Bianca川越西口 KITAZAKIの掲載
Bianca川越西口 KITAZAKIのプロフィール画像
ビアンカ川越西口店 ビアンカカワゴエニシグチテン Bianca川越西口 KITAZAKI

川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

Bianca川越西口 KITAZAKIの口コミ

ありがとうございました!!!いい感じです!

a様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます❕
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです🎶
    まつ毛のケア等大切になってくるのでなにか気になること等ございましたらお気軽にお声がけください👐🏻🤍

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月29日
  • 由香さんの口コミ

担当者の方も笑顔で楽しい会話もできてとても楽しかったです。
    仕上がりもとても良く大満足です。
    今回はありがとうございました!!
    またよろしくお願いします。

由香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❕
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☺️🤍
    ピンクカラーとってもお似合いでした🎶
    私もお話しするのとても楽しかったです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年3月29日
  • ひかりさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

ひかり様

本日はご来店いただきありがとうございました❕
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです🎶
    まつ毛のケア等大切になってくるので何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☺️🤍
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年3月24日
  • さやさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが凄く良かったです。
    カールガッツリ入れていただき、目がぱっちりで完成の時感動しました😭
    追加で目元パックもしてもらいましたが、スッキリした感じで付けた時もひんやりして気持ちかったです!
    初めてだったので、手入れや美容液について色々教えて頂いてき、雰囲気や接客も良かったです。
    これからのメイクが楽しみです👀💄
    また、利用したいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❕
    初めてのまつ毛カールお任せいただけて嬉しかったです☺️
    まつ毛のお手入れなど大切になってきますので何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください🎶
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます✨
    またいつでもお待ちしておりますね🙌🏻🤍

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月16日

ありがとうございました(^^)

m様

先日はご来店いただきありがとうございました❕
    こちらこそご予約ありがとうございました☺️
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください🎶

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年3月9日
  • yさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした☺︎
    またお願いしたいと思うスタッフさんです✨

y様

先日はご来店いただきありがとうございました❕
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    お目元のケア等大切になってくるので何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🎶

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻🤍

返信日:2024年3月11日
  • れさんの口コミ

練習モデルとしての施術でしたが仕上がりもすごく綺麗で、丁寧さがとても印象的でした◯思わず口コミを書きたくなるほど素敵な方でした☺️

本日はありがとうございました(T-T)また伺いたいと思います(T-T)

れ様

先日はご来店いただきありがとうございました❕
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります🥹🤍
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ケア等大切になっていくので何かわからないことがあればお気軽にご相談ください🙌🏻

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月17日
  • あやさんの口コミ

初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが、優しく気さくな方でリラックスできました🌙悩んでいるとアドバイスや試し塗りをしてくださったのがすごくありがたかったです︎;;
    丁寧な施術で、とっても可愛くしてくださりありがとうございました💞!

あや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルお任せいただけて嬉しかったです🎶
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    これからたくさん色々なデザインをするの楽しみですね^^
    これからもお任せいただけたら嬉しいです🙌🏻

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年2月11日
  • なこさんの口コミ

最初に決めた色から途中で変更したいというお願いにも丁寧に対応してくださり、大満足の色とデザインに仕上げていただけました!仕上がりも綺麗でとても気に入っています♪ありがとうございました!

なこ様

先日はご来店いただきありがとうございました❕
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ナチュラルなデザインに仕上がってよかったです😊🤍
    これからのネイルももっと楽しみましょう🎶

またのご来店をお待ちしております💞

返信日:2023年10月29日
  • せいちゃんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきデザインもとても満足です!
    ありがとうございました^_^‎

せいちゃん様

本日はご来店いただきありがとうございました❕
    ご満足いただけてよかったです✨
    テラコッタのお色が秋にぴったりでとてもお似合いでした🍁
    久しぶりのネイルもお任せいただけて嬉しかったです。

またのご来店をお待ちしております😊🤍

返信日:2023年10月25日
  • りなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて嬉しいです♡
    デザインも1つ1つ確認しながらやって頂き、丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました💝

りな様

本日はご来店いただきありがとうございました❕
    デザインご満足いただけてとても嬉しいです😊🤍
    ミラーとニュアンスのデザインがお似合いでした🌟
    またぜひりな様の担当をさせていただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月25日

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    事前に画像を送りましたら、当日サンプルを作ってくださっていて色々説明してくださりありがたかったです。
    途中私のわがままでもともとのオーダーと違うことをお願いしてしまったのですが、快く対応してくださり本当に感謝しかないです。
    普段ネイルをしないですが、結婚式のために今回利用しましたがとてもよかったのでまた利用したいと思います。
    とても美人さんで目が合うと緊張しました。笑
    素敵なネイルにしてくださって本当にありがとうございました!

あ様

先日はありがとうございました❕
    大切な結婚式のネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです💐
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡いつでもお待ちしております。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます❕とても嬉しく励みになります☺️🤍

またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月15日
  • ゆきなさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです✨
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました🤍
    色々と要望を聞いてくださりありがとうございました🙇

ゆきな様

本日はありがとうございました❕
    ニュアンス系のネイルがとてもお似合いでした🙌🏻🤍
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです😊

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月10日
  • 🐰さんの口コミ

初フレンチだったので幅に迷った時、親切に相談に乗ってくださってとてもいい仕上がりになってよかったです!

🐰様

本日もありがとうございました❕
    初のフレンチお任せいただけて嬉しかったです☺️とてもお似合いでした🤍🤍

またいつでもお待ちしております🙌🏻🤍

返信日:2023年10月4日
  • airiさんの口コミ

とても可愛いマグネットネイルをありがとうございました!
    凄く丁寧でアドバイスや試し塗りなどもしてくれて思い通りのネイルになりました!
    また次もお願いしたいです!

airi様

先日はありがとうございました❕
    airi様の理想のネイルになって良かったです☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです🎶
    また何かございましたらお気軽にご相談ください❕

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年9月21日
  • 🐰さんの口コミ

今回もありがとうございました🌻
    度々寝てしまっていてすみません🥲

🐰様

今回もご来店頂きありがとうございました❕
    またお任せいただけて嬉しかったです🎶
    パステルのイエローがお足元と夏にぴったりでとてもお似合いでした🌼🤍

またのご来店をお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年7月30日

時間はかかったものの、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛く満足です!

し様

本日はありがとうございました❕
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです☺️🤍

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2023年7月15日

担当してくださった方の対応がとても良かったです!
    気さくな方で退屈せずに楽しく過ごせました😊
    ネイル自体も悩んだりしたときに丁寧に対応してくださってとても安心しました✨可愛く仕上げてくださりとても満足です!!ありがとうございました🩵

🦋様

先日はありがとうございました❕
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☺️
    こちらこそお話とても楽しかったです✨
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです🤍🤍

またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2023年7月11日
  • あおさんの口コミ

優しく気さくな方で、ネイルの色やグラデの幅なども一緒に考えてくださいました♥️
    一つ一つの工程がとても丁寧で、安心してお願い出来ました!
    楽しい時間をありがとうございます🌼*・
    応援してます〜!

あお様

先日はありがとうございました❕
    ピンクの可愛いお色がとってもお似合いでした🕊️🤍
    嬉しいお言葉もありがとうございます❕
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです☺️

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月16日
  • 🐰さんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    すごくツルツルになってよかったです🫶🏼

先日はありがとうございました❕
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    ご満足いただけて嬉しいです🎶

またのご来店をお待ちしております🤍🤍

返信日:2023年7月3日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ川越西口店付近の駅のマツエクサロンを探す