Salon de jolie ROPPONGI所属・Salon de jolieオオルイの掲載

乃木坂駅4分 / 六本木駅7分

Salon de jolie ROPPONGI所属・Salon de jolieオオルイの口コミ

なさんの口コミ

わたしのまつげの状態をみて、アドバイスをして下さり、メニューも変更して下さいました。デザインも私の希望に合ったものをお勧めして下さりました。
    仕上がりにも満足しております。ありがとうございました^_^

• りーこさんの口コミ

しっかりヒアリングを行って、理想的な形に仕上げてもらいました!!
    自分のまつ毛で一本長く癖のついた部分があったのですが、まあいいかで終わらせず最後まで綺麗になるようにそこだけ巻き直してもらいました!!
    細部にもこだわってやってくれてプロ意識がすごいなと思いました!
    今までで一番良かったです!リピートします!

理子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます🌈
    まつ毛が長く、上がりすぎないカール感とのことでとってもお似合いでした☺️✨
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年5月19日
  • くりさんの口コミ

アプリの不具合があったようですが、スムーズに対応していただきありがとうございました。
    無料では勿体ないほど綺麗に仕上げてもらいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

くり様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    また、快くお時間調整にご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    カールデザインとってもお似合いだったので、喜んで頂けたようで嬉しいです💐
    また機会があればお待ちしております。

返信日:2021年5月15日
  • ごまさんの口コミ

親身に相談にのっていただきありがとうございます!

• 美咲さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを副店長さんに施術していただきました。とても丁寧な対応、施術で、仕上がりもすごく綺麗でした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

Salon de jolieオオルイさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    今回別の担当スタッフでのご案内でしたが、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^^
    次回も何かお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月30日

とても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺︎

Salon de jolieオオルイさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛がぱっちり上がることで、日々のモチベーションアップや朝のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しく思います☆
    またご都合が合えばいつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月25日
  • momokaさんの口コミ

丁寧にお話ししてくださったり、きれいにつけてくれてありがとうございました!

Salon de jolieオオルイさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    自然なデザインでお仕上がりとてもお似合いでした^^
    何かお困りのことや、お悩みがあればまたご相談ください。
    いつでもお待ちしております☆

返信日:2020年9月27日
  • ももさんの口コミ

私の都合上時間がなく少し急がせてしまいましたが
    とても仕上がりがに満足してます。
    何度かパリジェンヌはやったことありましたが
    今までで1番良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!
    ご丁寧にありがとうございました!!

Salon de jolieオオルイさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    一番良かったと思っていただけたみたいで私も嬉しいです!☆
    お悩みやご希望があればお気軽にご相談くださいね。
    次回も是非もも様のお目元を美しくするお手伝いをさせてください^^

返信日:2020年9月27日

すごく綺麗な上向きまつ毛にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Salon de jolieオオルイさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡
    もちや上がり方のご希望に合わせて、巻き方や薬剤を置く時間など変えることができますので、また何かありましたらご相談ください^^
    次回もお待ちしております!

返信日:2020年9月15日
  • 寧音さんの口コミ

初めてで少し不安でしたがとても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです。

Salon de jolieオオルイさんからの返信

先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌラッシュ気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛もぱっちり上がってとってもお似合いでした^^♡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月10日

まつ毛の状態に合わせて、すごくキレイにつけていただきました。色々なところで施術を受けましたが、今までで1番わたし好みの仕上がりになりました!!ミニモでの対応もカウンセリングも施術もすごく丁寧で、またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました♡

Salon de jolieオオルイさんからの返信

先日は、当店サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりも大変気に入っていただけたようで嬉しいです^^♡
    お悩みやご要望などあればいつでもご相談ください。
    またお待ちしております!

返信日:2020年9月1日
  • 涼香さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です!

• Cさんの口コミ

オフの時など少しチクっとする時もありましたが、基本的には施術が丁寧で、とても気遣っていただき、具体的にではなく、イメージを伝えたら、理想通りに施術していただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

• mamiさんの口コミ

160本付けていただき仕上がり大満足です!
    とっても可愛いらしい方で最後楽しかったです!
    大爆睡してしまい申し訳なかったです…汗

• はるかさんの口コミ

まずミニモでの対応がとても良く安心して向かうことが出来ました!施術も心地よくて眠くなってしまいました。また行きたくなるお店です!ありがとうございました^ ^

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Salon de jolie ROPPONGI付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す