上山まいか

女子力アップしたい方必見‼【期間限定】最大70%OFF!11月は残り6名様限定!

ミニモ限定、特別価格の案内です♪

【サロン所在地】
大阪市平野区のアローズです
最寄り駅はJR平野駅です
天王寺や難波からもJR線で1本で行けます

【募集メニュー】
♢カラーエステ♢
髪の状態に合わせて、栄養分と保湿成分と同時にカラーをすることで、シルクのような美しい髪を作ります
色が抜けやすい方や、カラー後のパサつきが気になる方には最適なメニューです♪

♢トリートメントエステ♢
パサつき、ごわつき、広がり、枝毛、切れ毛、猫っ毛

髪の悩みに合わせて、扱いやすい髪に髪質を改善するメニューです
髪の内部を変化させるトリートメントなので、自宅でシャンプーしても手触りが持続するのが特徴です♪

♢ナチュラルストレートエステ♢
縮毛矯正のデメリットを全て解消したスペシャルメニューです
縮毛矯正と言えば、髪がツンツンになる、毛先がパサつく、枝毛になって髪を伸ばせない、スタイルが限定されて、パーマが当てれなくなる、繰り返すことで、ダメージが蓄積される

これら全てのデメリットを全て解消し、自然な仕上がりのストレートメニューです
アイロンを使わないので、ピンピンに伸ばすわけではありませんが、くせや広がりの悩みを栄養分と保湿成分でコントロールしやすく改善します♪

対象は、、、髪を大事にして女子力をアップさせたい女性限定です♡

【予約方法】
コメントに希望日時をいくつか教えてください♪

【特別価格】
6500円をちょうだいしています!!

【ご予約条件について】
ご予約条件は…

ブログやチラシ用に、後ろ姿のビフォーアフターを撮影させていただいております!!
お時間は30秒ほどです!
お顔は写りません♪

【お願いしたいこと】

日程の変更や、キャンセルの場合は、なるべく早くご連絡ください!

それでは、アローズとの出会いが、貴女にとって素晴らしい出会いとなりますように(*˘︶˘*)

ご予約状況の確認、ご質問など
お気軽にご連絡下さい!

お店のHPはこちら♪

施術時間に4時間~4時間半ほど頂いておりますので
お時間に余裕を持ってお越し下さい!

カラーエステ

¥16200 ¥6500

施術時間 : 240分 カラーとトリートメントを同時進行していきます。 お色と一緒に栄養分を補給し、閉じ込めていきますので、回数を重ねるごとに髪は綺麗になります!

ストレートエステ

最寄り駅 JR平野駅
返信率100%

上山まいか
女性 スタイリスト

アローズの上山(かみやま)です!

皆さまの「笑顔」と「ありがとう」のために日々精進しております(’-’*)♪

どうぞよろしくお願いいたします。

• 坂本綾奈

初めにしっかりカウセリングをして下さったので
    最後まで安心して施術を受けさせてもらいました。
    全てにおいて丁寧で、初めてずっと通いたいと思える美容師さんでした。
    髪のダメージがひどすぎて、こうなりたいという理想など半分もう諦めてたのですが、
    仕上がりを目にして希望を貰いました。
    これから彼女に助けて頂きながら、自信のもてる髪に生まれ変わろうと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年08月05日

• あゆみ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただき、大満足です!また絶対行きます!幸せなひとときでした( ´ ▽ ` )

2016年06月29日

• miyuk

初めて、カラーエステ体験しました*\(^o^)/*
    癒されたし髪の毛の手触りとか実感できました、次も是非行くつもりです、上山さんの丁寧な応対、接客もとても良かったです(^_^)

2016年05月19日