HAIR PLACE SoL所属・オガワ サヤカの掲載
オガワ サヤカのプロフィール画像

姫路駅7分 / 山陽姫路駅7分

HAIR PLACE SoL所属・オガワ サヤカの口コミ

• 理恵さんの口コミ

綺麗なベージュカラーにしていただきありがとうございました!!
    すごく優しく対応してくださり嬉しかったです!!

カットモデルとしてはリピーターですが、今回は検定とのことで、緊張しました!
    毛質や生え癖があるので、似合わせは難しいかと思いましたが、イメージスタイルがあったので、カウンセリングから分かりやすく施術して下さいました。
    重さが取れて満足です。

髪の毛伸ばしたくて整えるだけと思っていたのですが、仕上がりがとても良く、もういっそうショートでいようかなーと思いました!笑顔が素敵で話し方も可愛かったです!またいつか機会があったらお願いしたいです!!!

• いんさんの口コミ

この度はご丁寧なカットをありがとうございました!!
    イメージ通りにしていただけて嬉しいです!

とても、とても明るく元気で会話も楽しくて、
    気分が良かったです(*^^*)
    悩みも、真剣に聞いてくれて
    理想の髪型にしていただきました!!

• もえさんの口コミ

とても丁寧にしてくださってありがとうございます
    カットする際も色々こちらの気持ちを考えてくださってとても満足です!!

• ゆみさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く引き受けてくれてありがたかったです!
    とても満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!!

• ゆうかさんの口コミ

とても明るい方で最後までリラックスできました!!!
    仕上がりもとても綺麗にしてもらいだいだい大満足です!

また切っていただきたいです!

• まみさんの口コミ

最初緊張したんですが、終始明るく丁寧に対応してくださり緊張もすぐとけました!私の変な髪の部分も対応してくださり仕上がりもとても満足いっています!ありがとうございます

• なさんの口コミ

対応もとても良くてお話もすごく楽しくてよかったです!
    機会があったらまたお願いしたいです!

• ちぇりーさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
    毛量を減らすだけというリクエストで不安がありましたが、快く受け入れて下さり、仕上がりにもとても満足しています。
    また、カット中も終始楽しい時間にして下さって、またお願いしたいと思える方だったな、と思いました。
    本日はありがとうございました。
    頑張って下さい!応援しています。

• みづきさんの口コミ

全てに関してもう満足です!!!
    さやかさんありがとうございました!!!
    また伺わせて頂きます( ¨̮ )

• 瑞季さんの口コミ

こちらの都合で時間をずらしていただいたのにも関わらず最後まで非常に丁寧に対応していただけました。
    カットに関しても大変満足しています。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

オガワさんのお人柄がとにかく良く、minimoの予約の際から施術後までとっても丁寧にして下さいました。

お話も面白く、カットも丁寧慎重にして頂き満足です(*^^*)モデルなのでチェックやご指導は入りますが普通の美容室へ伺ったのと変わらないぐらい、もしくはそれ以上の価値がありました。髪の毛の状態やクセの具合が良くなくお手数をお掛けしてしまいましたがお蔭さまでスタイリングの時間が少し減りました^^*とっても感謝しています、素敵な美容師さんにお会いできて本当に良かったです。この度はお時間を割いていただきありがとうございました。

予約から、来店時の応対がとても丁寧で、感じが良かったです。
    施術中は、トップの方と一緒に一つ一つ確認しながら仕上げてくださり、時間は2時間弱とかかりましたが、終始安心して受ける事ができました。
    施術しながらイメージを作りあげていくので、仕上がりが楽しみでした。思った以上に似合わせで仕上げてくださり満足です。
    他にないサロンを味わい、家族ぐるみでお世話になりたいです。
    またよろしくお願いします。

• 朝日良奈さんの口コミ

アバウトな要望だったにも関わらず、イメージ通りのカットをしてくださいました。また、とても話しやすかったです。ありがとうございました!

• けんたろうさんの口コミ

要望どおり丁寧にカットして頂いてとても満足です。
    話しやすくて相談もしやすいのでまた是非お願いしたいです(^^)

どういう髪型がいいかを丁寧にヒアリングしてカットしていただき、とても満足しています!またお願いしたいです(^-^)

• ゆきえさんの口コミ

小学生の娘のカットをしていただきました!
    長さは変えず、毛量を減らして、前髪も可愛らしくカットをして仕上がりサラサラでした(^-^)
    娘も満足しています!ありがとうございました(*゚▽゚*)

• 立夏さんの口コミ

前日だったのにも関わらず
    とてもいい対応でした。
    スタッフさんも気軽で楽しかったです!
    思い通りのようなスタイルにしてもらい
    大満足です、またオガワさんにスタイルしてもらいたいです。 応援してます、今回はありがとうございます☺️

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR PLACE SoL付近の駅の美容室・美容院を探す