改田謙治 (COIFFURE)

✴️オープン2周年記念コース登場✴️前髪カット&巻き髪コース¥1,000✨イベントにお得に可愛くセットして出掛けませんか?❤️✨貸切みたいな空間で1人に時間をかける市川で一番小さいサロンです!

『友人の家に遊びに行くような気軽な感覚でご来店頂けるようにと思いを込めて作ったサロンです。』

よく当たる占いの本やファッション誌以外の変わった雑誌もおいてありますので放置時間も楽しめます!

⭐️オープン2周年感謝キャンペーン!
イルミナカラーの予約の方に高級トリートメントコースC.Cヴェール無料サービス!

〈ルミナスエフェクト〉

イルミナの可能性を広げるNEWライン

・イルミナサンライト(明るく)
・イルミナシャドウ(深く)
・イルミナクリスタル(輝く)

イルミナにミックスする事で新たなステージへ

〈話題の新習慣!CCヴェール!〉

ついに登場イルミナカラー専用CCヴェール導入しました!
トリートメントではなく髪にヴェールを纏う新しい美習慣!

「イルミナ CCヴェール」が叶える2つのこと

・イルミナカラーならではの美しい色や、やわらかい質感をキープし、次回のご来店まで髪を美しく整えます。

・サロンケアからホームケアまでをサポートすることで、美しい「光色サイクル」を叶えます。

プライスは¥3,240 (ホームケア付き)
今ならロング料金ナシでご利用頂けます。

【イルミナカラー】
イルミナとはラテン語で「光で照らされたもの」という意味で、最近は第3のカラー剤と呼ばれています。外国人風カラーの透明感を髪へのダメージを最小限で手に入れられることで人気です。アッシュ系がきれいに染まり、さらに色もちも良く、落ちてもきれいといったメリットがあります。

他のお店より値段がお得ではありませんが違うカラー材
を混ぜて使う事のなくイルミナカラーのみ(希望があれば
ネイビー又はパープルをミックス)を使用していますのでご安心して下さい。

【95%ダメージカットブリーチ】

当店の自信作ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を
95% 軽減します。

ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、
ブリーチしたのに毛髪の ”ハリ、コシ、ツヤ、保湿” を実現します。

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

※ダメージを軽減する為従来のブリーチよりわずかに暗い仕上がりとなる場合もあります。

✨一度ご来店頂いた予備校生•専門•短大•大学生の方は
感謝特典として次回の来店から卒業式当日まで
スペシャル特典があります!

インスタ:http://instagram.com/coiffure.5152
アメブロ:http://ameblo.jp/coiffure-ichikawa/

COIFFURE
千葉県市川市市川2-21-7 (地図
本八幡・市川
市川駅・京成国府台駅・京成江戸川駅
火曜日定休・10​〜​19時まで・金曜日は22時まで営業

口コミ・評判

• あい さんの口コミ

とても面白い方でお話している間に終わってしまいました!
    道に迷ってしまいお約束のお時間を過ぎてしまいご連絡した所ゆっくり来てくださいと暖かいお言葉を頂きとても嬉しかったです。
    チラシもいただいたのでまた利用したいと思いました!
    セットも素敵でお友達と会うのも楽しみです( ¨̮ )

改田謙治 からの返信

口コミありがとうございます!
    部活の話やらどうぶつの森のお話しとかこちらも楽しませて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月25日
  • れい さんの口コミ

初めての美容室で少し緊張しましたが、担当の方やスタッフの方の愛想がとてもよく、リラックスした中で施術していただくことができました♪
    前髪も長さを悩んでいると的確なアドバイスをしてスタイリングしてくださるなど、親身に考えてくれるところがとても好印象でした!是非またお願いしたいです(*^ω^*)