孫愛未 (MODE K's Adure 伊丹店)

MODE K's Adure 伊丹店所属・孫愛未の口コミ・評判

• あきら さんの口コミ

孫さんは、プロフ写真より実物はとても綺麗なお姉さん。
    なので最初はちょっと緊張しちゃいました。

でも、気さくに話しかけてくれて、ホッとしました。

髪型を悩んでるとこんな感じでどうですか?と希望にバッチリなご提案をしてくれて、いい感じに仕上がり大満足です。

またヘッドスパがめちゃくちゃ上手くて、あのゴッドハンドにおそらくはまってしまいました。

いらないオプションを押し売りすることは全く無くて、おすすめは?と聞いても決して高いものを勧めることはありませんでした。

地元に引っ越してきて、髪切りたいなぁって思って今回たまたまminimoで見つけたけど、いいお店を見つけたなぁと大満足です。

受付してくださった方も丁寧な対応をしてくださいました。

更に値段が安いんです。

毎月行っても、痛くない金額なので、カットとヘッドスパに毎月行こうって思ってます。

そして次も、孫さんを指名させてもらいたいと思います。

良い出会いに感謝(^^)
    また、地元話しましょう。

今日はありがとうございました(^_^)v

• ままちん さんの口コミ

とても話しやすく、凄く楽しい時間を過ごしながらお願いした通りのカットとパーマをあてていただき、お任せでお願いしたカラーも凄くお洒落なカラーにしていただいて大満足です。
    また、お願いしようと思います!

• とも さんの口コミ

子供と一緒にお世話になりましたが…
    色々と配慮して頂いてありがとうございます。
    カットもスタイリングが纏まりやすくなって大満足です。

• yuka さんの口コミ

当日での予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて貰って嬉しかったです(^^)
    また行きたいなと思います!

• ちー さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントまで
    とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

カラーでは見本の色を見せてくださりながら相談してくださって、希望通りのいい色になりました!すごく気に入りました(๑>◡<๑)
    カットやパーマもわたしが納得する説明をしてから施術をしてくださったので、安心して受けることができました!

また、ひざ掛けクッションお茶まで、すっごく丁寧に出してくださって、とても優しいお店でした!

ありがとうございました❤︎(^O^)

• じょーん さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    風邪引いて喉がいたいと伝えるとのど飴も頂き、なくなったら新たにくださりました!

また行きたいと思えます!

シャンプーの時にアイマスク?がなかったのが少し残念。

• あお さんの口コミ

今日は思い通りのカットとトリートメント
    孫さんがとても綺麗で優しくて
    すごく話しやすかったです( ¨̮ )
    店内の雰囲気もとても気に入りました!
    次はネイビーブラックをしてもらいに
    お店に行かせていただきます\(^^)/
    本当にありがとうございました!

• ひびかえ さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張してましたが、楽しい時間と満足な仕上がりで、娘とニコニコです(^_^)
    また宜しくお願いします★

• ゆう さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。

先日はありがとうございました。とてもいい感じに仕上げていただきましたき、満足しています。伸ばしかけの前髪を切ってしまおうか迷っていましたが、切ってよかったです。少し家からは遠いですが、「次もここで切りたい!」と思える美容室でした。次は卒業式前に揃えに行きたいです。

• さとっかす さんの口コミ

本日はありがとうございました✨

孫さんはとても綺麗な方で、とても素敵な方でした!

髪の毛もイメージ通りしていただけて、満足です!

• まめしば さんの口コミ

前日の夜遅い時間帯に予約したにも関わらず、とても良くして頂きました^_^
    カットやカラーも満足です。店内の雰囲気も落ち着いており、孫さんやアシスタントの方とのお話しも楽しくできました。次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*´ω`*)

• まどか さんの口コミ

何も決めてなく自分似合う髪型も分からなかった中提案してくださり仕上がりもとてもきれいで気に入りました!ヘッドスパもとてもきもちよかったです!またよろしくお願いします!

• 菜緒 さんの口コミ

接客も丁寧で思った通りのカラーにしていただき大満足です♪♪ありがとうございました♪

• なお さんの口コミ

2.3

初めてminimoで都合のいい時間を予約することが出来ました。でも当日の朝に時間の変更お願いのメッセージがきて仕方ないので変更し、出来るだけ早めに帰りたいことをお伝えしました。サロンに到着し体調が悪いので早めに帰りたいと再度伝えると「わかりました。出来るだけ早めに帰れるようにしますね!」と言ってもらいホッとしました。実際パーマが終わるまでは急いでくれてるなと思ってましたが、カラーの準備しますと言われそこから準備に何十分かかるのか?というぐらい待たされて、やっとカラーが終わりドライヤーをあてて担当の方に代わると言われてまた待たされて…結局終わる予定の時間になっても担当の方は現れず中途半端な状態だったけど諦めて帰ると決めて言おうとしたところにお待たせしまたと来られても、そこからまだ前髪のカットや仕上げに掛かる時間を考えると、もういいやって思い帰りますと言いました。初めてのサロンで技術とか分からない状態でどうしても孫さんに施術してもらいたかった訳でもなく、誰でもいいから早く終わらせて欲しかったです。そんなにバタバタして忙しい状況で無理に予約したくはなかったし、システムで予約可能な時間とあったのに納得いきません。
    孫さんは体調にも気遣いしてくれてとてもいい方だとは思いますが予約状況に無理があったりするシステムに問題ありだと思います。仕上りも満足いかないので、また時間を見つけて別のサロンに行くことにします。

• れおしい さんの口コミ

とても話しやすい方で要望を言いやすかったです。キッズルームも充実していたので、子供も連れて行きやすいですがトイレが外なので冬は寒そうでした。でも施術など満足なのでまた行かせていただきます!

• 由紀 さんの口コミ

からーとカット共、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です。またスタッフの皆様の対応がよく気持ちがよかったです。

• 尾上あかり さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださいました!
    お話も楽しかったです。

• no さんの口コミ

納得いくまで施術して頂いて満足です。ありがとうございました!

• Mana さんの口コミ

前日に予約させて頂きましたが、予約がほとんど埋まっており希望する時間が無く、、相談してみたところ、少しの空き時間にわざわざ予約を取ってくださり、心温かい配慮に感動しました。すごく有難かったです。
    施術も、初のショートヘアーですごく不安でしたが髪の仕上がり方など親身に相談を聞いて頂き、すごく可愛く仕上げてくださりました!前髪のカットは好みが分かれるので仕上がりにはすごく不安でしたが、めちゃくちゃ可愛く私のヘアースタイルに似合う前髪にしてくださりました。
    もう、この上ないくらいの満足です!
    是非また行かせて頂きます。本当にありがとうございました。

• みき さんの口コミ

前日の夜に突然予約してすみませんでした
    パサつきがあったのですが、ばっさり切ってとてもすっきりしました!
    気に入ってますありがとうございました✨