Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎の掲載

静岡駅12分 / 新静岡駅12分

Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎の口コミ

• まゆさんの口コミ

急な予約、カウンセリングにも丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望通りになり大変満足しております。吉田さんも感じのいい方で安心して過ごせました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• 伽奈さんの口コミ

仕上がりがサラサラでとても満足してます!!
    いろんなアドバイスをくれたり似合うカラーを選んでいただけて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!またぜひお願いします‼︎

伽奈様。

ご来店ありがとうございました😊

家でのケアの時間短縮になることができていたら安心しています!クセが出てくるとお手入れがとても大変ですよね😓
    3ヶ月〜6ヶ月くらいで根元のストレートをまたやっていくとより綺麗に保てると思うのでまた気になりましたらいつでもご連絡下さい🥺
    貴重なお時間を頂き本当ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年4月24日
  • すずさんの口コミ

初めての矯正で、どうなるかな〜とちょっと不安だったのですが、サラサラつやつやの髪に生まれ変わりました😂
    手櫛が通るのが嬉しくて、今日一日ずっとニヤニヤしちゃいました。
    色も長さも何も考えずに行ったのに、とってもいい感じにしていただけて本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました、またお願いします😌

すず様!

初めてのご来店に続き、初めての矯正もお任せしていただきありがとうございました🥺

気に入っていただけて光栄です✨
    来ていただけたら毎回ツヤツヤさらさらにさせていただきますね!半年に一回のペースで矯正すると綺麗に保てると思います✌️
    またお願い致します♪

返信日:2022年12月26日
  • まさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    対応が早くて助かりました。また髪色とか一緒に悩んでくださったりお話など面白かったです!とても気に入ってます‼︎
    またお願いしたいと思いました!!よろしくお願いします‼︎

ま様!

初めてのご来店、担当をさせていただき本当にありがとうございます✨
    嬉しい口コミも嬉しく思います!
    気に入っていただけて光栄です!!
    セットが楽になったと思いますのでケアをこなしていけばダメージも最小限に抑えられると思いますので頑張ってください😀👍
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年12月5日
  • ぼぼさんの口コミ

カラーとてもかわいくしてもらえました!
    結構ハイダメージだったと思いますが、きれいにバレイヤージュからの伸びたのがリセットされて嬉しかったです!

ただ前髪のカット一部変なとこがあって、翌日他店でお直ししてもらいに駆け込みました🥲

シャンプーの際、顔にかけてもらうタオルとてもいい匂いがしました!

施術してもらってる間は楽しく過ごせました!

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

ぴ様、初めてのご来店、担当をさせていただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!そして前髪カットの件大変申し訳ありません。

遠くから来て頂いたのにも関わらず一部不満点を出してしまいすみません!

今後は全ての点にかけて満足していただけるよう気をつけて施術させていただきます!
    カラーの色落ちも楽しんでくれたらと思います😌
    また是非お店に来て頂けたら嬉しいです!

返信日:2022年11月18日

本日は当日予約にも関わらずありがとうございました !♡

カウンセリングの時から丁寧でとても話しやすく楽しく過ごすことができました🌼
    カット中もお話ししてくださり緊張もあまりしませんでした🥹

私の時間の都合でカラーはできなかったので次はカラーをお願いしたいと思います !

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

m様。こちらこそ初めてのご来店、担当をさせていただき本当にありがとうございました😊

リラックスしたお時間になって良かったです✨
    傷んだ毛はバッサリと切らせていただきましたので日頃のお手入れがより一層楽になったかと思います!

カットを生かした、秋冬のトレンドカラーを次回はやりたいですね!
    遠い地域から足を運ぶのは大変かと思いますが静岡に来る機会があれば是非カラーしに来てくれたら嬉しいです😊

またよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月11日
  • 真由子さんの口コミ

カウンセリングはもちろんですが、
    仕上がりがとにかく早くて丁寧。
    矯正は、パサつき一切なくつるつるしっとりな仕上がりに大満足です♡
    カラーも、わたしは剛毛ですが馴染ませる時間等も考慮いただき、しっかり色が馴染んでいてそれも満足♡♡
    シャンプーもとってもきもちよかったです〜

またお願い致します^_^

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

真由子様初めてのご来店、そして担当させて頂き本当にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊

お家でのお手入れがとにかく楽になるように全力でやらせていただきました😉
    この暑い時期を乗り越えられるために髪の状態がかなり良くなったと思います!
    またお気軽にご連絡下さい♪ありがとうございました!

