マネージャー 西村優子の掲載
マネージャー 西村優子のプロフィール画像

asterisk アスタリスク マネージャー 西村優子

豊水すすきの駅1分 / 狸小路駅3分 / すすきの駅3分 / 大通駅3分

マネージャー 西村優子のメニュー

マネージャー 西村優子のフォト

マネージャー 西村優子の動画

マネージャー 西村優子の口コミ

• みーやんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    久しぶりの来店でしたが、いつも通り
    相談しお任せスタイルで大満足です。

• 雪さんの口コミ

久しぶりに行かせて頂きました。
    長さを変えずに雰囲気を変えたいという希望やスタイリングの仕方もアドバイス頂けて、とても楽しい時間を過ごせました^_^

• 涼夏さんの口コミ

ほぼ2年ぶりに行かせて頂きましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。施術も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!また行きます!

マネージャー 西村優子のアピールポイント

当日予約も大歓迎です☺️🙌湿気の時期の前の酸性縮毛矯正のご予約が大変人気となっております✨ぜひお待ちしております☺️Instagram@nishimura_y

期間限定でminimo掲載してます。
お得な期間にぜひご予約をお待ちしております。

アスタリスクは上質な空間✨上質な技術と気さくでプロ意識の高いスタッフでお客様をお迎え致します。

丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやご希望を汲み取り、新しい価値観をご提供させていただきます。

豊富な経験と薬剤知識、毛髪知識でお客様の【なりたい】を必ず叶えます。

ロングスタイルはもちろん、ショートスタイルやボブスタイルが得意です!ぜひご相談ください。

また透明感のある外国人風カラーや、深みのある色味、透け感のあるカラーリングが得意です。
ハイライトやローライトを使い分けたデザインカラーもお任せくださいね!

よろしくお願いいたします。

▪️▪️▪️▪️おすすめメニュー▪️▪️▪️▪️
✂️話題の白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
Instagramで話題の白髪ぼかしカラーをやってみたい方へ。白髪をぼかしつつ、鮮やかな色味に挑戦してみませんか?これまでブラウンベースで変わり映えしなかったカラーデザインも話題のテクニックで理想の自分へ。筋
ブリーチを使う施術ですので、お時間がかかることを予めご了承ください。色味やデザインはご相談くたさい。
※カラーリングの状態によっては一度の施術では再現が厳しい場合がございます。その場合はカウンセリングにて、今後のプランをご提案させていただきます。

✂️一番人気クーポン!カット+ハイライト+オンカラー+トリートメント
ハイライトデザインにチャレンジしたいけどどんな感じなのかなーとご不安な方、他店でハイライト入れたけどイマイチ微妙。。。そんな方はぜひご相談ください。
ハイライトはブリーチで抜きっぱなしだと、ただの金髪又はオレンジのスジが入るだけで、正直お洒落にはなりません!ハイライトを入れた上から、黄ばみやオレンジ味を取る施術が必須です!!
少しお時間がかかるメニューですが、ぜひおすすめです。(ブリーチを使う施術です。ブリーチに抵抗がある方、またはハイダメージの方はご相談ください)

✂️話題の酸性縮毛矯正
低膨潤・高浸透だから、低ダメージ・短時間の酸性縮毛矯正が今話題です。
ハイダメージであきらめていた方、ぜひご相談ください。理想のなめらかストレートを!!
(場合によっては薬剤の負担に髪が耐えられないと判断した場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。ご相談ください)

✂️カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント
【透明感×深み】抜群のアディクシーカラーやイルミナカラーで春夏デザインを楽しみませんか??定番のアッシュ系も人気のピンク系、ベージュ系もお任せください。

その他にも記載のないメニューを取り揃えております。業界で話題の商材をいち早く取り入れ、お客様のご希望に添えるよう致しております。

ご質問はメッセージを下されば、メッセージ内にてカウンセリングさせていただきます。

ご予約の際は下記の注意事項もご確認くださいますよう、お願い致します。

asterisk(アスタリスク)

北海道札幌市中央区南3条西1丁目9-22
フロンティア札幌ビル6階
※地下鉄豊水すすきの駅1番出口を出た通り目の前の角ビルにございます。
※地下鉄大通駅より狸小路1.2.3丁目出口より出て、真っ直ぐ進む(横断歩道2つ)と、角にファミリーマート・ココカラファイン(ドラッグストア)が見える通り(1丁目)まで出てきます。そこをむかって右手側(ココカラファイン側)に曲がり、1つ目の信号を越えた交差点角ビルでございます。

【注意事項】
★カラー・ブリーチをご希望のお客様へ★
黒染めの履歴があるお客様はカウンセリングの際にお知らせください。状態によっては、ご希望のお色に添えない場合があることをご了承ください。その場合もまずは一度きちんとご相談、ご説明をさせていただきますので、ご安心ください。

また縮毛矯正をされているお客様でブリーチをご希望のお客様もカウンセリングの際にお知らせください。縮毛矯正毛にブリーチをした場合、取り返しのつかないダメージになる恐れも十分に考えられます。ご希望に添えない場合があることをご了承下さい。しっかりとカウンセリングでご説明をさせていただいた上で、ご相談に乗りますので、ご安心ください。

【新型コロナウイルスについて】
現在、世界で猛威をふるっております新型コロナウイルスですが、
アスタリスクでは以下のことに取り組んでおります。
▪️スタッフのマスクの着用の義務化
▪️店内の定期的な換気(膝掛けをご用意しております)
▪️お客様への入店時の手指の滅菌作業のご協力
▪️店内各所の滅菌・消毒作業の徹底
▪️シザー・コーム等のお客様毎の滅菌・消毒
▪️ドリンクサービスの停止(ミネラルウォーターのみ提供可)
▪️シャンプー時に使用するフェイスガーゼ・クロスは使い捨てタイプを使用

以上のことへ徹底して配慮いたしております。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。
その他のコロナ対策について、ご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
安心してご来店くださると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

マネージャー 西村優子のプロフィール

こんにちは。
西村優子です。

この度特別価格でクーポンを掲載させていただきました。

アスタリスクのハイブランドで、上質な空間、技術、接客サービスをぜひ体験していただきたいです。
インスタ@nishimura_y

落ち着いたリラックス出来る自分だけの隠れ家としてぜひお越しください😊

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
ショートスタイル、ボブスタイルはお任せください。 それに合わせたデザインカラーも一緒にご提案させていただきます。 丁寧な施術を心がけ、お客様がご不快な思いをしないことを念頭に、気持ちよく過ごしていただけるように目配り、気配りを徹底しております。 よろしくお願い致します。
映画鑑賞・読書・カフェ巡り
マネージャー、ヘアカラーソムリエ、ヘアケアソムリエ、デザインロジックソムリエ

asteriskの詳細情報

asteriskの内観・外観1

北海道札幌市中央区南3条西1丁目9-22 フロンティアビル札幌6F (地図

【大通駅】地下鉄大通駅、狸小路1・2・3丁目出口から、そのまま狸小路を直進するとファミリーマートが見えてきます(狸小路1丁目)。向かって右、一つ目の交差点角ビルの6階でございます。【豊水すすきの駅】地下鉄豊水すすきの駅1番出口を出て、そのまま直進した角ビルです。1階に缶詰BARのお店が入っているビルの6階です。ビルの1番上に「セザール」と書いた大きい看板があります。

豊水すすきの駅
火 定休日

PayPay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

asterisk付近の駅の美容室・美容院を探す