minx shibuya  smart saron所属・清水 翔太の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅20分 / 表参道駅30分

minx shibuya smart saron所属・清水 翔太の口コミ

じっぴーさんの口コミ

イルミナカラー+トリートメントをして頂きました。丁寧にカウンセリングをして頂き、期待を超える仕上がりでした。色もオーダー通りの色で艶々になり大満足です。接客も丁寧でヘアケアについても色々と教えて頂き勉強になりました。これからも応援したい✊と思える本当に素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!

清水 翔太さんからの返信

じっぴー様ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりもトリートメントの手触りもとても良くて凄くお似合いでした✨
    これからもっと知識を増やして色々な情報をお伝えできるよう、頑張ります!
    さらに成長出来るように、これからも応援お願い致します🫧
    本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2024年6月14日
  • 咲来さんの口コミ

仕上がりも完璧で最高でした!また行きたいと思える美容院でした

• なつさんの口コミ

なりたいイメージや悩みなどについて詳しくアドバイスをしてくださりました。終始とても丁寧に接客していただき、施術中もトリートメントの効果など細かい説明をしてくださったので勉強になったし、知ることで安心して受けることが出来ました。
    そしてお話の内容や接客の中からすごく応援したいと思える素敵なお人柄でした✨️
    これからもぜひ頑張ってください!またよろしくお願いいたします。

接客もとても良く、すごく丁寧に対応していただきました!
    最初カラーの色を迷っていたのですが、とても親身になって相談に乗ってくれて大変助かりました。
    おかげで希望通りの色になりました✨

清水 翔太さんからの返信

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    仕上がりもすごい素敵でお似合いでした🫧

丁寧なカウンセリングを常に心がけておりますので、希望通りのお色味になってよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月27日

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    なりたいイメージが全然決まっていないままお店にお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、
    グレージュ系のインナーカラーと全体カラーをして頂きました。

シャンプー、カラー、言葉遣い等
    全体的にすごく丁寧に対応して頂き、
    仕上がりもとても気に入りました。

全体カラーは3000円のプラス料金でした。
    少しメニュー表記が分かりにくいかなとは思いました。

とても明るい方でお話も楽しく、
    ヘアケアについて色々教えていただいたりして
    長時間でしたが有意義に過ごせました。

またお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

清水 翔太さんからの返信

m様本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのインナーカラーを担当させていただき、本当にありがとうございます。
    仕上がりも髪質もとても良くてお似合いでした🫧
    嬉しいお言葉をありがとうございます。満足していただけてとても嬉しいです。

メニュー表記が誤っていた事、大変失礼致しました。
    以後ないよう致します。

これからも素敵な髪にさせていただけるよう頑張ります!
    また次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年6月19日
  • ゆうさんの口コミ

施術、接客とても丁寧でよかったです!カラーについてはオリーブアッシュのような色に従ったのですが、トップの方から特にオレンジみが残ってしまったのが残念でした。

清水 翔太さんからの返信

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    施術、接客共に満足していただき、とても嬉しいです。
    仕上がりの方では、以後ないようにしっかりと改善させていただきます。
    今後お色味で気になるようでしたら、早急にお直しなどの対応もさせていただきます。

今回はご来店ありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🫧

返信日:2024年6月19日
  • 🌼さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    トリートメントや髪色について提案して頂き、サラサラになりました!ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!

清水 翔太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    遅いお時間にご来店していただき、ありがとうございました
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    素敵なカラーに仕上がりとてもよかったです🫧
    これから素敵な髪の毛でお過ごしください✨
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月16日
  • あかりさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    リクエストを超える地毛風カラーにしていただき大変満足です!シャンプーや頭皮マッサージ、ドライヤーのかけ方等のサービスも丁寧でとても良かったです。また次回カラー、カットお願いしたいです。

清水 翔太さんからの返信

あかり様本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿った髪色に仕上がりとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    これからもより満足していただける接客を心がけていきます
    技術面に関してもさらにレベルを上げられるよう、技術を磨きますので次回もよろしくお願い致します✨
    カット&カラーのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年6月13日
  • ももこさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました✨シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    接客の距離感などもちょうどよく、とても居心地の良い美容室でした。またぜひお願いいたします🙇‍♀️

