endive アンディーヴ所属・北野高久

カラーリスト デビュー記念

目に止めていただきありがとうございます。

綺麗な髪は、健康な肌から!
のコンセプトを大切にして

多くの方の笑顔が作れるように
頑張ります。
ご予約お待ちしてます。

平日17時以降、土曜15時以降、日曜日は受付しておりません。
年内は、今のところ28日までで受付終了します。
年始は11日からに成ります。

endive アンディーヴ 北野高久

経験年数10年以上

サロンの営業日 注意事項参照して
京都府京都市右京区西京極前田町8ー1
桂・西京極
阪急 西京極

• Ray

2016年08月05日

カウンセリングが丁寧で、その時の自分の髪や頭皮の状態、疲れやこり具合にあったメニューを組み立てて頂けました。
    ホルスコープ?で頭皮の状態も見て下さり、カウンセリング中の会話などでも好みをさりげなく分析されており、ヘッドスパの奥深さも垣間見えたり☆

久し振りに冷たいシャンプーが出来てラッキーでしたし(提案して頂かないと有無も、私の髪に使用できるかも何も分からないですので、オススメ頂けて嬉しかったです)、スカッとサッパリした後に、ほのかに香るトリートメントでのマッサージは、追加料金払って何時間でもやってもらおうか…と思う気持ち良さでした♪

ちょっと椅子が高くて背の低い私には腰と首が辛く、中途半端な体制になるのが気になったので、星4つですが、ブローの際も、しっかりとマッサージして下さいますし、帰ってからも眠るまでトリートメントのいい香りが、ほのかに感じられ寝付きも良かったです☆

• 西條さつき

2016年07月31日

満足のいく仕上がりにしていただきました

• ちひろ

2016年07月13日

丁寧に施術していただき、ドライやケアの方法も教えていただきました。カラーも希望通り自然で落ち着きのある仕上がりにしていただきました!ありがとうございました(^^)

• まな

2016年07月06日

たくさんの要望に応えていただき、
    大変、感動しています。
    夏らしいヘアスタイルにしていただき、
    すてきなカラーにしていただき、、、
    本当に満足しています ˆˆ
    またお願いしたいです!

• 本日のシャーベット

2016年06月24日

緊張しないように気遣いのある対応をいただき、カラーリングなどは極めて親身になって自分に似合う色味を考えてくださいました。
    また、手間のかかる施術(ワンポイントカラー)も安価で引き受けてくださり大満足でした!!
    施術の仕上がりも対応も今まで行った美容室で1番です!!

※現在予約を受け付けておりません

桂・西京極 で他におすすめの 美容室・美容院