AROUSE-アローズ-所属・上山まいか

【髪質改善】女子力アップしたい方必見‼6月は残り6名様限定!最大70%OFF!

ミニモ限定、特別価格の案内です♪

【サロン所在地】
大阪市平野区のアローズです
最寄り駅はJR平野駅です
天王寺や難波からもJR線で1本で行けます

【募集メニュー】
♢カラーエステ♢
髪の状態に合わせて、栄養分と保湿成分と同時にカラーをすることで、シルクのような美しい髪を作ります
色が抜けやすい方や、カラー後のパサつきが気になる方には最適なメニューです♪

♢トリートメントエステ♢
パサつき、ごわつき、広がり、枝毛、切れ毛、猫っ毛

髪の悩みに合わせて、扱いやすい髪に髪質を改善するメニューです
髪の内部を変化させるトリートメントなので、自宅でシャンプーしても手触りが持続するのが特徴です♪

♢ナチュラルストレートエステ♢
縮毛矯正のデメリットを全て解消したスペシャルメニューです
縮毛矯正と言えば、髪がツンツンになる、毛先がパサつく、枝毛になって髪を伸ばせない、スタイルが限定されて、パーマが当てれなくなる、繰り返すことで、ダメージが蓄積される

これら全てのデメリットを全て解消し、自然な仕上がりのストレートメニューです
アイロンを使わないので、ピンピンに伸ばすわけではありませんが、くせや広がりの悩みを栄養分と保湿成分でコントロールしやすく改善します♪

対象は、、、髪を大事にして女子力をアップさせたい女性限定です♡

【予約方法】
コメントに希望日時をいくつか教えてください♪

【特別価格】
6500円をちょうだいしています!!

【ご予約条件について】
ご予約条件は…

ブログやチラシ用に、後ろ姿のビフォーアフターを撮影させていただいております!!
お時間は30秒ほどです!
お顔は写りません♪

【お願いしたいこと】

日程の変更や、キャンセルの場合は、なるべく早くご連絡ください!

それでは、アローズとの出会いが、貴女にとって素晴らしい出会いとなりますように(*˘︶˘*)

ご予約状況の確認、ご質問など
お気軽にご連絡下さい!

お店のHPはこちら♪

施術時間に3時間半~4時間半ほど頂いておりますので
お時間に余裕を持ってお越し下さい!

AROUSE-アローズ- 上山まいか

スタイリスト

アローズの上山(かみやま)です!

皆さまの「笑顔」と「ありがとう」のために日々精進しております(’-’*)♪

どうぞよろしくお願いいたします。

水~金 9:00~18:00
大阪府大阪市平野区平野元町2-20グリッドビル1階
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
JR平野駅

• ゆいか

2017年06月01日

髪の毛のことをとても丁寧に見ていただき
    自分に合うように薬剤を調合していただいたり、
    すごく髪の毛に優しくしていただきました◎
    シャンプーもとても気持ちよくて途中で寝てしまいました(笑)
    また機会があればよろしくお願いします!

• みか

2017年05月21日

ふわふわしてかわいらしい方でした!
    こちらの希望を優しく丁寧に聞いてくださり、思い描いた通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^-^)

• ひろみ

2017年03月11日

丁寧にカウンセリング頂き、とても丁寧な行程と対応にとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します^ - ^