梨々花/ショート /ショートボブの掲載
梨々花/ショート /ショートボブのプロフィール画像

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅2分 / 名古屋駅2分

梨々花/ショート /ショートボブの口コミ

あーさんの口コミ

定期的にボブにするのですが、今までで1番素敵なボブにしていただきました✨️
    また、とても話しやすいお姉さんで楽しい時間を過ごすことができました😌シャンプーもとっても気持ちよかったです!本当にありがとうございました🙇‍♀️

• .さんの口コミ

ミニモでの対応も印象が良く、対面でも気さくに話しかけてくれてリラックスして施術を受けることができました。
    悩みもしっかり聞いて頂き、理想の仕上がりでした。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

イメージ通りのブルーブラックにしていただきいて大満足です🥺🥺💞周りのみんなにめっちゃ褒められました!!ありがとうございました〜!!♡

• めいさんの口コミ

初カラー担当していただきありがとうございました!
    とっても理想のオレンジカラーになって、本当に満足です💖またご機会ありましたらよろしくお願いします☘️

• 千鶴さんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただいて大満足です。
    接客も丁寧でお話ししていて楽しかったです。

• 怜さんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!
    初めての場所だったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて凄く嬉しかったです!

• あっくんさんの口コミ

接客も丁寧かつ、初心者の私でも分かりやすく様々なことを説明して頂き安心して髪を委ねることが出来ました!従業員さんのお話も面白く、良い一日を過ごせました!。また行きたいと考えています!!

• ももかさんの口コミ

就職のために暗くして欲しくて予約したのですが想像通りでした!!

• さりさんの口コミ

とても話しやすくて、理想の色に染めてもらえました^^

• ちょぴさんの口コミ

また利用したいです!

• ntmさんの口コミ

可愛い髪色になったと娘も大変喜んでいます!
    担当の方もとても良かったみたいで♡大変お世話になりました!

• ちーさんの口コミ

前頭部があまり染まってなかったので残念でした

• 🎀さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初カラーで、中々カラーが入らなくても嫌な顔せず、優しく対応してくださって嬉しかったです🥹 また機会があればよろしくお願いします

• りさんの口コミ

接客や対応は文句無しですごく良かったです^_^
    ですが、見せた写真とカラーの色が全然違ったのが残念でした、、黒染め履歴があるのでムラが出てしまったのは仕方ないなと思ってるのですが、バージン毛の所が明らかに違ったので、久しぶりに髪の毛を染めましたがあまり気分が良くありませんでした(><)今度他店で直してもらおうと思います。

• ココラインさんの口コミ

笑顔で元気よく接客して下さり会話の弾みました。カットも短い時間で素敵に切って下さり良かったです。

• みづきさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました。
    インナーカラーの色味とても可愛くて満足してます。

• めいさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただけました^^

カラーはなんとなくのイメージのみ伝えたのですが、カラー表や、トーンまで見せていただいて丁寧に対応していただきました^^

シャンプーも気持ち良くて初めてシャンプーで寝てしまいました!

出来上がりも「明るすぎず、暗すぎず」なイメージ通りのカラーにしていただきました^^
    最後のスタイリングも可愛くてその日は1日幸せでした^^
    メニューにトリートメントもついていたのですが、帰りのお買い物で店員さんに「髪ツヤツヤですね」と褒めていただき嬉しかったです^^

ありがとうございました^^

• 🧸さんの口コミ

癖が出やすいのであまり梳かないで欲しい、レイヤーは少しだけにして欲しい、毛先は重ためにして欲しいという願いを全部叶えてもらえなかったように感じました。でも、切ったあとの感じはよく見えたので⭐️3にしました。

• よこちゃんさんの口コミ

こちらの希望に沿って丁寧に施術していただけました!
    ミニモ内でのやり取りもスムーズでよかったです。
    仕上がり後も、数名の方でチェックをしていただいたのが驚きました。(カットモデルは何回かやったことがあるのですが、施術後のチェックはかなり雑なことが多かったので、今回丁寧過ぎるくらいで驚きました。)

• ヌヌさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に施術してもらって満足です。

綺麗に仕上げてくださって大満足です❤️‍🔥❤️‍🔥
    次回の予約もとらせていただきました❕
    ありがとうございました☺️

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す