lafit ラフィットの掲載
lafit ラフィットのプロフィール画像

lafit hair design ラフィット ヘアー デザイン lafit ラフィット

井尻駅1分 / 笹原駅10分

lafit ラフィットのメニュー

lafit ラフィットの口コミ

4.3

• 美波さんの口コミ

理想のカラー、ヘアカットをしていただけました!お値段も普段の50%ほどだったので、大満足です!

• 珠海さんの口コミ

考えてたよりも思い通りの髪型で、気分が上がりました。髪の毛についてもたくさんのことを教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございます😊

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれて不安がなくなりました^ ^
    仕上がりも想像してたより綺麗で友達にも褒められてテンション上がりましたー(*^_^*)

また、伺いますのでよろしくお願いしますー!

lafit ラフィットのアピールポイント

✿.:*・きれいが叶う実力派salon・:*゚★いつも可愛く・きれいでいたいアナタに通いやすい価格でご提供します✂【lafit】☆・゚:*

西鉄井尻駅より徒歩1分のヘアサロン【lafit】♪
✨lafitでは、質やクオリティを保証しておりその中で限界までお安く体感して頂くために全てのメニューをリーズナブルに設定しております✨

東京、表参道での経験のあるスタイリストや大手美容室でマネージャー経験、モデル、タレントの施術経験のあるスタイリストなどハイキャリアのあるスタッフたちがもてなす⭐️ハイクオリティな⭐️を目指してまた来たくさせるをコンセプトに毎日、営業してます!

ナチュラルベースのヘアスタイルからメンズスタイル、ハイトーン系や外国人風カラーまで経験豊富なスタイリストたちが親身に相談にのり、必ずお客様の理想を実現させます✨✨

また、ミニモのメッセージでの簡単な質問、カウンセリングも行なっておりますので気兼ねなくご相談下さい✨✨

お得なクーポンも多数配信してますので是非この機会に【lafit】を体感してみて下さい✨✨

皆様のご来店心よりお待ちしております😊🎵

ぜひ当店へお越しください❣😊

lafit ラフィットのプロフィール

夜21時まで営業の【lafit】*:゚★

かしこく"キレイ"を叶えるなら、
ぜひ当店へお越しください!!!

お得なmenuを多数ご用意して、
あなたの≪いつも綺麗≫を応援します☆

ハイキャリアスタイリストによる施術を
是非ご体感ください.:*・✂

lafit hair designの詳細情報

福岡県福岡市南区井尻3-10-12 政都ビル1F (地図

井尻駅1分 / 笹原駅10分

西鉄福岡 井尻駅 徒歩1分 JR 鹿児島本線 徒歩約10分 西鉄バス 井尻駅前 徒歩2分

井尻駅
【平日】10:00~22:00/【土日祝】9:00~22:00/年中無休

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lafit hair design付近の駅の美容室・美容院を探す