progress MOE*の掲載
progress MOE*のプロフィール画像
PROGRESS成田 プログレスナリタ progress MOE*

成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分

progress MOE*の口コミ

• まゆさんの口コミ

強い言い方ではなくはっきり言ってくれるので不安とかなく安心しきって施術してもらえました!てきぱきしていて時間があっという間でした!

• mikuさんの口コミ

半年ぶりくらいにマツパをやりました。
    引っ越してから初めてのところでの施術だったので少し不安でしたが、まず施術をしてくださったお姉さんのまつげがすごい綺麗だったし、説明もわかりやすくはっきりと言ってくださるので、始まる前の不安なしでした!私の目の形や瞼の開き具合、目の左右差をしっかりと見てくださって、いつも右だけ上がらないですと言う悩みに、試行錯誤して全力で施術してくださいました!!
    おかげで過去一満足です!左右差も気になりません!ラッシュリフトの方がパリジェンヌよりも自分の目に合ってるのもわかりました!とってもかわいいカールです!またお願いしたいです!

miku様☺︎
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんロッドの数も揃えていますので挑戦していきましょうね😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    アイリストMOE

返信日:2023年8月16日
  • (・д・)さんの口コミ

まぶたの厚さやまつ毛のことをしっかり理解して下さり説明していだたいて今までダントツで良いまつ毛の仕上がりでした!
    瞼に刺さるのは当たり前だと思っていたのですが、瞼に当たらなくてもこんなに上がるのだと感動しました😭
    まつ毛も凄く褒めてくださって嬉しくなりましたし、これからのケア方法やメイクの仕方教えてくださって家帰ってからもずっと鏡でまつ毛見てます!笑お金があったら絶対行きます!
    良い方に出会えて嬉しかったです!ありがとうございました!!

(・Д・)様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます😭!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もとっても綺麗に仕上げられて嬉しいです!まつ毛もかなりしっかりしているので、たくさん伸ばしてちがうデザインなども試してみましょうね!!
    またご来店いただけるのを楽しみにしています☺️

返信日:2023年6月24日
  • NYさんの口コミ

しっかりと自分の瞼とまつげを見てくださり、判断した上で左右少し仕上がりを変えてのまつげパーマをして下さりました。大満足です!ありがとうございました✨

NY様☺️
    ご来店ありがとうございました😊!嬉しい口コミもありがとうございます😭
    もっと左右差が無くなるように色々と試してみましょうね!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2023年5月26日
  • ももかちさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めての来店で不安がありましたが、しっかりカウンセリングしていただきとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

ももかち様☺︎
    ご来店ありがとうございました!
    たくさんロッドも揃えてありますので、いろいろと試していきましょうね☺️
    またお待ちしてます😊

返信日:2023年4月19日
  • ぴょんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが
    もえさんとのお話が楽しくてあっという間でした!
    来月からもよろしくお願いします♡

ぴょん様☺︎
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!!
    私もとっても楽しかったです☺️
    とても健康的なまつ毛をされていたので維持しながら綺麗にしていきましょうね😊
    またお待ちしています。ありがとうございました♪

返信日:2023年4月10日
  • ゆっちょりさんの口コミ

久々の施術で上手くて早くて仕上がりもバッチリでした!
    またよろしくお願い致します!

ゆっちょり様☺️
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、かなり久しぶりの再会ができて本当に嬉しかったです!!
    また、お会いできるのを楽しみにしています☺︎!!
    ありがとうございます☺️

返信日:2023年1月20日
  • りさんの口コミ

丁寧に整えて頂きありがとうございました。
    眉毛のメンテナンスができて良かったです
    描き方もアドバイスしてくださり助かりました

り様☺️
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
    少し変えるだけでパッと明るくなり更に素敵になりますよね!
    またこちらに来る際はお待ちしております☺️🤍ありがとうございました☺️

返信日:2023年1月13日
  • えせおさんの口コミ

はじめてのアイブロウでしたが、優しく丁寧に説明してくれ、不安もなく施術していただくことができました。
    また行きたいです。

えせお様☺️
    本日はご来店ありがとうございました‼︎赤みは引いてきましたでしょうか?
    また気になってきましたらご予約下さいね😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月18日

こんなにしっかりカウンセリングしてくださった方は初めてで、とても嬉しかったです。希望通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます♡!

m様☺️
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてまことにありがとうございます🥺‼︎

嬉しい口コミもありがとうございます😭!今後、カールも出るようなパーマも試していきましょうね🫶🏻
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年8月30日

綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。

K様☺︎
    この度は数ある店舗から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました🥰
    お褒めの口コミありがとうございます‼︎
    また生え揃ってきたら眉毛の綺麗をお手伝いさせて下さいね🐥
    またのご来店お待ちしております🙈

返信日:2022年6月24日
  • ちあきさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました✨

progress MOE*さんからの返信

ちあき様🐵この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきましてありがとうございます😊
    大満足の素敵な口コミ、、、🤍ありがとうございます🌻🌻
    またのご来店お待ちしております🐥

返信日:2022年6月13日

成田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