返信日:2022年8月10日
  • まさんの口コミ

スタッフさん全員良い方で楽しかったです。友達みたいにタメ口で話してくださったのが嬉しかったです笑これから行きつけの美容院にしたいと思います。ありがとうございました!(妹に好評でした)

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

ま様!初めてのご来店&初めての担当をさせていただきありがとうございました✨
    緊張感少しでもほぐれると良いなと思いタメ口にしてしまいました!すみません😅差し支えなければお互いタメ口で話せる美容師とお客様になれたらもっと楽しいかな!って思います♪笑
    美容院、そしてスタッフを気に入ってくれたことが僕はとても嬉しいです😊
    妹さんから好評で良かったです✨今後妹さんがカラーする良いきっかけになってくれたらなと思います!
    また綺麗にさせてください♪
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月1日

急なメニューの変更になったのにも関わらずとても優しく対応して下さいました。常に気遣ってくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもよくサラサラになりました。

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

あ様!本日は初めてのご来店&担当をさせていただきありがとうございました😇
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    あ様のクセはなかなか強敵であり毎日アイロンするのは大変ですよね!
    クセ的に3ヶ月に一度はストレート矯正してあげたほうがストレスが無くなるかなと感じました!
    また髪の毛の様子を見せてきてくれたら嬉しいです!
    何でもご相談してください😊
    本日はありがとうございました🙂

返信日:2022年1月10日
  • ぽこさんの口コミ

自分でもイメージが曖昧のままお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので大満足な髪型、髪色になりました✌︎
    またお願いしたいです!

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

ぽこ様初めてのご来店&担当をさせていただき本当にありがとうございました😊
    僕なりの似合わせ提案でスタイルが満足していただけていたら、とても嬉しいです♪
    お住まいもお店から離れていて大変だと思いますのでまたメンテナンスが必要だなと感じた際は是非お店に足を運んでいただきまた綺麗にさせてください✨
    いつでも楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年11月29日

とても髪が軽くなってロングにするためには定期的なメンテナンスが必要だなと感じました笑
    家族にも褒められて嬉しかったです〜
    またよろしくお願いします。

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

あ様!本日は初めてのご来店&担当をさせていただきありがとうございました😊
    周りの方に褒められるって嬉しいですよね😃
    それを聞いた僕もとても嬉しく思います♪
    髪の毛の量大分減ったと思いますのでお手入れが最初慣れないかもですが、イメチェンしたヘアスタイルを是非とも楽しんでみてください✨
    綺麗に伸ばしていくためにこれから先定期的にメンテナンスをしていってください!
    家で使う物も色々と変えてみていくとよりいいですね!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月6日
  • aoさんの口コミ

カラーカットをお願いしたのですが、ローライトとトリートメントも提案していただき、ツヤツヤにしていただきました。
    カラーが、お願いしていたよりも暗く(特に毛先が)なったので、もう少し明るくできればと思います。お直しなど可能でしょうか?
    吉田さんはとても素敵な人柄で、優しくて話しやすかったです。お店の方も優しく、仲が良さそうな雰囲気でした。

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

ao様初めてのご来店&担当をさせていただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミをありがとうございます😌そして申し訳ありません。
    お直しは10日以内でしたら可能になります!
    毛先が暗く見える理由としてはカウンセリング時にお伝えしてあったと思いますがローライトの効果だと思います!
    色保ち維持をするため時間が経つと少しずつ明るくなっていく仕組みです!
    なので暗く見えてしまったことはごめんなさい!お渡ししたお手入れチケットの使える範囲までに、やっぱり明るくしたい。と思いましたら染めさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい🙂

返信日:2021年11月9日
  • 恵里香さんの口コミ

仕上がりも髪がトゥルトゥルになってここに来て良かったって思いました!
    アフターケアもしっかりと考えられていて素晴らしいサロンさんでしたよ!
    難しい注文をしたのにしっかりとヒアリングしてくださり、思い通りになりました。
    今後はこちらでお世話になります!
    アシスタントさんのシャンプーは神すぎて寝ましたw
    美容院で寝てしまったのは初めてでした!

