Loveliest所属・Loveliestbeautyの掲載

Loveliestbeauty

柏駅

フォト

• みーさんさんの口コミ

昨日は突然の予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    近くに素敵なサロンがあるのがわかり、嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• karinさんの口コミ

対応、何から何まで満足です😊
    空調管理も適度にしてくださりとても快適でした!
    帰りのココアもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!!

• kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    私の曖昧なオーダー(笑)にもしっかり対応していただき、デザインなど色々提案してくださり仕上がりはとても満足しています♡帰りは駐車場まで少し距離があったのですが、お持ち帰りで美味しいココアを頂いてすごく嬉しかったです♪また行きたいなと思えるお店でした♡

12/18までのご予約分で値上がりいたします。マツエクの持ちに自信あります!高級サロンで使用する材料を安い価格でご提供、だから持ちがいい✨

ご覧いただきありがとうございます。

当店はトータルビューティをご提供するプライベートサロンです。

✴︎お子様連れ歓迎
✴︎一対一のプライベート空間
✴︎全身が一つのサロンで施術可能
✴︎2回目以降も安心の同価格(条件有、限定メニューは対象外)
✴︎高品質、持ち、スピード重視
✴︎美容師免許、美容所登録済みサロン
✴︎ネイル パラジェル
マツエク 1時間完全硬化、オイルクレンジング可能
ヘアカラー throwカラー
今話題の高品質材料を取り扱っております。

お客様へご協力のお願い
✴︎施術箇所の写真撮影、SNSへの投稿許可をお願いする場合がございます。

......................................................................................

☆お客様へご使用させていただく製品について

マツエク
日本国内生産の安心のグルー
毛室は全て最高級セーブル

ネイル
爪を削らないパラジェルを使用
オフは基本的にフィルイン(一層残し)で付け替え

ヘア
カラー剤は有名美容師の手がけたスロウカラー
白髪染めは10分で染まる最新技術のカラー剤を使用

ご用意させて頂いているマツエクはこちらです。

シングルレーザー・フラットラッシュ

カラーエクステ
太さ 0.15
長さ 10.11.12
カール J

※ブラウンのみボリュームラッシュでのご用意がございます。
太さ 0.07
長さ9.10.11.12.13
カール J C

当店はアパートの一室をサロンにさせていただいております。
わかりづらいかと思いますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけたら幸いです。
※お時間に遅れましても、なるべくご予約の施術をさせていただきますが、お次のお客様と被る可能性やご希望に添えないこともございますので、Googleマップなどをご使用の上余裕を持ってお越しください。

・お車でお越しの方へ

千葉県柏市ひばりヶ丘9-4
パークイット柏ひばりヶ丘

のコインパーキングをご利用ください。

・柏駅からバスでお越しの方へ
28番バスをご利用ください。
「緑ヶ丘」でお降りいただいてすぐです。

————————————————————————

お直しについて

1週間以内のご来店にて、お直しをさせていただきます。

〜マツエク〜
・過ごしていてチクチクする、違和感を感じる場合
・エクステのみ/自まつ毛ごと半分以上取れてしまった場合

違和感がある場所をお付け直し、また半分以上取れてしまった場合は前来店のメニュー本数の半分をお付け足しさせていただきます。

毛周期の関係ですぐに自まつ毛ごと抜けてしまうことも可能性としてございます。
その場合もお直し対象内ですので、ご安心ください。

〜ネイル〜
・パーツ、ストーン、ジェルネイルが剥がれてしまった、取れてしまった場合
・爪の先端が欠けてしまった場合

取れてしまったお爪をお付け直しさせていただきます。
生活の中でぶつけてしまう、挟んでしまって破損が見られた場合もお直し対象内ですので、ご安心ください。

〜ヘア〜
・ヘアカラーのムラ、パーマのかかりが弱い、強い、カットの左右の長さが違うなどの違和感がある場合

違和感のある箇所を再施術させていただきます。

また全ての施術において、お色味やデザインがご変更の場合、諸事情でオフしなければならない場合は、通常料金となります。

ご返金について

施術後かゆみや痛みなどの症状が見られた場合は、直ちに医療機関の診断をお受けください。

オフをしても悪化しないと判断された場合、無料でオフ、施術代をご返金させていただきます。
尚施術料金以上のお支払いは致しかねます。ご了承ください。

マツエクサロン情報

千葉県柏市ひばりが丘8-17ハウス白樺102 (地図

柏駅
柏市
すぐ予約でできない際はご相談下さい。

出張美容の為出ている可能性がございます。

柏市で他におすすめのマツエクサロン情報