COIFFURE所属・改田謙治の口コミ

• かおり さんの口コミ

予約の段階から親切にして頂き、カットもとても丁寧にして貰えて大満足の仕上がりでした!
    また是非お願いします!

改田謙治 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ギリギリの長さに挑戦できて楽しかったです。
    次回お子様のカットもお待ちしておりますね!

返信日:2018年05月12日
  • K さんの口コミ

メッセージの返信もとても早くて安心できましたっ!
    染めたい色に染めて頂けてとても満足してますっ!また宜しくお願い致します!

改田謙治 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    色を気に入ってもらえて良かった^_^
    これからもなるべく早い返信を心掛けます!

返信日:2018年04月24日
  • Ellen さんの口コミ

前髪カットして貰いました!東京と千葉の境目にある変わった立地にあって本当に実在してるのかと思ってたら本当に実在してました。٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚サービスもよくて、また通いたくなりました!

改田謙治 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    インスタのフォローとコメントまで頂いて感謝です!
    また色々お話ししましょう!

返信日:2018年04月24日
  • 平田 さんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、アットホームでとても居心地がよく、施術時間もかからず良かったです。イルミナカラーも初めてでしたが、きれいな色味で帰宅後主人にも褒められました。次回イロモチでまた伺います!

改田謙治 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナは色落ちしていく過程もキレイなので楽しめると思いますが、2週過ぎると少しオーシャンの色が薄れていくのでイロモチを試してみて下さい!
    早くて30分くらいの物足りないくらいの時間で帰れると思います!^_^

返信日:2018年04月17日
  • ︎❤︎ A さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    口コミが遅くなり申し訳ないです

初めて行った時もそうだったのですが緊張せずにお話できるのは本当にすごいです!
    前髪も含め今度はカットをお願いしたいと思いました!

改田謙治 からの返信

リピートありがとうございました!
    こちらこそ話してて楽しいので来店を楽しみにしてました!
    前髪は切り過ぎないように慎重に切る派なので安心して下さい!ではカットでのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年03月31日
  • なな さんの口コミ

最初のカウンセリングを丁寧にしてくれて時分の納得いくカラーに染めてもらえました!
    また行きます

改田謙治 からの返信

黒髪卒業式おめでとうございます!
    可愛い色になって良かったです。
    今度はどんな色に染めるか楽しみにしてますね!

返信日:2018年03月16日
  • ゆか さんの口コミ

初めて美容院でヘアカラーをして頂きました。
    凄く綺麗な色にしてくださって感謝です!

次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

改田謙治 からの返信

この度は当店をミニモで発見してご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです。あの日は忙しくなってしまいあまりお話できなかったので次回を楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2018年02月28日
  • moco さんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店でリラックスしてお願いできました!
    とても丁寧にカットしていただいて、嬉しかったです。
    バレンタインのチョコレートもありがとうございました( ・◡・ )またお伺いします!

改田謙治 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ウチを前髪カット専用美容室として利用頂いても嬉しいですのでまたぜひお越しください!お待ちしておりますね。

返信日:2018年02月13日
  • マスダ さんの口コミ

500円という破格の安さでとても可愛く仕上げてもらいました(*^_^*)たくさん相談にも乗って頂き、話しやすい雰囲気のある担当の方で、すごくリラックスできました!帰り際にはバレンタインが近いからか、チョコレートまでくださりました!本当にありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお願いしようと思います♪

改田謙治 からの返信

橋を越えてお越し頂きありがとうございました!
    前髪カットは髪の長さを変えるのに匹敵するくらい雰囲気が変わるので慎重にカットさせていただいたんですが、気に入って頂けたようで良かったです!
    またお待ちしておりますね。

返信日:2018年02月10日
  • なお さんの口コミ

沢山やりたいメニューがあったので、色々お願いしましたが全て叶えて頂きました。次もまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    また次回も時間が出来ましたらやりたい事全部しましょう!ハイライトもくっきりさせましょう!
    ではまたお待ちしておりますね。

返信日:2018年02月06日
  • ☆S☆ さんの口コミ

以前から気になっているお店でした。
    前髪カットをお願いしましたが、いつもと違う感じにしてくださり気にいりました。前髪カットだけお願いするのもちょっと……っていう心配もなくなりました。
    気さくな感じで優しいスタッフさん、隠れ家的な美容室、そして低価格で大満足です。

改田謙治 からの返信

ご来店ありがとうございました!せっかく新しいお店に来られたなら気分転換にいつもと違う感じにしてみたらどうかなって思ってしまったのですが、気に入って頂けたようで良かったです。また前髪が気になったらご連絡下さい!

