小さんからのflammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎の口コミ

• 小さんの口コミ

デビュー後 指名してでも行く価値あり

早くて三月でデビューしてしまうので、
    もうじきminimoでは会えなくなります。

minimo経由で二回も施術してもらっちゃった図々しい私。

だって センスが良いんだもの....

今までは無料、
    デビュー後は当然料金がかかるわけだけど、
    指名料いれてこの金額くらい、この金額ならマメにいけちゃうな...

若いんだから デビューしたてだから当然ベテランの人の方がいいんじゃないの?
    と思う人もいるかもしれない。

二回連続リピで感じたことは
    takumiさんは 相手を見て
    これが似合うんじゃないの?という提案力が凄いの。 はずさないの。

私は自称ブルベ
    髪はアッシュじゃないと!!という長年の自覚があった。

昔大失敗した、赤みのあるブラウンを提案されて受け入れたら すごくキレイになって自分比で品が出たの。これが前回。

今回は 髪色は落ち着けたいが
    黒髪は老けてブスになる最悪の髪色。

ブルベ冬の人が黒髪でバチーッとキメてる様子見て あこがれてたが無理
    ブルベなのに何で?

takumiさんの提案で 今までやったことないパープルを入れた状態で落ち着いたトーンに。

これよ!この黒髪よ!(正確には黒髪じゃないんだけどね)
    これがしたかったんだ!

二回も 人生で避けてたものを覆されて。
    人生変わるよ 楽しみが広がります!
    若返るし 前髪のちょっとした厚さ薄さまで
    全部計算済み!

takumiさんはお客様の意見を絶対尊重する人。巷に聞く 上から目線の美容師さんとは全く違います。初めての美容院怖い人いると思うけど大丈夫 ババアにも優しい!
    相手の意見をとても尊重してくれる人ですが、あえてお任せしちゃう方がいいですよ。
    一回は 指名して行ってみましょう!

flammeum 藤沢【フラミューム】付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flammeum 藤沢【フラミューム】付近の駅の美容室・美容院を探す