土日空きあり❤️もっと可愛く❤️人気急上昇❤️2人でのご来店OK🙆‍♀️赤み撃退でブリーチなしでも今までにない透明感カラーが大人気✨表参道駅徒歩30秒✨ベージュ、グレージュ系はお任せ❤️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
表参道にあるTHEATERというサロンでスタイリストしている、RIHOです ‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

インスタグラムはこちらから↓
連絡がとりやすくなります❤️

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️
自分に似合うカラーの色がわからない⚡️
似合うヘアースタイルがわからない⚡️方も !!!
出会ったからには必ず満足して頂きます🌱

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

????????????????????????????????????????????????
スナップフォト是非ご覧ください

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

????????ご予約は営業時間内のみ受付です????????

平日 9時〜22時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️
《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

今までは【ハホニコトリートメント】のみご案内だったのですが、
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【✨TOKIOトリートメント✨】のセットメニューを組みました!
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!徒歩30秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THEATER(シアター)
東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F (地図)
港区
🌻表参道駅徒歩30秒🌻
æ°´ 09:00-22:00
内観・外観

• あんな さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただいて大満足です(^ ^)❤︎
    アレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

🌻夏の透明感カラー🌻🌱RIHO からの返信

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます☺️

素敵なカラーに仕上がり
    とってもお似合いで私も嬉しいです😊

是非スタイリングやってみてください!!
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます🌱

口コミ投稿していただき

返信日:2019年8月5日
  • えり さんの口コミ

赤みを消したいという希望の通りにカラーしていただきました!
    施術中も楽しく会話ができて楽しかったです☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院情報