tiravento所属・美甘空来の口コミ

• ayamo さんの口コミ

丁寧にパーマをあてて下さってありがとうございました。
    おかげさまで朝のお手入れが一段と楽になりました。また機会があればよろしくお願いします!

• KYO さんの口コミ

今日は、綺麗にして頂き、ありがとうございました(^-^)
    とっても可愛いらしい方で話しやすく、
    あっという間に時間が過ぎていきました笑

ノープランでしたが、細かくしたいイメージを聞いてくださり、説明や対応もすごく丁寧で
    イメージより、素敵にして頂き、ありがとうございました(* >ω<)

• 山野七菜 さんの口コミ

思ってる通りにしていただいてスタイリングが楽になりました

• はるか さんの口コミ

なりたいカラーにしていただいて、さらに好みのカラーも入れていただいていたようで気に入りました。

髪もさらさらでまた来たいです!

とても丁寧、親切にしてくれました。

• くーちゃん さんの口コミ

今回はカラーで行かせて頂きました(∗•ω•∗)
    丁寧な対応や楽しい会話でとても満足しています(人•ᴗ•♡)
    又利用させて頂きたいと思っています(ㅅ´ ˘ `)♡
    ありがとうございました(˶˙º̬˙˶)*॰

• ひっぴー さんの口コミ

娘の縮毛矯正をしてもらいました♡♡
    当日の予約にも関わらずやり取りの時から 素早く対応して頂き、とても 丁寧で 優しく接して頂いて 娘も安心でき、仕上がりも最高でした!!
    本当にありがとうございました(❁˙˘˙❁)

• ゆー さんの口コミ

丁寧で仕上がりも良く大満足です。^_^ 可愛らしくて癒されました★ありがとうございました♡

• 松井 沙代 さんの口コミ

丁寧で迅速なやり取り、接客、仕上がり、全部大満足です(>_<)♪
    すごく優しいかわいい美容師さんで居心地もよくて楽しかったです、ありがとうございました♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!