lafit ラフィットの掲載
lafit ラフィットのプロフィール画像
lafit hair design ラフィット ヘアー デザイン lafit ラフィット

井尻駅1分 / 笹原駅10分

lafit ラフィットの口コミ

4.3

• 美波さんの口コミ

理想のカラー、ヘアカットをしていただけました!お値段も普段の50%ほどだったので、大満足です!

• 珠海さんの口コミ

考えてたよりも思い通りの髪型で、気分が上がりました。髪の毛についてもたくさんのことを教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございます😊

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれて不安がなくなりました^ ^
    仕上がりも想像してたより綺麗で友達にも褒められてテンション上がりましたー(*^_^*)

また、伺いますのでよろしくお願いしますー!

• ジュンコさんの口コミ

とてもよかったです!
    お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がりも満足でした。丁寧な対応で、思ってた以上の髪型になり、嬉しかったです。気に入りました。
    また、利用します(^-^)/

• lafitさんの口コミ

イメージを変えたくて来店しました!

ショートスタイルで不安でしたが担当の方が親身に意見を

聞いて提案してくれとっても満足しています^ ^

待ち時間もなく店内も落ちついた雰囲気で久々にゆっくりできました。

今度おっしゃっていたパーマもお願いしますね!

またぜひ行きたいと思いますのでよろしくお願いします★

• sa yoさんの口コミ

20分後からのスタートでした。
    すぐ予約で予約したのに、受付で予約がない様な対応されて悲しかったです。
    施術は気持ちよかったのですが、
    根元が生乾き…素人でもまだ濡れていると分かります。
    それから出掛ける気分には全くなりませんでした。

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lafit hair design付近の駅の美容室・美容院を探す