• Ray

カウンセリングが丁寧で、その時の自分の髪や頭皮の状態、疲れやこり具合にあったメニューを組み立てて頂けました。
    ホルスコープ?で頭皮の状態も見て下さり、カウンセリング中の会話などでも好みをさりげなく分析されており、ヘッドスパの奥深さも垣間見えたり☆

久し振りに冷たいシャンプーが出来てラッキーでしたし(提案して頂かないと有無も、私の髪に使用できるかも何も分からないですので、オススメ頂けて嬉しかったです)、スカッとサッパリした後に、ほのかに香るトリートメントでのマッサージは、追加料金払って何時間でもやってもらおうか…と思う気持ち良さでした♪

ちょっと椅子が高くて背の低い私には腰と首が辛く、中途半端な体制になるのが気になったので、星4つですが、ブローの際も、しっかりとマッサージして下さいますし、帰ってからも眠るまでトリートメントのいい香りが、ほのかに感じられ寝付きも良かったです☆

2016年08月05日

• 西條さつき

満足のいく仕上がりにしていただきました

2016年07月31日

• ちひろ

丁寧に施術していただき、ドライやケアの方法も教えていただきました。カラーも希望通り自然で落ち着きのある仕上がりにしていただきました!ありがとうございました(^^)

2016年07月13日

• まな

たくさんの要望に応えていただき、
    大変、感動しています。
    夏らしいヘアスタイルにしていただき、
    すてきなカラーにしていただき、、、
    本当に満足しています ˆˆ
    またお願いしたいです!

2016年07月06日

• いしだわたる

緊張しないように気遣いのある対応をいただき、カラーリングなどは極めて親身になって自分に似合う色味を考えてくださいました。
    また、手間のかかる施術(ワンポイントカラー)も安価で引き受けてくださり大満足でした!!
    施術の仕上がりも対応も今まで行った美容室で1番です!!

2016年06月24日