GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店MISUZU🪡 ナチュラルモード
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
MISUZU🪡 ナチュラルモードのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
MISUZU🪡 ナチュラルモードのフォト
MISUZU🪡 ナチュラルモードの動画
MISUZU🪡 ナチュラルモードの口コミ

ケイコさんの口コミ
ちょうど友達の結婚式が近く、ドレスに合わせた髪色をご提案いただきました!毎回可愛く仕上げていただき感謝しています。今まで他のサロンでパーマは定着しなかったのですが、みすずさんに施術いただいてからはずっともってます!いつもありがとうございます🥰
来店日:2025年11月23日来店回数:11回
MISUZU🪡 ナチュラルモードさんからの返信
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます! ドレスに合う髪色や、パーマの持ちを実感していただけて何よりです🤲🏻✨ パーマも長く楽しんでもらえて本当に嬉しいです! あと帰りにお守りをお渡ししようと思ってたのに忘れてしまいました。すみません😿♡ 今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルを是非ご提案させてください🥰❤️🔥
返信日:2025年12月1日
Rukaさんの口コミ
施術がとても丁寧かつ可愛い仕上がりにしてくださり とても満足です! セットの仕方なども細かく教えていただき嬉しかったです。 また宜しくお願いします!
来店日:2025年11月16日来店回数:3回
MISUZU🪡 ナチュラルモードさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、 セットのポイントもお役に立ててよかったです🥰❤️🔥 これからも丁寧な施術と可愛いオシャレなスタイルづくりを心がけていきますので、またぜひお任せください♪ こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌈
返信日:2025年11月21日
たつさんの口コミ
いつも一つひとつの応対が丁寧で、仕上がりもとても気に入っています♪ いつもありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月14日来店回数:4回
MISUZU🪡 ナチュラルモードさんからの返信
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます! 毎回あたたかい口コミまでいただけて、とても励みになっています🥹✨ デザインカットも信頼して任せていただけることが嬉しくて、 毎回気合いを入れて担当させていただいています✂️🔥 これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします⭐︎
返信日:2025年11月21日
MISUZU🪡 ナチュラルモードのアピールポイント
【当日予約OK🤍】扱いやすく、柔らかいパーマ・デザインカットで毎日オシャレに𓂃是非お待ちしております🐈⬛꙳⋆
髪に負担をかけず、柔らかさや動きを大切に、あなたらしく扱いやすいデザインヘアを作ります𓍯 【 パーマ 】 柔らかい質感もウェーブもお任せください✨ 乾かすだけでまとまり、自然な動きとニュアンスを楽しめる扱いやすいデザインです! 【 デザインカット 】 骨格や髪質に合わせて全体のバランスを計算しながら、 伸びても扱いやすく、軽やかさや動きを出すデザインカット✂️・. 【 ヘアセット 】 柔らかいデザインからタイトなアレンジまで幅広く対応します◯ 誰とも被らないあなただけのヘアセットで、 特別な日をもっと特別に🌿 【 着付け 】振袖・袴 長時間でも崩れにくく、 シルエットとバランスを丁寧に整えます👘 📱受付について ▫️ご来店時は正面の受付用iPadでチェックイン ▫️担当者名は「カワトコミスズ」を選択してください。 ▫️受付後は待合席でゆったりお待ちください🪑ˎˊ˗ 👇🏻ご質問ご相談は、下記からも受け付けております。 Instagram ➡︎【 __kwtk__ 】
MISUZU🪡 ナチュラルモードのプロフィール
こんにちは⸝⋆ ナチュラルモードをベースに、柔らかく動くニュアンスヘアやデザインカットが得意です𓂃 𓈒𓏸 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて似合うスタイルを丁寧に提案🌿 毎日のスタイリングも簡単で、しっかりレクチャーさせていただきますので、初めての方も安心してお任せください😌˖*
- スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、似合わせカット、スタイル提案、パーマ、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、ニュアンス
- 店内は全席半個室のプライベート空間なので落ち着いてお過ごしいただけます。またマンツーマンで施術をするので、しっかりと寄り添いお客様の魅力を引き出します⭐︎
- 映画鑑賞、おいしい物を食べること
- 美容師
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり