れおしい さんの口コミ

とても話しやすい方で要望を言いやすかったです。キッズルームも充実していたので、子供も連れて行きやすいですがトイレが外なので冬は寒そうでした。でも施術など満足なのでまた行かせていただきます!

2017年10月11日
  • 由紀 さんの口コミ

からーとカット共、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です。またスタッフの皆様の対応がよく気持ちがよかったです。

2017年08月31日
  • 尾上あかり さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださいました!
    お話も楽しかったです。

2017年07月28日
  • no さんの口コミ

納得いくまで施術して頂いて満足です。ありがとうございました!

2017年07月09日
  • Mana さんの口コミ

前日に予約させて頂きましたが、予約がほとんど埋まっており希望する時間が無く、、相談してみたところ、少しの空き時間にわざわざ予約を取ってくださり、心温かい配慮に感動しました。すごく有難かったです。
    施術も、初のショートヘアーですごく不安でしたが髪の仕上がり方など親身に相談を聞いて頂き、すごく可愛く仕上げてくださりました!前髪のカットは好みが分かれるので仕上がりにはすごく不安でしたが、めちゃくちゃ可愛く私のヘアースタイルに似合う前髪にしてくださりました。
    もう、この上ないくらいの満足です!
    是非また行かせて頂きます。本当にありがとうございました。

2017年06月30日
  • みき さんの口コミ

前日の夜に突然予約してすみませんでした
    パサつきがあったのですが、ばっさり切ってとてもすっきりしました!
    気に入ってますありがとうございました✨

2017年04月01日
  • 日芽 さんの口コミ

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです^_^カットの長さもほんとに気に入りました!!!大満足です!またいかせてもらいますʕ•ᴥ•ʔありがとうございました!

2017年03月27日
  • えり さんの口コミ

お安い価格で試しにと思って行ってみましたが丁寧に説明していただき悩んでいる部分のケア等もわかりやすかったです!孫さんにまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

2017年03月23日
  • 西村 尚代 さんの口コミ

今日はとても素敵に仕上げてもらえて 大満足です。特にカラーは 本当 凄く気にいってます\(*ˊᗜˋ*)/♡
    カットも 丁寧に 手直ししてもらえて……すごく 真剣に向き合っていただいてる姿に 感動しました。是非 次も お願いしようと思います(*´︶`*)♡ありがとうございました

2017年03月18日
  • なお さんの口コミ

大満足です‼
    やりたいこと全部やってもらいました‼
    サロンも広く、ゆったりと過ごせました(^o^)/スタイリストさんも、技術も100点満点♥
    明るめのカラーは絶対無理と思ってたのに、まさか!まさか!の明るめに!
    やっと、お気に入りの美容院発見って感じです‼

2017年03月15日
  • naz. ❤︎ さんの口コミ

思ってたよりいい感じに仕上がって嬉しいです!(≧▽≦)また行かせてもらいます(≧▽≦)ありがとうございましたっ!

2017年01月11日
  • みゆう さんの口コミ

綺麗で好みの色にしてもらえてお喋りも楽しく出来て
    よかったです☆☆またお願いしたいと思います!!!

2016年12月25日

お母さんがとても気に入ってました!又私もお願いします!

2016年10月20日
  • 武岡佳奈 さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました!
    雰囲気も優しい感じに仕上がってとっても気に入ってす!ありがとうございます!

2016年09月30日
  • s♪ さんの口コミ

髪型を考えて行ってなかったのですが、
    一緒に考えて下さりアドバイスしてくれました♪
    カラーもキレイにしてくれました♪
    すごく気さくで話やすい方でした♪

2016年09月20日