MISUZU KAWATOKOの掲載
MISUZU KAWATOKOのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店 MISUZU KAWATOKO

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分

MISUZU KAWATOKOの口コミ

• 青柳さんの口コミ

前髪迷子だったのですが、素敵にカットしていただいたので仕事場の人から似合ってると声掛けてもらいました🥺✨
    笑顔も素敵で居心地良かったです!本当にありがとうございました!
    (サウナ行ってみます!笑)

• なつめさんの口コミ

雰囲気や髪質に合ったスタイルを提案していただき、多毛・乾燥して広がりやすい髪質ですが、素敵なミニボブにしていただきました!すごく気に入っています。
    クセを活かしたスタイリング方法も教えていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• 陽海さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、とても綺麗にしていただき凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

• いくちゃんさんの口コミ

仕事が忙しく やっと来店出来ました。 今回はカット・パーマ・カラーを施術していた肌きました。世間話から始まり、丁寧なカウンセリング・施術をして頂き 希望通りの大満足の仕上がりです。ヘア・クリームのアドバイスと購入も有難うございました。 次回は年明けになりそうですが、また宜しくお願い致します!

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    2023年ラストとっても素敵なヘアになり、私もすごく嬉しいです!またいつもお話しが楽しくて、毎回ワクワクしながら施術させていただいております。2024年も楽しみにお待ちしております☺️!これからも末永く宜しくお願い致します🌼

返信日:2023年11月29日

先日はどうもありがとうございました。曖昧に希望を色々と伝えしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に聞いて提案をしてくださり、仕上げてくださったのがとても嬉しかったです。可愛いのに、楽ちんにセットができて、毎日気持ちよく過ごしています。

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

こちらこそ沢山任せていただき、本当にありがとうございました✨久しぶりのパーマでその後のスタイリングどうだったかな。と気になっていたので、『可愛いのに、楽ちん』という言葉が聞けて本当に私も嬉しいです!これからも一緒にヘアを楽しみながら伸ばしていきましょうね🥰伸ばし途中で髪型に飽きたら、その都度たくさんご提案させてください🙇🏻‍♀️またお気軽にお待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • いくちゃんさんの口コミ

前回のパーマも 何ヶ月も出来なったスタイルを 理想通りに仕上げて頂き 今日も 襟足のカット 全体のバランス 文句なしの完璧な仕上がりにして頂きました🤗 大満足・感謝です😊

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

いくちゃん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!また嬉しい口コミも、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨満足いただけて、私も本当に嬉しいです!!
    今後もいくちゃん様のご希望に沿ったヘアスタイルをたくさん提供していきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します☺️✨また次回のカラーもとっても楽しみにしております!!

返信日:2023年8月29日
  • はるかさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。他店でかけたパーマの仕上がりが微妙でどうにかスッキリさせたいと思っていたんですが、悩みを的確に分析し素人でも取り扱いやすい方法を提案してくださいました。理想的な形の髪型に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。スタイリングも自宅で簡単にできそうな方法を教えていただいたので、実際に試してみたいと思います。また雰囲気を変えたいなと思ったら、その際はお伺いしたいです。素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

また喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!
    今残っているパーマも味方につけて、この夏とことんラフに扱いやすくヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです☺️✨これからも、はるかさんのライフスタイルと髪質に合わせて素敵なヘアスタイルを沢山ご提案できるよう、またスタイリングの仕方やケアも含めてしっかりサポートさせていただけたらと思っております🥰一緒にこれからもヘア楽しんでいきましょう〜🙌🏻またお待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • 明華さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    ヘアセット中もすごい楽しそうにセットしてくれたので、見てるこちらもすごい楽しかったし、どんな感じになるのかワクワクしました!
    完成した髪の毛も人と被らないような素敵なヘアセットをしていただきました。
    大切な姉の結婚式に素敵なヘアセットをして貰えて、大満足です!!
    またよろしくお願いします。

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

こちらこそ、とっても大切な日を任せていただき本当にありがとうございました!!
    雰囲気・洋服・髪質に合わせてセットすることが、すごく楽しくて本当にあっという間な素敵な時間を過ごせました🥹♡喜んでいただけたことが本当に嬉しく、やりがいと美容師やっててよかったと幸せに感じます🙇🏻‍♀️🫧
    また是非お気軽にお待ちしております☆

返信日:2023年8月15日
  • Risaさんの口コミ

本当に何から何まで神対応で、特大イメチェンをみすずさんにお願いできて本当によかったです😭😭♡

今までは自分の髪の癖や扱いにくい毛質を、わりと無理矢理、縮毛やカラーの力で抑えてきたのですが、自分の髪の特徴を活かしたおしゃれかつ楽なスタイルの提案をしていただけて、本当に嬉しかったです。

また目先の楽しみだけではなく、毎日の楽しみ方やスタイリングの仕方なども教えてくださったり、先を見越したスタイルを提案してくださったりで、本当に自分の髪のことを考えてくれてるのが伝わりました!!!

