苦楽園🌷モアナサーフライダー所属・🤎MAI🤎 《ベージュ系カラー》の掲載

苦楽園口駅5分 / 夙川駅15分 / 甲陽園駅15分

苦楽園🌷モアナサーフライダー所属・🤎MAI🤎 《ベージュ系カラー》の口コミ

とても楽しい上に優しい!!!最高の時間でした◎髪型も可愛くしていただけて嬉しい限りです!!また行きます♥

• 菜花さんの口コミ

お話もとても楽しく、仕上がりもとても満足です☺︎ 教えていただいたセットを真似して、明日ルンルンで登校します!!本日は、ありがとうございました!

お世話になりました。お店、スタッフさんたち、感じが良くステキな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。細かいリクエストに応えて貰えて嬉しかったです。

希望の雰囲気や長さを的確に汲み取って頂き、手際よくカットして頂きました。
    仕上げは外ハネにセットして頂き、やり方なども丁寧に教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました( ・ᴗ・ )
    終始安心してお任せ出来る方でした。
    これからも頑張ってください♪

• かいさんの口コミ

要望通りに、むしろそれ以上に丁寧に、おしゃれに切って頂いてスタイリングもめっちゃ大満足です
    友達からの評判もとても良かったです

• えりさんの口コミ

とても可愛くしていただけました♪

• 神野桜子さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました。カットがとても上手でした。先生の指導とアドバイスが的確で感心しました。素晴らしいサロンだと思います。(^O^)v

• momoさんの口コミ

髪を20センチくらいカットしていただきましたが、大変気に入っています。
    遅くまで、ありがとう御座います。

• aymさんの口コミ

とても皆さん優しくていい人ばかりでした!
    お姉さんも可愛い人でとても接しやすかったです!
    また行きたいとおもいました!

• かおりさんの口コミ

親しみやすい人柄で好感が持てました。お店も天井が高くて、リラックスできる空間でした。美容師さん泣かせの髪質なのに、期待以上の仕上がりで満足です。カラーも気に入りました。

• てるさんの口コミ

リタッチカラーをお願いしました。
    ムラなくしっかり染めて頂き満足です(*^▽^*)
    シャンプー台では頭皮のマッサージが、程よく(*^^*)うとうとしてしまいました♪

• タツミアユさんの口コミ

本日はお世話になりました(T . T)!!とても丁寧で色も本当に満足しています。。!!ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。

この度はお世話になりました。
    今回は別の方に担当して頂きましたが、サロン皆さんがとても優しい方で、穏やかな流れでして頂けました。

• ishiさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に染めていただきました!
    お店の方も、皆さん感じが良く心地よい時間でした(´∀`=)‼︎

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

苦楽園🌷モアナサーフライダー付近の駅の美容室・美容院を探す