Juna✂️ レイヤー / ボブの掲載
Juna✂️ レイヤー / ボブのプロフィール画像

BEAUTECONCIER 柏店ボーテコンシェル カシワテンJuna✂️ レイヤー / ボブ

柏駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Juna✂️ レイヤー / ボブのメニュー

Juna✂️ レイヤー / ボブの動画

Juna✂️ レイヤー / ボブの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

【カット・カラー・トリートメント】で本日お願いいたしました💫⭐︎ ブラウン系で赤みが残らないように丁寧にカラーしていただき、カットも細かく長さを何度も調整してくださって、仕上がりは大満足すぎました;; 担当してくださった美容師さんは本当に素敵な方で、気さくにお話してくださり、かっこよさと可愛さの両方を感じられる魅力的すぎる方でした🥹♡ たくさんお話できて、私自身とても元気をもらえて終始楽しい時間を過ごせました🍒 シャンプーもとても気持ちよく、力加減など何度も気にかけてくださって、日頃の疲れがふっとびました💧‬ 綺麗にしていただいたおかげで、明日から仕事頑張ろう!と思えるくらいモチベーションも上がり、ルンルンで帰宅しました🎶 本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいです🎀✨

【U25】🎀カット + カラー + 水トリートメント ¥5,500

来店日:2025年11月21日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

本日はありがとうございました🧤 とても嬉しい口コミありがとうございます🥹🎶 仕上がり満足していただけて良かったです!! お話もすごく楽しくて、私もとても元気もらいました💖 明日からもお互い頑張りましょう🔥 ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2025年11月21日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張していたのですが、とっっっても可愛くしてくださって本当に嬉しかったです!!人柄も凄く優しくて、お話もとても楽しかったです! ありがとうございました😭✨️

【U25】🎀カット + カラー + 水トリートメント ¥6,000

来店日:2025年11月29日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♡ お話もすごく楽しくてまた、たくさんお話したいです笑 またお待ちしております✨️

返信日:2025年12月1日
  • 歩奈のプロフィール画像

歩奈さんの口コミ

初めての美容院と初めてのレイヤーカットでしたがすごく丁寧で非常に気に入りました😭🩷🩷いろんな子にたくさん可愛いと言ってもらえました🥹是非またお願いします!!

【U25】✂️レイヤーカット ¥2,000

来店日:2025年11月28日

Juna✂️ レイヤー / ボブさんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです✨️ 是非またお待ちしております🩷

返信日:2025年11月28日

Juna✂️ レイヤー / ボブのアピールポイント

当時予約大歓迎💚💚レイヤーカット、ボブカット是非お任せください🎶カラー、縮毛矯正も大得意です✨️

ご予約前に、お気に入り♡をして頂くことで、 メッセージの返信が可能になりますので 最初に♡をよろしくお願いします^^ ✄-----------------------------------------------‐✄ 数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます! BEAUTECONCIER柏 スタイリストのJunaと申します🦕  ︎︎ layercut BOBcutが得意です✂️ color Bleachcolor 縮毛矯正もぜひお任せ下さい🎨🥣 お洒落hair ご提案します👡👡 是非一度私に担当させてください お客様のお顔やファッション、雰囲気に合わせてお客様の似合うをご提案します👗 丁寧なカウンセリング、施術心がけています🎶 Instagramでもたくさんのヘアスタイルを載せております🙌 ☆ Instagram ☆ @najuuna17 ✨️ Aujua treatment ✨️ 髪質に合わせてダメージ補修が出来る 4ステップのシステムトリートメント このトリートメントは、日本人の髪を毛髪化学で研究し、私たちが日常で抱える 髪の悩みに合わせて開発されたものです。 お客様1人ひとりの髪質、お悩みをお伺いし、 それに合わせたトリートメントケアを行っていきます💆‍♀️🪄 トリートメントの重ね付けで しっかりと髪の中にトリートメント成分を入れ、 お悩みの原因にトリートメントをアタックさせ ふっくら柔らかく見えるようなツヤと手触りになります🩵 4週間程の、持続力があります✨ 🌱‬透明感カラー🌱 《ブリーチなしカラー》 ブリーチを使用せずに透明感のある、 柔らかな質感のカラーです。 ベースが明るめであれば、 より透け感のある色に仕上がります♡ 巻き髪はもちろん、ストレートでも オシャレに綺麗に見えます🧚‍♂️ 色持ちの悪い方には あえて、濃いめに入れてあげて 長持ち、色落ちを楽しませるのもオススメです✨️ 🎀暖色カラー🎀 《ブリーチなしカラー》 パーソナルカラーやメイク、お客様1人ひとりの雰囲気に合わせた配合でカラーさせて頂きます! いつものブラウンカラーに飽きた方 色味を長持ちさせたい方 ダメージ少なく色味を楽しみたい方 メイク、ファッションに合わせてカラーを楽しみたい方 にオススメです💞 🤍ブリーチなしダブルカラー🤍 カラー剤の1番明るい色でカラーした後、 色味を入れていきます。 色落ちが金髪にならず、ワンカラーよりも色味を感じるカラーが出来ます🎨✨️ 🪡髪質改善縮毛矯正🪡 お客様の髪質、髪の太さ、癖の強さ、広がりやすさ、うねり、ダメージに合わせて薬の強さを選定していきます✨️ 丁寧で、繊細な お薬塗布、アイロンワーク心がけております。 レイヤーカット、ボブカットとの相性抜群です✂️ 🫧髪質改善酸性ストレート🫧 酸性ストレートとは、縮毛矯正よりも髪への負担を抑えて自然な仕上がりにできるのが特徴です💞 ブリーチやカラーで髪が傷んでいる人、 縮毛矯正ほど真っ直ぐにしたくない人(自然な仕上がり希望)クセが「うねり」程度の人にオススメです✨️ 👒ブリーチカラー👒 【ケアブリーチ】+¥2000 ケアブリーチとは…? ・約95%ダメージカット🌱 ・仕上がりの質感が良い ・綺麗なハイトーンを目指す方 ・ハイトーンを継続したい ・色持ちを良くしたい 【ブリーチを2回する場合】+4,000 ・二回ブリーチをする場合はクーポンの料金+4,000になります。 ・お時間が変わるので事前に2回する可能性がある場合はメッセージにてご連絡お願いします。 たくさんの方々とお会い出来るのを楽しみにしています🎶

Juna✂️ レイヤー / ボブのプロフィール

BEAUTECONCIER柏のJunaと申します。 よろしくお願い致します🗣💫

得意な施術

BEAUTECONCIER 柏店の詳細情報

• BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観1
  • BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観2
  • BEAUTECONCIER 柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏4-4-12 21世紀第一ビル4F (地図)
柏駅3分
JR柏駅東口徒歩3分