すぐ予約🆗日月空きあります✨✨🌺🌈🍍夏をもっと楽しめる😎☀️🌻ショート、メンズの方特におすすめ!🌟カット、カラー…etc.✨🇨🇳周一周日预约有空!推荐剪发、染发!

右上の❤️を押していただくとお問い合わせがスムーズにできます✨✨✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

こんにちは!JR戸塚駅から徒歩3分にあるAdd byKENJEの勝木由奈(かつきゆな)です!☺︎中国語、🇨🇳話せます。

addは流行りを取り入れつつ幅広いジャンルの中で、お客様1人1人にあった「オンリーワン ヘアスタイル」を提案するサロンです。今まで出会ったことのない自分に出会いたい!そんな方是非一度“Add..by KENJE”へお越しください。
🇨🇳我叫勝木由奈、我会说中国话。在从JR戸塚车站走路3分的美容室Add工作!

add的特长是从大范围的系统提取流行要素对每个人推荐适合你的olnyone的发型!请来店一次遇见新的自己✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Addで働いてる私はまだJr.スタイリストですが、
多くのゲストを可愛く、綺麗にしたいです。
戸塚では日曜日と月曜日のみモデル募集を始めました!
カウンセリングから仕上げまで経験豊富の先輩に指導していただきながら施術していきますので、
是非安心して私にあなたに合ったオンリーワンのヘアスタイルを作らせてください☺︎

🇨🇳我虽然还是新米造型师、但是想让更多的人变美变漂亮、在这家店只有星期天和星期一召集发型模特。全程有经验丰富的前辈指导所以请放心让我担当你的发型✨✨

✨cut✨
ショートカットのデザインが得意です。
お家でも再現しやすいベースカットを大切に
空気感のある軽やかな質感が得意です。

✨color✨

今年流行りの透明感カラーやおしゃれグラデーションカラー独自のカラーの調合であなただけの似合わせカラーで染めていきます♡

#透明感たっぷり外国人風カラー
#巻かなくても立体感が出る3Dカラー
#赤みを抑えたナチュラルカラー
#隠れおしゃれグラデーションカラー
…etc.

やりたいカラーが決まっても、決まってなくても是非お任せください☺︎

✨treatment✨

当店では「あなたの髪を、どこから見ても、どこまでも、美しく。」先進の科学技術が融合して生まれた、様々な髪質の方に美しいヘアを実感いただける“グローバルミルボン”を扱っておりまして、あなたの髪質に合ったトリートメントとヘアケアの仕方でサラツヤ髪になります♡

#硬くてパサパサする髪
#ヘアカラー、パーマなどで傷んだ髪
#細くていつも絡まんでしまう髪
#ハリ、コシのない髪

そんな悩み全部解決して、通ってるうちに、
サラサラ軽いのにまとまる、内側から輝きあふれる自然な艶髪になりましょう♪

✨arrange✨

夏の特別な日!
お祭り、花火大会、ライブの前に可愛いヘアアレンジでもっと楽しんでいただきます♡

ショートからロングまで可愛くヘアアレンジをさせてください☺︎✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

いまはまだまだ勉強中ですが、
一所懸命やっていきますので、ぜひ一度お越しください、よろしくお願いします(*☻-☻*)

※注意事項をお読みの上ご予約をしてください

#ヘッドスパ 切りっぱなし #ゆるふわ ボブ #ロブ #シースルーバング #大人ショート #抜け感ショート #社会人 #ミニボブ #グラデーション ハイライト #バレイヤージュ #インナーカラー 学生 体育祭 文化祭

Add by KENJE
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
現在、二店舗で勤務しながら勉強してますので、
日曜日、月曜日のみの受付となっております!
予約は取りづらくご不便をおかけしますが、
必ずご満足いただけるようにおもてなしさせて
いただきます。
あり
内観・外観

• ゆい さんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらいました!大満足です!!丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました

• K.T さんの口コミ

男性 / 10代後半

お世話になりました!
    たくさんお話も出来てとても楽しかったですありがとうございますました

勝木由奈 からの返信

K.T様、
    本日はご来店ありがとうございました😊

次回は是非カラーも試してみましょう!
    またのご来店をお待ちしてます!☺️✨

返信日:2019年7月29日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院情報