#黒髪卒業式✨今まで大切にしてきた髪だから...。最初はイルミナカラーで染めませんか?貸切みたいな空間で1人に時間をかける市川で一番小さいサロンです!可愛い前髪カットも好評

『友人の家に遊びに行くような気軽な感覚でご来店頂けるようにと思いを込めて作ったサロンです。』

#黒髪卒業式
今年も予約受付開始しました。大事にしてきた髪への初めてのヘアカラーは髪にやさしいイルミナカラーがオススメ!

〈ルミナスエフェクト〉

イルミナの可能性を広げるNEWライン

・イルミナサンライト(明るく)
・イルミナシャドウ(深く)
・イルミナクリスタル(輝く)

イルミナにミックスする事で新たなステージへ

〈話題の新習慣!CCヴェール!〉

ついに登場イルミナカラー専用CCヴェール導入しました!
トリートメントではなく髪にヴェールを纏う新しい美習慣!

「イルミナ CCヴェール」が叶える2つのこと

・イルミナカラーならではの美しい色や、やわらかい質感をキープし、次回のご来店まで髪を美しく整えます。

・サロンケアからホームケアまでをサポートすることで、美しい「光色サイクル」を叶えます。

プライスは¥3,240 (ホームケア付き)
今ならロング料金ナシでご利用頂けます。

【イルミナカラー】
イルミナとはラテン語で「光で照らされたもの」という意味で、最近は第3のカラー剤と呼ばれています。外国人風カラーの透明感を髪へのダメージを最小限で手に入れられることで人気です。アッシュ系がきれいに染まり、さらに色もちも良く、落ちてもきれいといったメリットがあります。

他のお店より値段がお得ではありませんが違うカラー材
を混ぜて使う事のなくイルミナカラーのみ(希望があれば
ネイビー又はパープルをミックス)を使用していますのでご安心して下さい。

【95%ダメージカットブリーチ】

当店の自信作ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を
95% 軽減します。

ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、
ブリーチしたのに毛髪の ”ハリ、コシ、ツヤ、保湿” を実現します。

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

※ダメージを軽減する為従来のブリーチよりわずかに暗い仕上がりとなる場合もあります。

✨一度ご来店頂いた予備校生•専門•短大•大学生の方は
感謝特典として次回の来店から卒業式当日まで
スペシャル特典があります!

インスタ:http://instagram.com/coiffure.5152
アメブロ:http://ameblo.jp/coiffure-ichikawa/

COIFFURE
千葉県市川市市川2-21-7 (地図
本八幡・市川
市川駅・京成国府台駅・京成江戸川駅
火曜日定休・10​〜​19時まで・金曜日は22時まで営業

口コミ・評判

• moco さんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店でリラックスしてお願いできました!
    とても丁寧にカットしていただいて、嬉しかったです。
    バレンタインのチョコレートもありがとうございました( ・◡・ )またお伺いします!

改田謙治 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ウチを前髪カット専用美容室として利用頂いても嬉しいですのでまたぜひお越しください!お待ちしておりますね。

返信日:2018年02月13日
  • マスダ さんの口コミ

500円という破格の安さでとても可愛く仕上げてもらいました(*^_^*)たくさん相談にも乗って頂き、話しやすい雰囲気のある担当の方で、すごくリラックスできました!帰り際にはバレンタインが近いからか、チョコレートまでくださりました!本当にありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお願いしようと思います♪

改田謙治 からの返信

橋を越えてお越し頂きありがとうございました!
    前髪カットは髪の長さを変えるのに匹敵するくらい雰囲気が変わるので慎重にカットさせていただいたんですが、気に入って頂けたようで良かったです!
    またお待ちしておりますね。

返信日:2018年02月10日

本八幡・市川で他におすすめの美容室・美容院情報