新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

JUICE(ジュース) /THEATER所属・🌸ブリーチなしで 透明感🌸RIHOの掲載

明治神宮前 表参道 渋谷

JUICE(ジュース) /THEATER所属・🌸ブリーチなしで 透明感🌸RIHOのメニュー

JUICE(ジュース) /THEATER所属・🌸ブリーチなしで 透明感🌸RIHOのフォト

JUICE(ジュース) /THEATER所属・🌸ブリーチなしで 透明感🌸RIHOの口コミ

昌代さんの口コミ

ここまで初めて良いと思った美容師さん、美容室は初めてです‼️
    全てが新しく新鮮でした✨
    ここに通ってたら間違いなく可愛くなれると思いました‼️
    これからもずっとずっとよろしくお願いいたします🙌

昌代 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

素敵なお言葉を頂き嬉しく思います☺︎♡

またお任せ頂けるよう日々精進し、
    お会いできるのを楽しみにしてます!

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年3月31日
  • ゆきさんの口コミ

話をしている中で髪の毛の質について指摘されました。指摘をされる分には全然良いのですが、言い方があまりにも酷かったように思います。「トリートメントはしているのですか?」「前髪は前髪パーマや縮毛をしたことありますか?」ここまで質問するのは良いと思います。しかし、「家でトリートメントは普通にしています。髪質改善のトリートメントは割と最近したのですが...」と答えると「え、したんだ...」と。また、「前髪パーマや縮毛はしていません。」と答えると「え、してないんだ...めちゃくちゃ乾燥してる...」と。ここで文字で見るだけでは伝わらないと思いますが、その言い方があまりにも接客中だとは思えないような、裏で陰口を言われているかのような言い方でした。もう見るからに心の中で「なんでこうなるの?やばすぎでしょ乾燥」と思われているのが一瞬で伝わりました。
    私の髪の毛の状態がどのようであるか判断し、指摘して下さるのは良いと思いますが、指摘をするのであればそれ相応のアドバイスをすべきだと思います。指摘や質問をし、アドバイスをせず、返答としてただただ独り言のように「めちゃくちゃ乾燥してる...」などと悪いことだけ繰り返すのはどうかと思いました。接客業ですから、お客様を不快な気持ちにさせないように対応すべきだと感じます。
    これから髪質改善をする努力はしようとは思います。トリートメントも行こうと思います。ですがそちらの美容院には二度と行きません。
    普段は口コミを書かないのですが、あまりにも腹立たしい言い方をされ苛々が止まらないので書かせていただきます。
    施術ありがとうございました。

それから、待ち時間があまりにも長く、終わる時間もおしすぎだと感じました。こちらも突然押しかけるわけではなく予約をして伺っております。そしてミニモで施術がどの程度時間がかかるのかも見て参考にしております。

ですが、担当者様以外にカラー、トリートメント、髪を乾かすときに対応をして下さった方々は失礼なことは全くなく満足することができました。

• カナさんの口コミ

黒髪だった髪の毛が、想像以上に明るくなりました!
    また、来店させていただきたいです!!

JUICE(ジュース) /THEATER所属・🌸ブリーチなしで 透明感🌸RIHOのアピールポイント

🌸コロナ対策万全🌸当日予約OK🙆‍♂️🌼🌸自分史上1番可愛く🌸🌼ブリーチなしで今までにない透明感を手に入れよう✨ケアカラーで艶感のある髪へ✨日頃のお悩みは是非ご相談ください♡

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
明治神宮前駅にある"JUICE"というサロンでスタイリストしている、RIHOです ‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

⚠️コロナウイルス対策⚠️

◯スタッフ出勤人数と予約枠の制限を行なっております。
◯接触を避けるため席の間隔を開けてのご案内
〇お客様毎にタブレット椅子など全般のエタノール消毒。
◯直接接触を控える為、スタッフは業務用手袋を装着しての施術とさせて頂きます。
◯スタッフ全員マスク着用の徹底、お客様全員マスク着用のお願い
(お客様の来店からお会計までマスク着用のままの施術、お持ちのマスクか、店内にご用意している簡易マスクの着用をお願いします。)
〇極力、正面での会話を軽減、鏡越しでの会話のご協力
◯手指消毒、及び店内各スペースや各備品の消毒
◯スタッフのこまめな手洗い、うがいによる除菌
◯入店時にお客様へのアルコール除菌のお願い
◯定期的な換気の徹底
◯ドリンクサービスは一時休止とさせていただきます。
◯来店時「体温チェックを実施させて頂きます。
(誠に恐れ入りますが、来店時に37.2度を超える場合、及び直近2週間の間に発熱や海外渡航歴のある方に関しましては、スタッフ、お客様共に安全を保つ為、ご予約をお断りさせて頂きます。ご了承下さいませ。)

ご迷惑をおかけする事もございますが
スタッフ全員一致団結し、感染予防、衛生管理を徹底し対応してまいります。
ご来店の際は何卒よろしくお願い致します🙇‍♂️

❤️当日予約OK❤️

インスタグラムはこちらから↓
連絡がとりやすくなります❤️

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️
自分に似合うカラーの色がわからない⚡️
似合うヘアースタイルがわからない⚡️方も !!!
出会ったからには必ず満足して頂きます🌱

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

????????????????????????????????????????????????
スナップフォト是非ご覧ください

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡透明感を出したい方も❤️

????????ご予約は営業時間内のみ受付です????????

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️
《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

明治神宮前徒歩3分✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

今までは【ハホニコトリートメント】のみご案内だったのですが、
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【✨髪質改善×TOKIOトリートメント✨】のセットメニューを組みました!
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超駅近!徒歩2分‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度JUICEにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

JUICE(ジュース) /THEATER所属・🌸ブリーチなしで 透明感🌸RIHOのプロフィール

2018年10月末まで都内有名店勤務

2018年11月〜【THEATER】勤務

1人1人の個性を活かし、似合う髪型を作ります。

ご自分の髪の毛にめコンプレックスがある方など大歓迎です。

カット、カラー、パーマ、など全ての施術においてあなたにぴったりのヘアーを提供します。

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル

JUICE(ジュース) /THEATERの情報

JUICE(ジュース) /THEATER

東京都渋谷区神宮前6-27-8京セラビル B1F (地図)

明治神宮前 表参道 渋谷
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