AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】の掲載
AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】のプロフィール画像

MENS HAIR TOKYO西梅田 メンズ ヘア トーキョー ニシウメダ AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅5分 / 大阪駅15分

AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】のメニュー

AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】のフォト

AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】の動画

AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】の口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりでした。
    カットも望み通りに仕上がって安心です。
    また次回もお願いしたいです!🙇‍♂️

AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】さんからの返信

限界美容学生様

この度はメンズヘアトーキョー西梅田にご来店いただきありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりに気に入って頂けて良かったです🎶
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2023年12月7日
  • けんやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分のなりたい姿を引き出してくださいました。
    また最後にはセット方法も親身に教えてくださりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• まさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、すごく優しい方でした☺️
    綺麗にしてくださってありがとうございました✨

AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    ホームケア頑張ってくださいね✊🏻🔥

返信日:2023年8月1日

AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】のアピールポイント

✂︎メンズ専門美容師✂︎【🌈当時予約大歓迎🌈】1人1人しっかりとカウンセリングさせて頂きます🔥男性目線で作るモテる髪型を提案します‼️ご満足頂けるヘアスタイルを作りましょう✨

数多くのサロン様の中からご覧頂き誠に有難う座います
~はじめに〜
ページ右上の『♥️』←ハートマークを押して頂けると、やりとりがスムーズです!

はじめまして!
北新地にあるメンズヘアトーキョー西梅田でスタイリストをしており
ます、辻 彪斗『つじ あやと』です!

Instagram→@_official_ayato_0317

◎お気に入り登録して頂けると連絡がスムーズに出来るのでご予約の際はお気に入りを押して頂くようお願い致します◎

★メンズカット、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ等のパーマスタイル
是非お任せ下さい🙆‍♂️

★お客様1人1人に丁寧なカウンセリングをさせて頂き、お悩みやなりたいスタイルに合わせてカットさせて頂きます!
髪質や骨格に合わせてお客様1人1人に似合うヘアスタイルを提供します🙆‍♂️

★サロンでのセットがご自宅では上手に出来ない方でも簡単かつかっこいいセットの仕方をしっかりとお伝えさせて頂きます!髪質やライフスタイルに合わせてどのようなワックス、スタイリングが合うかもお伝えさせて頂きます🙆‍♂️

✔︎︎︎︎しっかりとしたカウンセリングで✨
1人1人に合わせたスタイルを提案させて頂きます!

悩みの多い方、美容室がなかなか決まらない方是非1度担させて下さいな
皆さんのサポーターとして全力で施術させて頂きます🔥

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
minimo限定特別価格でのご案内です✨

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております🧚

AYATO/大阪/ 【メンズ特化美容師】のプロフィール

こんにちは!
西梅田でメンズ美容師をしています!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、ヘアセット、縮毛矯正、カット、メンズヘア
メンズカット、縮毛矯正、髪質改善ならおまかせください
スノーボード

MENS HAIR TOKYO西梅田の詳細情報

MENS HAIR TOKYO西梅田の内観・外観1

MENS HAIR TOKYO西梅田の内観・外観2

MENS HAIR TOKYO西梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂島2-1-39 日食物産ビル3F (地図

北新地駅から曽根崎通り/国道2号に向かう、信号を渡り 左折し直進、ラーメン亀王や吉野家の看板が見えると思いますので そのまま直進するとホテルエルセラーン大阪の真向かいに店舗がございます

肥後橋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENS HAIR TOKYO西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す