【市川駅で就活の黒染めするなら】❇️就活後にブリーチしないで明るくしたい方必見💖明るく出来る黒染めあります❤️貸切みたいな空間で1人に時間をかける小さいサロンです!可愛い前髪カットも好評

『友人の家に遊びに行くような気軽な感覚でご来店頂けるようにと思いを込めて作った小さなサロンです。』

就活が終わったらまた明るくしたいけどブリーチはしたくない方にオススメのカラーです!

独自技術を用いた酸化染料の組み合わせによってメラニン色素のようにアルカリカラーの酸化力で分解できる色素で構成されているため、次のカラーリング1回で明るく✨することができます。

新メニューのご紹介❗️

イロモチをつかったカラーリペアを始めました❗️
根本のプリン状態(黒髪の伸び)の伸び具合より毛先の色落ちが気になる方にオススメです!

30分程度で簡単に出来るコースなので
時間のない方にオススメです

イロモチのみの方は¥1,080

イロモチに関する情報はコチラ⤵︎

〈ルミナスエフェクト〉

イルミナの可能性を広げるNEWライン

・イルミナサンライト(明るく)
・イルミナシャドウ(深く)
・イルミナクリスタル(輝く)

イルミナにミックスする事で新たなステージへ

〈話題の新習慣!CCヴェール!〉

ついに登場イルミナカラー専用CCヴェール導入しました!
トリートメントではなく髪にヴェールを纏う新しい美習慣!

「イルミナ CCヴェール」が叶える2つのこと

・イルミナカラーならではの美しい色や、やわらかい質感をキープし、次回のご来店まで髪を美しく整えます。

・サロンケアからホームケアまでをサポートすることで、美しい「光色サイクル」を叶えます。

プライスは¥3,240 (ホームケア付き)
今ならロング料金ナシでご利用頂けます。

【イルミナカラー】
イルミナとはラテン語で「光で照らされたもの」という意味で、最近は第3のカラー剤と呼ばれています。外国人風カラーの透明感を髪へのダメージを最小限で手に入れられることで人気です。アッシュ系がきれいに染まり、さらに色もちも良く、落ちてもきれいといったメリットがあります。

他のお店より値段がお得ではありませんが違うカラー材
を混ぜて使う事のなくイルミナカラーのみ(希望があれば
ネイビー又はパープルをミックス)を使用していますのでご安心して下さい。

【95%ダメージカットブリーチ】

当店の自信作ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を
95% 軽減します。

ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、
ブリーチしたのに毛髪の ”ハリ、コシ、ツヤ、保湿” を実現します。

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

※ダメージを軽減する為従来のブリーチよりわずかに暗い仕上がりとなる場合もあります。

✨一度ご来店頂いた予備校生•専門•短大•大学生の方は
感謝特典として次回の来店から卒業式当日まで
スペシャル特典があります!

インスタ:http://instagram.com/coiffure.5152
アメブロ:http://ameblo.jp/coiffure-ichikawa/

COIFFURE
千葉県市川市市川2-21-7 (地図
本八幡・市川
市川駅・京成国府台駅・京成江戸川駅
火曜日定休・10​〜​19時まで・金曜日は22時まで営業

• かおり さんの口コミ

予約の段階から親切にして頂き、カットもとても丁寧にして貰えて大満足の仕上がりでした!
    また是非お願いします!

改田謙治 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ギリギリの長さに挑戦できて楽しかったです。
    次回お子様のカットもお待ちしておりますね!

返信日:2018年05月12日
  • K さんの口コミ

メッセージの返信もとても早くて安心できましたっ!
    染めたい色に染めて頂けてとても満足してますっ!また宜しくお願い致します!

改田謙治 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    色を気に入ってもらえて良かった^_^
    これからもなるべく早い返信を心掛けます!

返信日:2018年04月24日

本八幡・市川で他におすすめの美容室・美容院情報