メンズ美容師/ 三嶽勝輝の掲載
メンズ美容師/ 三嶽勝輝のプロフィール画像

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

メンズ美容師/ 三嶽勝輝の口コミ

ながのさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました。
    前日に朝一番の予約を入れたにも関わらず、今の髪型や希望の髪型など、準備のために丁寧にやりとりしていただきました。

スタイリングの際にはコツを教えていただいたりしましたし、少し時間はかかったと思いますが、何より何度も丁寧に施術してる姿に感心しました。
    これからも頑張っていただきたいです。

• あめあめさんの口コミ

中学生の息子のカットでお世話になりました!かなり伸びてしまったので、イメージを事前にお伝えしてお願いしました。サイドのイメージなどもヒアリングしていただき、嬉しかったです。とてもセットしやすく、お友達からも褒められるヘアスタイルにしていただき大満足です!ありがとうございました。

• 直紀さんの口コミ

この度は少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。カットにはとても満足をしています。
    利用してよかったです。
    ワックスのつけ方も教えていただきありがとうございました。

• ちゃん千葉さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのヘアサロンで緊張していましたが、丁寧に応対して頂き感謝します。

• フルハシさんの口コミ

今日はカットカラーでお世話になりました。
    予約までのやり取りも丁寧に対応して下さり、とても好感の持てるお人柄と誠意ある接客態度でした。お話しも楽しく、わずか数時間でしたが、優しい息子に施してもらう母の気分でした(笑)
    どうもありがとうございました。
    お店のお勧めシャンプーも機会があれば買いに行きたいです!

• 愛梨さんの口コミ

インナーだけブリーチしていたのでブリーチした傷んだ髪にも合う縮毛矯正とカラーのみの髪で分けた縮毛矯正をかけて頂きました!!会話も楽しく、仕上がりもツヤツヤでとても綺麗で満足です!!ありがとうございました!!

• momoさんの口コミ

カット、縮毛矯正をお願いしました☺︎
    ボブの長さにすると朝、髪が広がってしまい、セットが大変なのが嫌でしたが、今回初めて縮毛矯正をしてみて、仕上がりにとても驚きました。
    乾かすだけでも外に出れるくらいまとまったし、朝寝癖が全然つきません。
    髪をセットする時間が大幅に短縮しました!
    しかもとにかくさらっさらで本当にお願いして良かったです。
    とても気さくな方で、程よくお話しもしてくださりました。

• にゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、楽しくお話ししながら時間を過ごせました。ツヤサラ髪になって大大大満足です🎵
    またよろしくお願いしまーす!
    自分の髪じゃないみたいだぜ\\\\٩( 'ω' )و ////

• 純子さんの口コミ

丁寧に髪の状態をチェックして下さり、
    ベストな縮毛矯正のかけ方を提示して下さり
    仕上がりは、ともも艶々サラサラで、
    大満足です♪
    また、とても感じの良い接客で、
    真摯な姿勢に好感が持てました!

また機会があったら是非お願い致します🤲

• RRRさんの口コミ

予約からカウンセリング、施術とどれも丁寧でしっかりされていて、安心してお任せできました。
    初めての縮毛矯正でそこまでのクセもないためすごく迷いましたが、ドライヤーをしただけで真っ直ぐサラサラになり、施術していただいて本当に良かったです(*^^*)
    アイロンの手間もほとんどなくなって、悩みだった湿気でのうねりや広がりがなくなったことにただただ感動しています!!
    カラーもざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに好きな色に仕上げていただき、色落ちの過程も楽しみです✨
    ありがとうございました💐

やりとりから施術までとても丁寧なご対応でした。
    仕上がりも満足です。

• latteさんの口コミ

お話していてとても向上心があり誠実な方で、安心してお任せできました!
    縮毛矯正もカラーも上手で、また伺いたいと思います。

• 直樹さんの口コミ

美容師さんに成り立てだそうで驚きましたが、手際よく対応して下さりありがとうございました!

満足いく仕上がりになりました!

これからも頑張って下さい!!

• みみさんの口コミ

技術も対応も最高でした!読みたい時はそっとして置いて下さり(これ重要です)、話したい時は楽しく対応して下さいます。サッパリされたお方で、まるで仏です。高校から何度も色々なお店で縮毛矯正を受けてきましたが、過去1綺麗な仕上がりです。年数重ねている方の施術でもん??という仕上がりの時が多く、悩んでいましたが今回は感動しました。今後も是非お願いします。

• 凛さんの口コミ

最初から最後まで親切な対応でした。
    とても過ごしやすい時間で居心地良くまた来店したいと思います。
    本当にありがとうございました!

• 恵子さんの口コミ

予約時のメッセージの時点から迅速且つ丁寧な対応で、当日も物腰がとても柔らかく、カウンセリング、施術等とても丁寧で安心出来き、次回も行きたいと思いました‼︎
    ロングなので大変だったと思いますが、とても綺麗に仕上がり満足しました。

• いずみさんの口コミ

前日での予約でしたが、メッセージでの対応もはやく安心できました!髪の状態を見つつ、丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です♩是非またよろしくお願いします☺︎︎

• yさんの口コミ

サラサラになり大満足です!
    接客も丁寧で居心地良かったです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