LanNe sayuriの掲載
LanNe sayuriのプロフィール画像
lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 ランネ アイブロウ アイラッシュスタジオ イケブクロニシグチテン LanNe sayuri

池袋駅2分

LanNe sayuriの口コミ

• にへへさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも大満足です🙇🏻‍♀️❕

• こぱさんの口コミ

当日でとても急な予約だったのにも関わらず暖かく受け入れて下さり、しみたりも一切なく手際よく仕上げてくださいました。
    初めてのパリジェンヌでしたがとても上がってくれて大満足です、!

• シンザトさんの口コミ

値段の割にしっかり上がっていました。
    施術の時に結構痛かったのが気になりました。

• 𝓜さんの口コミ

時間変更したり、遅延で遅れたにもかかわらず丁寧な接客をして頂きました。
    また、作業する時も声をかけながらやっていただき安心して施術を受けることができ技術面でも満足致しました。
    また利用したいです。今回はありがとうございました🙇‍♀️🌟

• mao🦖さんの口コミ

当日に急遽予約させていただいたにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました☺︎!

テープを付ける時と剥がす時にまだ少し慣れていない感がありましたが、それ以外は出来上がりも対応も完璧でした!

是非またお願いいたします🤲🏽

• にゃすさんの口コミ

もともと生え方が左右不揃いで伸ばしかけの眉毛をワックスと毛抜きで丁寧に整えていただき、メイクで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。フルフェイスワックスは、揉み上げまでお願いしましたが、それ程痛みもなく、お肌の角質も取れてワントーン明るくなりました。最後のぷるぷるのパックが冷たくて、最高の真夏のスキンケアでした!

• sさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!☺️

• なっちさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます🥺✨
    みんなに眉毛綺麗だねって褒められてます☺️

眉毛が綺麗だと、すっぴんでも恥ずかしくないです😊

また次回もよろしくお願いします💞

• rさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    とっても丁寧で、仕上がりもまつ毛ガッツリ上がっているし眉毛も綺麗に整えられていて嬉しかったです😊💖
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• yさんの口コミ

仕上がりは綺麗に上がってますが、左目の1部まつ毛が上がってない所があったのが気になりました。
    また最後のテープを剥がされる時もとても痛かったです。
    もう少し粘着を弱くしてから付けるなどした方がいいと思います。
    仕上げに拭くときも、まつ毛を思っきり引っ張られて痛かったです。

全体的に見たらガッツリ上がっていて、よかったです。

• まさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです!

• すいさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!

• めいさんの口コミ

すごく丁寧な施術でよかったです。
    自分が洋楽好きだったので流れてる音楽で
    ノリノリでした🥰

またお願いしたいです🥰

• りーさんの口コミ

ありがとうございました(*¨̮*)

• れんさんの口コミ

時間より早く行ってしまったけど対応ありがとうございます。

• あいーんさんの口コミ

眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりになりました!
    丁寧に対応いただけてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

• なっちさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊✨
    アドバイスもしてくれて、担当さんの優しい雰囲気にとっても癒されます☺️
    今度はオススメしてくれた、脱色に挑戦してみようかなと思います☺️

• meiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に確認しながらやってくださいました! ありがとうございました💐

• ともともさんの口コミ

眉の形に悩みまくってしまいましたが、ちゃんと最後まで寄り添って相談に乗ってくれました。自分ではきづけない細かい所まで見てアドバイスしていただけて良かったです。出来栄えは完璧です。

写真とかで説明をしてくれたのでよかったです!

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す