清水 翔太さんからの返信

ももこ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    これからもより居心地の良い環境と更に安心感のある接客を心がけます!
    次回もまたよろしくお願い致します🫧

返信日:2024年6月12日
  • なさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に施術、対応していただきました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、カラーは髪色に合わせた施術をしていただき、仕上がりは透明感があり、想像してた以上にきれいなカラーでした!
    髪も艶々で大満足です😊
    ありがとうございましたm(_ _)m

清水 翔太さんからの返信

な様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングや施術に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりもとても良くてすごく似合っていました✨
    綺麗な艶髪でこれからお過ごしくださいっ!!
    またお待ちしております✨

返信日:2024年6月9日

朝早くからありがとうございました。丁寧に対応してくださり、リラックスして施術時間を過ごせました。柔らかいオリーブカラーも気に入っています!

清水 翔太さんからの返信

みお様ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただきとても安心しました🫧
    柔らかいオリーブカラーに仕上がりよかったです!
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月2日
  • ccさんの口コミ

抽象的なお話から素敵なカラーにして下さいました!丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

清水 翔太さんからの返信

cc様ご来店ありがとうございました!
    素敵なカラーになって本当によかったです!またご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年6月2日
  • sさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで優柔不断な私にはとても助かりました…!
    とても素敵なカラーにしていただき大満足です♪

清水 翔太さんからの返信

沙季様先日のご来店ありがとうございました。
    綺麗な髪色になって本当によかったです!
    夜遅くにご来店していただき、凄く素敵なカラーになりとてもお似合いでした!
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨
    今回のご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年2月16日
  • sさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず暗めだけど透明感のある期待以上のカラーにしてもらい、トリートメントで艶とサラサラの仕上がりにとても大満足です〜!!!!
    終始優しいご対応ありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良かったです^^

清水 翔太さんからの返信

s様ご来店ありがとうございました。
    遅い時間にも関わらずご来店していただき、丁寧な説明でスムーズにカウンセリングが出来たのですごい助かりました。
    綺麗な髪色とツヤサラな髪の毛で良い日々をお過ごしください✨
    今回はご来店ありがとうございました!またご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月9日

過去一、サラサラ綺麗な髪にしていただきました
    うれしいです!ありがとうございます!

そのうち初めてカラーする時も
    ぜひお願いしたいと思いました
    その時はまたよろしくお願いいたします

清水 翔太さんからの返信

Mari様ご来店ありがとうございました!
    遅い時間にも関わらずご来店していただき、過去一綺麗なサラツヤの髪の毛になって本当によかったです。
    カラーをする際も是非初カラーをお任せください✨
    必ずMari様に似合う綺麗な髪色にさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。
    今回はご来店ありがとうございました🫧

• あーちさんの口コミ

縮毛矯正初めてでとても不安でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりに関しても、綺麗に真っ直ぐになっていて、大満足です✨

清水 翔太さんからの返信

あーち様ご来店ありがとうございました。
    遅い時間にも関わらず、ご来店していただき綺麗なサラツヤな髪の毛になってすごく良かったです。
    初めてで不安と緊張をしていたと思いますが、しっかりと丁寧に仕上げさせていただきましたので凄く綺麗な髪の毛になって本当によかったです。
    初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました✨
    次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
    今回のご来店ありがとうございました🫧

• あんりさんの口コミ

一生懸命で丁寧な対応で嬉しかったです。
    髪も過去一サラサラにしてくださりありがとうございます。

清水 翔太さんからの返信

あんり様今回のご来店ありがとうございました。
    遅い時間にも関わらず、ご来店していただき過去一サラサラな髪の毛に仕上がって凄い良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します✨
    今回のご来店ありがとうございました🫧

返信日:2024年2月9日

minx shibuya smart saron付近の駅の美容室・美容院を探す