恵里香様!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    そして初めてのご来店&担当をさせて頂き感謝しています!
    お家でのケアが大変そうな髪質でしたので色々とアドバイスをさせて頂きました!
    僕でよければこれから先、恵里香様の髪のアドバイザーになってもよろしいでしょうか🥺
    絶対に綺麗にし続けます!
    アシスタントのシャンプー力もよりUPさせてお待ちしております✨
    またいつでもご連絡下さい♪

返信日:2021年6月8日
  • りえこさんの口コミ

思い通りのスタイルにしてくださりありがとうございました!
    スタッフさんがとても面白くて話しやすかったです!

理恵子様!
    初めての担当をさせて頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😌
    満足していただけていましたら光栄です!
    ハイライトもカラーするたびに増やしていくと可愛さが増します!お仕事上、規定が厳しいかもしれませんがギリギリを攻めながら夏を満喫できるヘアスタイルを作っていきましょう✨
    また是非楽しい時間を過ごしに来てください✨

返信日:2021年5月25日
  • NECさんの口コミ

くせ毛をまっすぐにしたいのと、以前入れていたインナーカラーが金髪になってしまっていたのでメンテナンスに行きました。いい感じにかわいく落ち着いた色にしてもらいました。
    美容院でのマッサージはおまけ程度だと思っていたのですがこれが実に気持ちよくて座り仕事の凝りがほぐれました。
    ハンドマッサージをしてもらったのは初めてでしたが気持ちよかったです。

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

NEC様本日は初めてのご来店そして初めての担当をさせていただきありがとうございました😌
    嬉しい口コミも感謝です✨
    外にハネやすい長さとクセなので乾かす時にしっかりと内側に入るように意識してみてください!
    お家でのケアが大切になりますので頑張って見てください😉
    カットでもハネるところを切ったので内側には入りやすくなっているはずです♪
    全ての施術に全力で費やしますのでまたいつでもメンテナンスしに是非来てください♪

返信日:2021年2月25日

仕上がりもよくて、髪の毛の事で色々熱心に教えて貰えたりしてすごくすごく満足です🤤
    なのでまた是非お願いしたいです

瑠姫様!
    この度は初めての担当&ご来店をしていただきありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて光栄に思います!
    とても直毛なので家ではコテで巻いたりするとよりカラーが映えますよ😉
    お仕事も大変だと思いますので、プライベートでのお時間は髪の毛アレンジして可愛く、そして楽しんでください♪
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年2月5日
  • 祐佳さんの口コミ

思ってた以上に綺麗にしていただき、最後の仕上げも前髪のことで悩んでいましたがアドバイスを頂きました。
    是非またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

祐佳様!
    この度は初めての担当をさせていただきありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    バレイヤージュは色落ちしても汚く見えずカラーの保ちがとてもいいです!
    次にカラーする際もワンカラーでとても綺麗に入れることが可能です!
    またお悩みがありましたら何でもご相談ください😄

返信日:2021年2月5日

とても理想通りの髪型にしていただきました🌟お話も楽しかったです!

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

み様、本日は初めての担当をさせていただきありがとうございました😎
    バッサリとカットしましたね!レイヤーボブは簡単にセットが出来るオシャレヘアです✨
    ハイライトも+で入れてより立体感に見せることができます!
    Newヘア楽しんでください♪

返信日:2021年1月4日
  • tommyさんの口コミ

1年ぶりくらいの美容院でした。地毛に戻したいという希望で、今までの傷んだところを切っていただきました。地毛の綺麗さを保ちたいのでまたトリートメントなど行かせていただきます。本日はありがとうございました。

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

本日は1年ぶりの美容院の担当をさせていただきありがとうございました😊結構長さを切ったので最初はお手入れが少し慣れないかもしれませんね🥺傷んだ所が無くなっているのでツヤツヤなヘアスタイルは常に楽しめると思いますので是非お家でも綺麗に保ってみてください♪
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月29日
  • にくさんの口コミ

イケメンすぎて行くだけで満足した。
    髪の毛染めるの上手です。

人生で同じところに通ったことないけど
    これからは尚矢さんの所にいきます。

見送り5分くらいしてくれたので。

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

嬉しいお言葉を前回も今回もありがとうございます😊

僕でよろしければ是非是非担当させてください♪
    満足させ続けさせてくださいっ!

お見送りは出来る限り長くさせていただきます!
    もし僕が忙しくて手が離せないようでしたらアシスタントさんにお見送りをお願いしますね😝
    またお願いします♪

返信日:2020年8月1日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Lima付近の駅の美容室・美容院を探す