特大イメチェンだったので精神的にも緊張してたのですが、たくさん明るく声をかけてくださったり、一緒に楽しんでくださったりして、髪を切る間も楽しかったし、心強かったです!

本当にありがとうございました!!!!!最近は美容室難民でしたが、これからもみすずさんにお願いしたいです!!またお願いします🫶

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    ロングからバッサリ初めてのショートスタイル、緊張や不安もあったと思いますが、お任せいただき気に入って頂けた事が本当に嬉しく思います☺️✨

スタイリングしやすいように。とにかく扱いやすく!バランス見ながら似合うように、こだわってカットさせていただきました!
    嬉しい口コミにより一層次回も喜んでいただけるよう、これからも素敵なデザインを提供させていただきます🫧

ヘアケアやスタイリングなど少しでも分からない事などありましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!一緒にnew hair楽しみましょう🌻
    しっかりサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ🙇🏻‍♀️
    またお会いできる事を本当に楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年7月9日
  • さとみさんの口コミ

施術から仕上がりまで全て最高でした!
    初めてのパーマで、ど直毛だったので不安だったのですがしっかり話し合いをして髪質に合わせてメニューを変更していただいたり、柔軟に対応していただきました。施術中も全てが丁寧で本当に文句なしです😭
    仕上がりも今までで1番好きになりました!本当にありがとうございます。リピ確定です!

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

先日はご来店、そして沢山任せていただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです☺️⭐︎
    これからもよりご満足頂けるよう、とにかく扱いやすく、オシャレでワクワクするようなヘアデザインを一緒に造っていけたらと思いますので、是非これからもご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月4日
  • こ こさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずカウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました!
    ヘアセットの仕方なども教えて下さり嬉しかったです☺︎‪
    自分の癖毛を活かしたヘアスタイルにしていただきとても新鮮で鏡を見るのが楽しいです!

また是非お願いしたいと思える美容師さんです☺︎

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます!!

最初から最後まで全てお任せでカットさせていただき、生え癖や髪の状態含めて似合わせながらデザインしていくことが本当に楽しくて、ずっとワクワクしながらカットしていました😆🙌🏻任せていただき、本当にありがとうございました☆
    次回もどんな髪型にしようかな〜って考える時間がすごく楽しいです!前日予約・当日予約大歓迎ですので、いつでもお気軽にお待ちしております💕

返信日:2023年6月22日
  • 玲華さんの口コミ

癖毛がひどく長年縮毛をかけていたので、パーマは一生出来ないんだろうなと思ってました!
    私の髪質や癖など凄く細かく見て下さり、私に合った施術をしていただきました!
    おかげで人生初のパーマをすることができ、スタイリングや私の頭の形や旋毛に沿ったドライヤーでの乾かし方を教えて頂きました!
    予定より大変な施術になってしまったのにも関わらず、ずっと丁寧に接客してくださりありがとうございました😂
    また是非よろしくお願いします!😊

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません😭💦

こちらこそ人生初のパーマを任せていただき、本当にありがとうございました!今後は地毛の癖毛も活かしてnew hair楽しんで行きましょう♡♡
    また乾かし方やスタイリングの仕方やスタイリング剤など
    分からない事があったらなんでもお気軽にご連絡お待ちしております!今後も365日楽でオシャレなヘアになるよう、全力でサポートしていきます☺️✨
    またお会いできるこを心から楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年6月22日
  • ケイコさんの口コミ

施術もご対応もとても丁寧で、わたしの曖昧な注文にに真摯に寄り添っていただきました。
    以前に他店でパーマをかけましたがすぐに落ちてしまい、そのお話をしたらしっかりとかかるようにと、丁寧にしっかり巻いてくださり、理想のパーマにしてくださいました!
    カラーの仕上がりも、おまかせでお願いしましたが今までで1番気に入っています!
    また、スタイリングについてもとても丁寧に教えてくださり感謝しかないです。ありがとうございました😊またよろしくお願いいたします!

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

先日は沢山ある美容室の中から選んでいただき、本当にありがとうございました!!そして、とても嬉しいお言葉に胸が熱くなりました🥹✨パーマやカラーも沢山任せていただきワクワクと、任せていただけることに幸せを噛みしめながら施術できました♡♡久々のパーマでスタイリングの仕方など分からない事がありましたら、全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご連絡お待ちしております💕new hair一緒に思いっきり楽しみましょう🥰こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月27日
  • のりさんの口コミ

対応がほんとに丁寧で、安心して髪の毛を任せられる可愛くて素敵なお姉さんでした。美容師という仕事に対してもとても熱心なのが伝わりました。
    そしてパーマをかけて1週間ですが会う度色んな人に好評で大人っぽくなったって言われたり褒めてもらえることが多いです。みすずさんに施術してもらって本当に良かったです( ; ; )
    ありがとうございました🐈

