Crystal Nailの掲載
Crystal Nailのプロフィール画像

青葉町バス停から徒歩5分 河内山本駅から自転車で10分 河内山本駅から徒歩25分 ※河内山本駅、近鉄八尾駅からバスが出ていますので、青葉町でお降り下さい。そこから徒歩5分のプライベートサロンです。

Crystal Nailのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

ネイリストからの注意事項

◎グリーンネイルの場合は施術をお断りさせて頂きます。

◎長さ出し、亀裂補修が必要な場合はご予約時に必ずお伝え下さい!当日の長さ出しはご予約時間の都合上できない場合がございます。
※長さ出しはハンドのみになりす!

◎ついているジェルやデザインによって時間がかかる場合がございます。施術時間の目安を確認して頂き、時間に余裕をもってご予約お願い致します。ご迷惑おかけしますが宜しくお願い致します。

◎現金のみのお支払いになりますのでご注意ください。

◎10分以上遅刻されますと、メニュー変更等をお願いする場合もございます。ご了承下さい。

◎施術はジェルのみです。

◎当日キャンセルはご遠慮下さい。次回からご予約がお受けできなくなります。

◎ペット(犬)を飼っていますので多少吠える場合がございます。予めご了承お願いします。お部屋は別です。

◎当店は電子タバコのみ喫煙可能でしたが、新型コロナウイルス感染予防対策のため、当面の間禁煙です🚭宜しくお願い致します!

◎最終受付は施術内容によって時間が異なりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。☺️

◎場所が分からない場合は電話にてご連絡お願い致します。

◎ご予約時間を15分過ぎましたらキャンセル扱いになりますのでご注意下さい。

◎ご来店頂く際は必ずマスクの着用をお願い致します。また、コロナウィルス対策のため入口で手の消毒をお願いしておりますのでご協力お願い致します!体調の優れない方や、濃厚接触者の疑いがある方はご予約を承れませんのでご理解ご協力を宜しくお願い致します。

◎浮きなどのネイルお直しは施術当日から10日以内になります。10日過ぎてからのお直しは料金がかかります。
また、お客様ご自身の問題でネイルが取れた場合は10日以内であっても料金がかかりますので宜しくお願い致します。お直しでも料金がかかるパーツやストーンなどもございます。

◎ご来店の際は、ハンドクリームやネイルオイルなどのご使用は浮きの原因になりますのでお控え下さい。

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