改田謙治 (COIFFURE)

✴️イルミナを長く楽しみたい方必見❗️イルミナ専用CCヴェール導入✨❤️貸切みたいな空間で1人に時間をかける市川で一番小さいサロンです!可愛い前髪カットも好評

『友人の家に遊びに行くような気軽な感覚でご来店頂けるようにと思いを込めて作ったサロンです。』

〈話題の新習慣!CCヴェール⁉︎〉

ついに登場イルミナカラー専用CCヴェール導入しました!
トリートメントではなく髪にヴェールを纏う新しい美習慣!

「イルミナ CCヴェール」が叶える2つのこと

・イルミナカラー特有の「光色」や、やわらかい質感をキープし、髪を美しく整えます。

・サロンケアからホームケアまでをサポートすることで、美しい「光色サイクル」を叶えます。

プライスは¥3,240 (ホームケア付き)
今ならロング料金ナシでご利用頂けます。

【イルミナカラー】
イルミナとはラテン語で「光で照らされたもの」という意味で、最近は第3のカラー剤と呼ばれています。外国人風カラーの透明感を髪へのダメージを最小限で手に入れられることで人気です。アッシュ系がきれいに染まり、さらに色もちも良く、落ちてもきれいといったメリットがあります。

他のお店より値段がお得ではありませんが違うカラー材
を混ぜて使う事のなくイルミナカラーのみ(希望があれば
ネイビー又はパープルをミックス)を使用していますのでご安心して下さい。

【95%ダメージカットブリーチ】

T.R&D ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を
95% 軽減します。

ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、
ブリーチしたのに毛髪の ”ハリ、コシ、ツヤ、保湿” を実現します。

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

※ダメージを軽減する為従来のブリーチよりわずかに暗い仕上がりとなる場合もあります。

✨一度ご来店頂いた専門・短大・大学生の方は
感謝特典として次回の来店から卒業式当日まで
定価から20%割引させて頂いております!

インスタ:http://instagram.com/coiffure.5152
アメブロ:http://ameblo.jp/coiffure-ichikawa/

☆今回はモデル募集ではありませんので安心してご来店下さい!
モデルOK〔顔は写しません〕の方にはオーガニックシャンプーのトラベルセットをプレゼントさせていただきます。

美容師のスタイル

火曜日定休・10​〜​19時まで・金曜日は22時まで営業
千葉県市川市市川2-21-7
本八幡・市川
市川駅・京成国府台駅・京成江戸川駅

• 浜田愛

2017年07月05日

先ほどはありがとうございました。
    初めての刈り上げでしたが、かなり短く散髪してもらい大満足です。
    いつもベリーショートできず諦めていたのですが、いい長さしていただきありがとうございます。
    また通おうと思います

• 明日香

2017年07月02日

美容室苦手なあたしにぴったりでした!
    お兄さんは人馴染みが良さそうな方で仕上がりも丁寧にしてくれてよかったです。
    そしてなによりイルミナカラー!!!
    初めてやってみたんですが色味がとてもキレイでした☆
    破格のお値段で有難すぎました\(´ω` )/
    また必ずお伺いさせてもらいます。

• 2017年06月30日

ヘッドスパと前髪カットお願いしました^^*
    外観も可愛く
    お兄さんも丁寧な方で
    色々悩みを丁寧に優しく教えて下さりありがとうございます!
    おすすめな美容室です^^*