MISUZU KAWATOKOの掲載
MISUZU KAWATOKOのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店 MISUZU KAWATOKO

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

MISUZU KAWATOKOのメニュー

MISUZU KAWATOKOのフォト

MISUZU KAWATOKOの動画

MISUZU KAWATOKOの口コミ

• 青柳さんの口コミ

前髪迷子だったのですが、素敵にカットしていただいたので仕事場の人から似合ってると声掛けてもらいました🥺✨
    笑顔も素敵で居心地良かったです!本当にありがとうございました!
    (サウナ行ってみます!笑)

• なつめさんの口コミ

雰囲気や髪質に合ったスタイルを提案していただき、多毛・乾燥して広がりやすい髪質ですが、素敵なミニボブにしていただきました!すごく気に入っています。
    クセを活かしたスタイリング方法も教えていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• 陽海さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、とても綺麗にしていただき凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

MISUZU KAWATOKOのアピールポイント

原宿駅徒歩1分🪡半個室・マンツーマン施術▫️ナチュラルの中にちょっぴりモードを▫️お客様ひとりひとりの『らしさ』を大切に🫧▫️毎日がもっと楽しくなるようなヘアデザインをご提案します🤍

▫️カウンセリング、準備、施術、シャンプー、仕上げ、お会計、お見送り、全てを責任もって担当させていただきます。

▫️自分に似合うスタイルがわからない方には、お客様の髪質をしっかりみて今できる施術をしっかり提案させていただきます。

▫️乾かし方、家でのメンテナンス、などをしっかりレクチャーさせていただきます。

またお気に入り登録をしていただきますと、メッセージのやり取りが出来るのでスムーズにご案内できます!

👇🏻ご質問ご相談は、下記から受け付けております。
Instagram ➡︎【__kwtk__】
公式LINE ➡︎【https://lin.ee/raqlbNt】

Instagramに他にもたくさんヘアスタイル載せております✨
お気軽にご連絡お待ちしております🐻‍❄️◎

MISUZU KAWATOKOのプロフィール

はじめまして!
原宿でフリーランス美容師をしています🌼
沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます!
ミニモ特別価格でお得にご案内させていただきます。
お客様のライフスタイルに合わせてしっかり提案します!
是非お気軽にご予約お待ちしております🐈‍⬛🤍

スタイル提案、パーマ、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、モード、ニュアンス
店内は全席半個室のプライベート空間なので落ち着いてお過ごしいただけます。またマンツーマンで施術をするので、しっかりと寄り添いお客様の魅力を引き出します✨
◎映画鑑賞、◎ショッピング、◎ファッション
美容師

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG Links Harajuku2階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

JR原宿駅竹下口を出て、竹下通りへ向かう横断歩道を渡ります。渡って右手方向へ歩いていくと、左手方向にサッカーショップKAMO原宿店があります。そのビルを過ぎて1階にSKECHERSが入るビルの2階へお越しください😊♡

原宿・明治神宮前駅

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店付近の駅の美容室・美容院を探す