メンズ美容師/ 三嶽勝輝の掲載
メンズ美容師/ 三嶽勝輝のプロフィール画像

Lond polaire メンズ美容師/ 三嶽勝輝

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

メンズ美容師/ 三嶽勝輝のメニュー

メンズ美容師/ 三嶽勝輝のフォト

メンズ美容師/ 三嶽勝輝の動画

メンズ美容師/ 三嶽勝輝の口コミ

ながのさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました。
    前日に朝一番の予約を入れたにも関わらず、今の髪型や希望の髪型など、準備のために丁寧にやりとりしていただきました。

スタイリングの際にはコツを教えていただいたりしましたし、少し時間はかかったと思いますが、何より何度も丁寧に施術してる姿に感心しました。
    これからも頑張っていただきたいです。

• あめあめさんの口コミ

中学生の息子のカットでお世話になりました!かなり伸びてしまったので、イメージを事前にお伝えしてお願いしました。サイドのイメージなどもヒアリングしていただき、嬉しかったです。とてもセットしやすく、お友達からも褒められるヘアスタイルにしていただき大満足です!ありがとうございました。

• 直紀さんの口コミ

この度は少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。カットにはとても満足をしています。
    利用してよかったです。
    ワックスのつけ方も教えていただきありがとうございました。

メンズ美容師/ 三嶽勝輝のアピールポイント

当日予約OK‼️ リクエストも大歓迎!❤️‍🔥メンズパーマモデル、カットモデル大募集中です!場所は渋谷です!インスタでもお受けしております!

53万人いる美容師の中からご覧いただきありがとうございます!🙇‍♂️

GOALD渋谷店
アシスタント三嶽勝輝です!

Instagram→@mitake.kazuki_goald

すぐ予約が空いていなくても、
「予約リクエスト」「インスタのDMからご予約できます!」

しっかりカウンセリング、施術させていただきますので
よろしくお願いします!

是非ご予約お待ちしております!🙇‍♂

メンズ美容師/ 三嶽勝輝のプロフィール

こんにちは!みたけかづきです!

メンズカット、メンズパーマに超絶力入れてます!❤️‍🔥
モデルさんを募集するのでぜひ足を運んでいただけると嬉しいです!

インスタグラムのDM待ってます!
@mitake.kazuki_goald

練習モデルのご理解がある方、よろしくお願いします!🙇‍♂️

刈り上げ、ツーブロック、ハイライト、カット
ベリーショート、ショート
ナチュラル、クール、メンズ、ニュアンス
スタイリングモデルのカットはスタイリストによるカットとなります! モデル料金なのでお直し等ご対応できかねるのでご了承下さい!
サッカー、筋トレ
メンズ美容師

Lond polaireの詳細情報

Lond polaireの内観・外観1

Lond polaireの内観・外観2

Lond polaireの内観・外観3

Lond polaire

東京都足立区千住

北千住駅西口から徒歩3分 西口を出て直進し、突き当たりのエスカレーターで下に降りると、ファミリーマート、かつやが見えます。そこを右に進みます。 そのまま直進に歩くと、ドンキホーテが見えます。 そこを左に曲がり、直進すると吉野家が見えてきます。 吉野家の左手には焼肉屋ふたごが見えます。その向かいのお店が当店になります。

足立区

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