返信日:2018年01月24日
  • カナ さんの口コミ

とても丁寧でお店の感じもすごく良く
    とても満足です!また行きたいです(^^)

改田謙治 からの返信

久しぶりの前髪を楽しんでくださいね。
    またお待ちしております!

返信日:2018年01月20日
  • はる さんの口コミ

優しそうな方でお店の雰囲気も良くて値段も激安で
    美容室が苦手な人でも気軽に行けそうな感じでした。

ウェーブとっても気に入りました(๑>◡<๑)
    また、行きますね✨

改田謙治 からの返信

本日はありがとうございました!やり過ぎないカジュアルなアイロンセットが気に入って頂けたようで良かったです。おウチからも近いようなのでまたのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年01月07日
  • かずみ さんの口コミ

凄く丁寧なのに価格が安くてビックリしました
    お値段以上のサービスに満足です!
    また行こうと思います^^

改田謙治 からの返信

先ほどはご来店ありがとうございます!当店は親切・丁寧をモットーに頑張ってます(^^)。またお出かけの際はぜひご利用下さい!

返信日:2018年01月04日
  • ゆゆ さんの口コミ

落ちついたお店で、リラックスして過ごせるサロンでした^_^
    普段、巻き髪が取れやすいのですが、しっかり1日もち、助かりました!要望に添いつつ、満足のいく髪型にしてくださりとても感謝しております!ありがとうございました!また、伺わせていただきたいと思います(#•v•#)

ご来店ありがとうございました!
    あれから夜までキープ出来たのか気になってたので良かったです!
    またちょっとしたお出掛けの際は巻き髪セットしますのでご利用下さい!

返信日:2017年12月22日
  • れい さんの口コミ

初めての美容室で少し緊張しましたが、担当の方やスタッフの方の愛想がとてもよく、リラックスした中で施術していただくことができました♪
    前髪も長さを悩んでいると的確なアドバイスをしてスタイリングしてくださるなど、親身に考えてくれるところがとても好印象でした!是非またお願いしたいです(*^ω^*)

ご来店ありがとうございました!
    ウチのスタッフも書いて頂いて喜んでおります!
    また前髪の長さに困ったらご相談下さい^_^

返信日:2017年12月23日
  • ︎❤︎ A さんの口コミ

とても面白い方でお話している間に終わってしまいました!
    道に迷ってしまいお約束のお時間を過ぎてしまいご連絡した所ゆっくり来てくださいと暖かいお言葉を頂きとても嬉しかったです。
    チラシもいただいたのでまた利用したいと思いました!
    セットも素敵でお友達と会うのも楽しみです( ¨̮ )

改田謙治 からの返信

口コミありがとうございます!
    部活の話やらどうぶつの森のお話しとかこちらも楽しませて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月25日
  • かな さんの口コミ

時間何度も変更しちゃったにも
    かかわらずとても丁寧な対応を
    していただきました✨
    道迷ったんですが、わざわざ外に出てきて
    くれて、教えて下さいました❣️
    ホテルでのご飯なので!っていう
    ざっくりなお願いにも快く受けて下さり
    すごく素敵にセットして頂きました⭐️

また絶対お願いしますっ

• molum さんの口コミ

接客、施術共に満足です。ホームケアの仕方を詳しく丁寧に教えてくださりとても助かりました!家好きの私にとってアットホームなサロン、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

• megumi さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    初めての刈り上げでしたが、かなり短く散髪してもらい大満足です。
    いつもベリーショートできず諦めていたのですが、いい長さしていただきありがとうございます。
    また通おうと思います