金久保 北斗の掲載

東松山駅5分

金久保 北斗の口コミ

とても素敵な人柄の良さが感じられ接客が良かったです!
    私のイメージをすぐにくみ取って理解していただき
    素敵にしていただきました。
    手際も早く、シャンプーなどもとても気持ち良かったです。
    また機会があればお願いいたします。

• しょこさんの口コミ

当日まで髪色、髪型凄く迷っていて
    髪の悩み、毛質をみて提案していただき
    最後に巻き方やオイルの付け方もご指導して頂きました。
    髪色も髪型もとっても気に入っています!

お話もとっても楽しかったです。
    とっておきの時間をプレゼントして頂きありがとうございました。

• 美紬さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色でした😊
    遅くまでありがとうございました!

昨日はありがとうございました。
    髪型も、素敵になりました。カラーも
    良い色に染めていただきました〜

• aoiさんの口コミ

似合う髪型を提案してくださったり、悩みにもちゃんと応えてもらえ解消できました!気に入ってます。丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です。ありがとうございました!

お話も楽しかったし、すごく綺麗にしてもらってよかったです!
    また機会あれば宜しくお願いします!!

とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術に感謝です。
    遅くまでありがとうございました!

• meruさんの口コミ

白髪染めとカットをしていただきました。
    カラーをお願いすると今までのところは染まりがあまり良くないことが多く大体染め直ししていただいてたんですが、こちらでは一回で染まってましたし色もとても綺麗に染めていただきました。
    カットも天然パーマで量の多い髪ですが、ボリューム抑えつつ毛先は少し内側に入るようにと希望通りにしていただき満足な仕上がりでした。1週間後に縮毛矯正をかける予定があったのですがそちらを考慮してくださったり、私のくせ毛に関して有益なアドバイスをいただけたのもありがたかったです。
    そして主人からは似合ってる、可愛い との言葉をいただけたので、金久保さんには感謝です。ありがとうございました(*´∀`*)

• 静香さんの口コミ

大変ご丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    仕上がりのスタイルもカラーも自分に似合うもの、好みのものを一緒に考えていただきその通りに仕上げていただいて嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

本日は、ありがとうございました。
    私のあいまいな希望から
    色々提案いただき、イメチェンできました。
    アドバイス等も参考にして髪を
    維持していきたいと思います。

出来るだけ希望を叶えてくださいました。とっても気に入っています!🫶🏻 体調も気遣ってくれたり助かりました!

• あきちゃんさんの口コミ

可愛くcutして下さり、仕上がりにとても満足しております!
    教えて頂いた通りに髪を巻いてアレンジを楽しみたいと思います。
    ありがとうございました✨

とても丁寧な接客でした。相談にものってもらい、スムーズにカットしてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ぴわさんの口コミ

とても礼儀正しくて丁寧にカットして頂きました。
    お話も楽しかったですし、ご希望通りのカットにしてもらい嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ゆうたすさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました!セットの仕方や乾かし方なども教えていただき、毎朝スタイリングしやすく嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ちゃんみさんの口コミ

いままでやっていただいたカットで1番満足でした💖
    顔の形や希望、悩みに合わせて臨機応変に対応して下さり、これからもお願いしたいです🤍❕
    シャンプーもとてもリラックスできました🫧
    カットもカット以外も最初から最後まで本当に丁寧で大満足です‪·͜· ❤︎‬

• 富士子さんの口コミ

とても良かったです。丁寧でしたし、私が何とも思って居なかった所まで丁寧にして貰いました。髪型もとても良かったです。ありがとうございました。

• 楓香さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました♡
    こちらの都合にもかかわらず早めに終わらせて頂けたことにも感謝です(><)ばっさり切ることに不安もありましたがとても素敵な髪型にしていただけて満足です♪会話もとても楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました。

• 愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!いつもかからないパーマが本当過去一かかってとっても嬉しいです😆本当にありがとうございます🥹ハッキリしない私に親身になって頂きお陰で大満足な髪型となれました✨またスタッフの方の喜びを同じ様に喜んで祝福している姿、素敵な方だなぁと思いました☺また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙏

• st.7sky-thanksさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪の長さや色の相談にものっていただき、とても嬉しかったです。
    曖昧な要求の中とてもステキな仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
    髪の毛を染めていただけるのも楽しみにしています!またよろしくお願いします😃

東松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