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨そして返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません💦周りの方に褒めていただけたことが自分の事以上に嬉しすぎます🥹!!前髪ストレートとパーマが本当にお似合いで、また梅雨対策もバッチリなので楽しく髪の毛も伸ばしていけそうですね♫伸ばし途中で、ヘアスタイル何か変えたい。などありましたら、今後も喜んでご提案させていただきますので、是非お気軽にご相談お待ちしております☺️♡♡のりさんのお言葉が嬉しくて、私の頑張るエネルギー源になります💪これからも沢山可愛くさせてください💕

返信日:2023年6月1日
  • mmmさんの口コミ

こんなに良くしてくれる美容師さんはいません‼️
    気さくで会話も楽しくて技術も高くてもうミスズさん以外にパーマ任せられないです🥹
    カラーもめちゃくちゃ可愛かったです!

mmm様
    そう言っていただけて本当に本当に嬉しすぎます🥹✨
    何でもすべて任せていただけること、本当に嬉しく、とてもやり甲斐を感じています🥰❤️
    会話も私の方がいつもすごく楽しませていただいております!これからも、よろしくお願いします😍⭐︎

返信日:2023年3月23日
  • ^o^さんの口コミ

こちらの都合で予定より時間が遅くなってしまい申し訳なかったのですが、とても快くイメージを聞いてくださりヘアセットをしていただきました!こちらで持参した髪飾りを活かしつつチュールなどでとても可愛くアレンジして下さいました❤︎周りからも似合っていると好評で、大満足でした!!またお願いしたいです🥰

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます!
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです😭✨✨
    夏綾さんが周りから好評だと自分の事以上に嬉しすぎます!
    大切な日を沢山任せていただけて感謝の気持ちでいっぱいです💕本当にありがとうございました!
    こちらこそ是非またよろしくお願いします🥰

返信日:2023年3月19日
  • kakoさんの口コミ

口コミが遅れてしまい申し訳ないです!
    2週間前に伺いましたが、その後も髪型がとても扱いやすく、髪色も色落ちは始まっているもののとても良い色で周りからも評判です✨
    施術当日もカウンセリングから丁寧に行っていただき、生え方の癖や悩みなども的確にフォローしてくださって、今まで通った美容室の中で一番満足のいく内容だったと感じています!
    乾かし方やセットについてもとても分かりやすく教えていただいてありがたかったです。難しいセットが必要なものではなく、ブローしてバームをつけるだけで決まる形を提案してくださったのも最高でした!
    駅からもすぐで通いやすく、価格もこのクオリティでこんなに安くしていただいて申しわけないと思うほど。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思っています!

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

とんでもないです!
    わざわざ口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます!!
    沢山の嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです😭✨
    kako様が周りから好評だと自分の事以上に嬉しいです♡
    オン眉もとても似合っていて、オシャレに沢山任せていただけたことに幸せを感じています!これからも一緒にオシャレを楽しみながらヘアスタイルもその日限りの可愛さではなく、美容院後も可愛いが続くようにご提案できたらと思っております🫧今後とも末永く宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年3月21日
  • ★★さんの口コミ

前回、パーマがかかりにくく心配でしたが
    しっかりクルクルになって大満足です♪
    1対1で全てやってくれた所も良かったです!
    また是非、お願いしたいです^ ^

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます!
    しっかりくるくるになって、私もとても嬉しいです🥰
    そしてオシャレすぎて私もくるくるにしたくなりました🫧
    あと教えていただいたこと、とっても✨前向きに検討して連絡させていただきます😍🤍
    また沢山ある美容室の中から選んでいただき、何から何まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです💕
    本当にありがとうございました!!
    お会いできることを楽しみにご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年3月4日
  • ✌︎さんの口コミ

時間も忘れてしまうくらいお話沢山できて良かったです☺️何から何まで丁寧に対応してくださってありがとうございました✨

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

私もお話が楽しくて、本当に時間があっという間でした☺️✨こちらこそ沢山ある美容室の中から選んでいただき、また任せていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️またお気軽にお待ちしております♡♡

返信日:2023年1月31日

カウンセリングも的確で、とても理想的な仕上がりになりました☺️入店から退店まで、心地よい時間を過ごさせていただきました✨
    長さも量もイメージ通りで、これからセットをするのが楽しみです!

急な時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️また伺います!

MISUZU KAWATOKOさんからの返信

口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます!!
    共通点があり、ずっと話しててすごく楽しかったです☺️✨
    お客様にとって居心地の良い空間作りを常に心掛けているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです✨

カットは扱いやすさを大切にしながら施術したので、伸びてきても良い感じだと思うので、日々セット楽しんでください🙇🏻‍♀️💕
    またお会いできることを楽しみにしております!!

返信日:2023年1月23日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店付近の駅の美容室・美容院を探す