改田謙治 (COIFFURE)

COIFFURE所属・改田謙治の口コミ・評判

• カナ さんの口コミ

とても丁寧でお店の感じもすごく良く
    とても満足です!また行きたいです(^^)

改田謙治 からの返信

久しぶりの前髪を楽しんでくださいね。
    またお待ちしております!

返信日:2018年01月20日
  • はる さんの口コミ

優しそうな方でお店の雰囲気も良くて値段も激安で
    美容室が苦手な人でも気軽に行けそうな感じでした。

ウェーブとっても気に入りました(๑>◡<๑)
    また、行きますね✨

改田謙治 からの返信

本日はありがとうございました!やり過ぎないカジュアルなアイロンセットが気に入って頂けたようで良かったです。おウチからも近いようなのでまたのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年01月07日
  • かずみ さんの口コミ

凄く丁寧なのに価格が安くてビックリしました
    お値段以上のサービスに満足です!
    また行こうと思います^^

改田謙治 からの返信

先ほどはご来店ありがとうございます!当店は親切・丁寧をモットーに頑張ってます(^^)。またお出かけの際はぜひご利用下さい!

返信日:2018年01月04日
  • ゆゆ さんの口コミ

落ちついたお店で、リラックスして過ごせるサロンでした^_^
    普段、巻き髪が取れやすいのですが、しっかり1日もち、助かりました!要望に添いつつ、満足のいく髪型にしてくださりとても感謝しております!ありがとうございました!また、伺わせていただきたいと思います(#•v•#)

改田謙治 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    あれから夜までキープ出来たのか気になってたので良かったです!
    またちょっとしたお出掛けの際は巻き髪セットしますのでご利用下さい!

返信日:2017年12月22日
  • れい さんの口コミ

初めての美容室で少し緊張しましたが、担当の方やスタッフの方の愛想がとてもよく、リラックスした中で施術していただくことができました♪
    前髪も長さを悩んでいると的確なアドバイスをしてスタイリングしてくださるなど、親身に考えてくれるところがとても好印象でした!是非またお願いしたいです(*^ω^*)

改田謙治 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ウチのスタッフも書いて頂いて喜んでおります!
    また前髪の長さに困ったらご相談下さい^_^

返信日:2017年12月23日
  • あい さんの口コミ

とても面白い方でお話している間に終わってしまいました!
    道に迷ってしまいお約束のお時間を過ぎてしまいご連絡した所ゆっくり来てくださいと暖かいお言葉を頂きとても嬉しかったです。
    チラシもいただいたのでまた利用したいと思いました!
    セットも素敵でお友達と会うのも楽しみです( ¨̮ )

改田謙治 からの返信

口コミありがとうございます!
    部活の話やらどうぶつの森のお話しとかこちらも楽しませて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月25日
  • かな さんの口コミ

時間何度も変更しちゃったにも
    かかわらずとても丁寧な対応を
    していただきました✨
    道迷ったんですが、わざわざ外に出てきて
    くれて、教えて下さいました❣️
    ホテルでのご飯なので!っていう
    ざっくりなお願いにも快く受けて下さり
    すごく素敵にセットして頂きました⭐️

また絶対お願いしますっ

• molum さんの口コミ

接客、施術共に満足です。ホームケアの仕方を詳しく丁寧に教えてくださりとても助かりました!家好きの私にとってアットホームなサロン、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

• megumi さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    初めての刈り上げでしたが、かなり短く散髪してもらい大満足です。
    いつもベリーショートできず諦めていたのですが、いい長さしていただきありがとうございます。
    また通おうと思います

• 明日香 さんの口コミ

美容室苦手なあたしにぴったりでした!
    お兄さんは人馴染みが良さそうな方で仕上がりも丁寧にしてくれてよかったです。
    そしてなによりイルミナカラー!!!
    初めてやってみたんですが色味がとてもキレイでした☆
    破格のお値段で有難すぎました\(´ω` )/
    また必ずお伺いさせてもらいます。

ヘッドスパと前髪カットお願いしました^^*
    外観も可愛く
    お兄さんも丁寧な方で
    色々悩みを丁寧に優しく教えて下さりありがとうございます!
    おすすめな美容室です^^*

• kaho(24) さんの口コミ

とてもかわいい店内です!
    気さくに話しかけてくれたのであっという間におわりました。
    イルミナカラーとトリートメントでこの値段はすごくお得だと思います!カラーも希望通りにしていただきました!

貸し切りみたいな空間で、とても居心地がよかったです!またぜひお願いします!

• ☺︎おさりこ☺︎ さんの口コミ

自分がイメージしていた色合いに仕上げて頂きました。迅速かつ丁寧で、施術中にカラーを保つ適切なアドバイスなども頂き、感激致しました!!
    また利用させて頂きたいと思います❇︎❇︎❇︎

• kozue さんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    お話も楽しくて是非また行きたいです(^^)

• あいろこん さんの口コミ

気になっていたイルミナカラーをしてもらいとても良い色にしていただいて気に入っています!ありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました★

• 米澤 恵美 さんの口コミ

話しやすくて、とっても楽しい時間でした!
    学生は20%offらしいので、またお願いしたいです♪

• うな さんの口コミ

施術中、とても楽しく普段髪について悩んでいたことも聞けてあっという間でした!
    また行きたいと思います(^^)

• ごまもち さんの口コミ

予約のやりとりから当日の終わるまで丁寧な対応でした!!
    お店でもたくさんお話できて楽しかったです(-´∀`-)
    また、利用させてもらいたいです!!
    本当にありがとうございました!!

• AKi さんの口コミ

炭酸シャンプーマッサージとトリートメントをお願いしました!(^^)
    こちらの炭酸シャンプーは控えめな香りでサッパリして最高です♪トリートメントはいつもお願いしてるのですがしっかり栄養が入ってまとまりのよい髪になります♪
    オススメです♪

• なつ さんの口コミ

たまたま見つけたお店なのに、お気に入りになる程素敵な方でした!!
    トークも楽しくて是非リピしたいと思います!
    カットなしでパーマできるなんて私にとって最高の場所でした!!
    つぎはネイルも行こうかな(^_^)