Tink センター南 eyelash所属・yamaguchimanami

【 急募 】本日13日 14:00〜 ✩ 無料まつエクモデル募集 ☆★☆★☆

✩ 13日 14:00〜 ✩

上記の時間に来て頂ける
まつエクモデルさん急遽募集しております!\( ¨̮ )/ ✩”
↪︎ 0.2㎜・ccカール のモデルさんのみの募集になります。それ以外のモデルさんは只今募集しておりません。

✔︎太さ0.2㎜ の CCカールでお付けして良い方 ✩

✔︎時間内に付けられるだけ

✔︎料金無料

✔︎最寄り駅:センター南

○ フルネーム
○ お電話番号
○ まつ毛エクステの有無

☝︎上記をメッセージにてお送りくださいませ☺︎♩

※プロのアイリストが最終チェックします。
↪︎ 施術目安時間:2~3時間

技術向上の為、マツエクモデルしてくれる方
大大大募集しております♬
宜しくお願い致します!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

ご希望の本数お付けできない場合もございます。ご了承くださいませ。よろしくお願い致します!

Tink センター南 eyelash
yamaguchimanami

マツエクモデル募集中です(*^_^*)
宜しくお願い致します☺︎!

日時
9:00〜
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎南4-1-33アーバンワイド21 1F
センター南

• まりちむ

2016年11月05日

当日予約にもかかわらず迅速な対応で、ていねいな接客でした( ¨̮ )
    仕上がりも満足です♩

• かすみ

2016年10月17日

丁寧な返信と施術でとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あさみ

2016年09月12日

当日の朝にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!!
    2時間で上下マツエクをつけてもらい終わったらワンドリンクサービスをしていただき大満足です!!お店もとても綺麗で可愛くてウキウキしていました!!
    本当にありがとうございました!

• saki

2016年09月11日

今回もミニモでのやり取りからとても丁寧で、安心して来店できました。
    施術もリラックスして受けることができ、また仕上がりもとてもよかったです。
    今後も機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました。

• 奥秋ニキ

2016年09月10日

とても丁寧でした!!ありがとうございました✡✡✡

• 2016年08月06日

すっごく綺麗に付けて頂いて大大大満足です!
    ミニモでもサロンでもとても良くして頂きました(*´`)☆
    また機会があったら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(´,,•ω•,,)♡

• えでえで

2016年08月06日

当日急な予約、しかも時間変更にも丁寧に対応いただきました(T_T)施術も丁寧で2時間で希望の本数をつけていただきました!!モデルなのに飲み物やお菓子などもいただいて申し訳ないぐらいでした(/ _ ; )最後のチェックでも特にもう問題ないねと言われてたので安心できました!またぜひ機会があればお願いしたいです☆

• Haruka

2016年07月31日

綺麗につけていただき感動しています!
    希望も聞いてくださりありがとうございました(灬ºωº灬)

• あずさ

2016年07月31日

とても素敵なサロンで感動しました。対応も丁寧で良かったです。施術も要望通りで大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• あかね

2016年07月25日

細かい要望も聞いていただき、モデルとは思えない仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました(* ・v・`)

※現在予約を受け付けておりません

センター北・センター南・仲町台で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す