香川駅3分

sezon eye mori by little所属・梶野 真由美の口コミ

3.9

希望通りの色に仕上げていただけました^ ^
    お茶もお菓子も嬉しかったです♪
    お店も落ち着ける雰囲気で過ごしやすかったです!

梶野 真由美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。色もお店も気に入っていただき嬉しく思います。これからも精進してまいります。

返信日:2024年3月17日
  • chさんの口コミ

写真の色味とは少し仕上がりが異なりましたが、なるべく近づけるように丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

梶野 真由美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。そして長い時間申し訳ございませんでした。色の選定などもっとスムーズに行えるよう頑張ります。

返信日:2023年10月30日
  • tkさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいと思います。

梶野 真由美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。次回もご来店お待ちしています。

返信日:2023年10月22日
  • よなさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、予約の段階からメッセージで相談にも乗って頂けて、施術前のカウンセリングもしっかりして頂けました。
    仕上がりは、ブリーチの抜け具合も、量や入れる位置?もバランス良くて、要望に沿った仕上がりにして頂けたと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました😌

梶野 真由美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ブリーチは弱い薬で時間も短めにさせていただきました。仕上りも気に入っていただけて嬉しいです。

返信日:2023年9月12日
  • YUKIさんの口コミ

親切に態様して頂きありがとうございます。
    今後もお願い致します。

梶野 真由美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。仕上りも気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年8月7日
  • れいかさんの口コミ

長い時間の対応ありがとうございました🙇‍♀️
    相談を丁寧に聞いて下さり、綺麗なヘアカラーに
    してくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🙈💞

梶野 真由美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。お時間長くなってしまい申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございます😄またのご来店お待ちしております💡

返信日:2023年5月23日
  • くまちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    普段やらない色味で色の変更をなんどもしてしまったのですが
    嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました♪
    とてもかわいい色だし仕上がりも綺麗で満足してます!
    あとミニモで予約するとお茶など出してくれない美容院が多いのですがこちらのお店はお茶とお菓子を出して下さり普通のお客さんと同じ扱いをしてくれてお店自体もいいお店だと思いました!
    また是非お願いしたいです✨

梶野 真由美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます✨仕上がり、お店気に入っていただけて良かったです😄

次回もご来店お待ちしてます。

返信日:2023年5月11日

頭頂部だけが明るくなってしまい、ムラのある仕上がりになってしまいました。色味は気に入っていたので、残念でした。

梶野 真由美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!そのような仕上がりになってしまい申し訳ございません。今後技術の見直し、勉強していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月5日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sezon eye mori by little付近の駅の美容室・美容院を探す