COIFFURE所属・改田謙治 の口コミ・評判

返信率:100%

• 浜田愛

2017年07月05日

先ほどはありがとうございました。
    初めての刈り上げでしたが、かなり短く散髪してもらい大満足です。
    いつもベリーショートできず諦めていたのですが、いい長さしていただきありがとうございます。
    また通おうと思います

• 明日香

2017年07月02日

美容室苦手なあたしにぴったりでした!
    お兄さんは人馴染みが良さそうな方で仕上がりも丁寧にしてくれてよかったです。
    そしてなによりイルミナカラー!!!
    初めてやってみたんですが色味がとてもキレイでした☆
    破格のお値段で有難すぎました\(´ω` )/
    また必ずお伺いさせてもらいます。

• 2017年06月30日

ヘッドスパと前髪カットお願いしました^^*
    外観も可愛く
    お兄さんも丁寧な方で
    色々悩みを丁寧に優しく教えて下さりありがとうございます!
    おすすめな美容室です^^*

• kaho(24)

2017年06月23日

とてもかわいい店内です!
    気さくに話しかけてくれたのであっという間におわりました。
    イルミナカラーとトリートメントでこの値段はすごくお得だと思います!カラーも希望通りにしていただきました!

貸し切りみたいな空間で、とても居心地がよかったです!またぜひお願いします!

• さち

2017年05月19日

とても感じの良い方で、仕上がりも満足です♪.*
    また利用させて頂きたいです♡

• ☺︎おさりこ☺︎

2017年03月03日

自分がイメージしていた色合いに仕上げて頂きました。迅速かつ丁寧で、施術中にカラーを保つ適切なアドバイスなども頂き、感激致しました!!
    また利用させて頂きたいと思います❇︎❇︎❇︎

• kozue

2017年01月05日

とても素敵なサロンでした!
    お話も楽しくて是非また行きたいです(^^)

• あいろこん

2016年12月27日

気になっていたイルミナカラーをしてもらいとても良い色にしていただいて気に入っています!ありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました★

• 米澤 恵美

2016年12月11日

話しやすくて、とっても楽しい時間でした!
    学生は20%offらしいので、またお願いしたいです♪

• うな

2016年10月29日

施術中、とても楽しく普段髪について悩んでいたことも聞けてあっという間でした!
    また行きたいと思います(^^)

• ごまもち

2016年10月02日

予約のやりとりから当日の終わるまで丁寧な対応でした!!
    お店でもたくさんお話できて楽しかったです(-´∀`-)
    また、利用させてもらいたいです!!
    本当にありがとうございました!!

• AKi

2016年09月08日

炭酸シャンプーマッサージとトリートメントをお願いしました!(^^)
    こちらの炭酸シャンプーは控えめな香りでサッパリして最高です♪トリートメントはいつもお願いしてるのですがしっかり栄養が入ってまとまりのよい髪になります♪
    オススメです♪

• なつ

2016年09月03日

たまたま見つけたお店なのに、お気に入りになる程素敵な方でした!!
    トークも楽しくて是非リピしたいと思います!
    カットなしでパーマできるなんて私にとって最高の場所でした!!
    つぎはネイルも行こうかな(^_^)