MODE K's Adure 伊丹店所属・孫愛未の口コミ

• あきら さんの口コミ

孫さんは、プロフ写真より実物はとても綺麗なお姉さん。
    なので最初はちょっと緊張しちゃいました。

でも、気さくに話しかけてくれて、ホッとしました。

髪型を悩んでるとこんな感じでどうですか?と希望にバッチリなご提案をしてくれて、いい感じに仕上がり大満足です。

またヘッドスパがめちゃくちゃ上手くて、あのゴッドハンドにおそらくはまってしまいました。

いらないオプションを押し売りすることは全く無くて、おすすめは?と聞いても決して高いものを勧めることはありませんでした。

地元に引っ越してきて、髪切りたいなぁって思って今回たまたまminimoで見つけたけど、いいお店を見つけたなぁと大満足です。

受付してくださった方も丁寧な対応をしてくださいました。

更に値段が安いんです。

毎月行っても、痛くない金額なので、カットとヘッドスパに毎月行こうって思ってます。

そして次も、孫さんを指名させてもらいたいと思います。

良い出会いに感謝(^^)
    また、地元話しましょう。

今日はありがとうございました(^_^)v

• みほ さんの口コミ

時間が遅れたのにも関わらず快く出迎えて下さりありがとうございました😂
    楽しく会話もでき素敵な時間を過ごせました。
    施術も真っ黒にはしたくなかったので
    ほんとにとてもいい色にしてくださりました。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• るりなママ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)
    どこの美容室でもパーマを断られるのですが
    今回はしっかりパーマを施術してもらう事ができて
    本当に大満足です(^^)!
    カットもカラーも思い通りにしてもらえて嬉しいです♪
    また行きたいです☆

• 恩庄茜 さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが美容師さん全員が凄く丁寧で話しやすくて今まで行った中で1番楽しく気持ちの良い美容院でした♡♡キッズルームも紹介して頂いたので次回は子供も一緒に来れるとわかり、安心しました!孫さん!ありがとうございました!是非またよろしくお願いします(*˙˘˙*)!

• まちゃ さんの口コミ

最初はとても緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです♪︎

シャンプーも気持ちよく、カットもイメージ通りにしてくれたので大満足です(*´꒳`*)

またぜひカットしてもらいたいです♪︎♪︎

• momo さんの口コミ

引っ越して来て初めての美容院で緊張してたんですが
    すごく話し掛けてくれてとっても居心地が良かったです!

孫さんとても美人で
    とっても話しやすかったですし
    カットもとても丁寧にやって頂きありがとうございました!
    他の男性スタッフの方もシャンプーを
    丁寧にやって頂いたりマッサージもやって頂いたりと
    とてもよくして頂きました!

男性スタッフの方々もとても話しやすかったです!

これから伸ばして行くので中々行けれないかもですが
    通いたいと思えるとてもいいお店でした!

子供を3人も連れて行ったのにスタッフの皆さんはとても優しくて嬉しかったです。カットしてもらってる間も楽しくお話しできてよかったです。また行きます!

• あや さんの口コミ

細かい気遣いありがたかったです。
    髪のツヤが戻って嬉しかったです!
    シャンプーのマッサージめちゃ気持ちよかったです。
    癒されました!

• 菜絵 さんの口コミ

色も綺麗に入って接客も良くて満足です^ ^

• AI さんの口コミ

お店も分かりやすく店内も素敵でした。カラーもしっかり色を入れて貰いイメチェン出来ました。途中クッションも渡して貰い雑誌も観やすくなり気遣いして頂きました。また機会が有りましたら宜しくお願いします(╹◡╹)

• カナ さんの口コミ

すごくステキなお店でとてもステキな方でした(^^)
    ただ、ほとんどアシスタントの方にやっていただいたので孫さんとお話できる機会があまりなかったのが残念でした。
    あと、施術後3日で右側のパーマがすっかりとれました…(°_°)なんでかなぁ…

でもとてもいいお店でした!

• 名保子 さんの口コミ

キッズルーム付でとても助かりました!
    仕上がりもとても満足です。

• あさり さんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術して下さり、髪の毛がサラサラになりました!

• こうすけ さんの口コミ

忙しい中丁寧に接近していただき
    手際よく切ってもらい大満足です!
    眉毛も綺麗に整えてもらいました!
    またお願いしたいです!

• ままちん さんの口コミ

とても話しやすく、凄く楽しい時間を過ごしながらお願いした通りのカットとパーマをあてていただき、お任せでお願いしたカラーも凄くお洒落なカラーにしていただいて大満足です。
    また、お願いしようと思います!

• とも さんの口コミ

子供と一緒にお世話になりましたが…
    色々と配慮して頂いてありがとうございます。
    カットもスタイリングが纏まりやすくなって大満足です。

• yuka さんの口コミ

当日での予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて貰って嬉しかったです(^^)
    また行きたいなと思います!

• ちー さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントまで
    とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

カラーでは見本の色を見せてくださりながら相談してくださって、希望通りのいい色になりました!すごく気に入りました(๑>◡<๑)
    カットやパーマもわたしが納得する説明をしてから施術をしてくださったので、安心して受けることができました!

また、ひざ掛けクッションお茶まで、すっごく丁寧に出してくださって、とても優しいお店でした!

ありがとうございました❤︎(^O^)

• じょーん さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    風邪引いて喉がいたいと伝えるとのど飴も頂き、なくなったら新たにくださりました!

また行きたいと思えます!

シャンプーの時にアイマスク?がなかったのが少し残念。

• あお さんの口コミ

今日は思い通りのカットとトリートメント
    孫さんがとても綺麗で優しくて
    すごく話しやすかったです( ¨̮ )
    店内の雰囲気もとても気に入りました!
    次はネイビーブラックをしてもらいに
    お店に行かせていただきます\(^^)/
    本当にありがとうございました!

• ひびかえ さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張してましたが、楽しい時間と満足な仕上がりで、娘とニコニコです(^_^)
    また宜しくお願いします★