EyelistOgaya

大人気のボリュームラッシュ無制限付け放題!最高技術をお手頃価格で!個室&モデルさんご用達サロン

モデルや芸能関係の方も数多くお越しいただいています(^^)半個室のプライベート空間でおくつろぎください。

♡当店Instagramをタグ付け投稿して頂いた場合は4,000円分のコーティング&トリートメントを無料にて施術いたします。
♡お友達と同時施術も2名様まで可能です。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

まつげエクステの方へ
◼︎目元のメイクは一切しない状態でお願いいたします。メイクオフがある場合は別途1,000円を頂戴いたします。必ずご予約の際にお伝えください。
◼︎募集のカール、太さ、長さ以外はお付けできません。募集以外でご希望の場合は通常料金でのご案内となります。

ジェルネイルの方へ
◼︎グリーンネイルの方は施術をお断りする場合がございます。施術をする場合は別途料金を頂戴いたします。
◼︎ハードジェル、スカルプが付いている方はご来店をお断りしています。

すべてのお客様へ
◼︎完全予約制の為、お時間には遅れないようにお願いします。遅れた場合はご案内が前後する場合や日程変更、お断りをさせて頂く場合がございます。
◼︎通常料金でお越しいただいている方もいらっしゃいますので、お越しいただいた際はお値段のお話はお控えください。
◼︎モニター価格でのご案内となりますので、保証対象外とさせていただきます。
◼︎ご予約のお客様以外のご来店、お子様連れはご遠慮ください。
◼︎基本的に予約変更は承りかねます。
◼︎金額は全て税別表示です。

キャンセル料
◼︎10日前 料金の30%
◼︎7日前 料金の40%
◼︎5日前 料金の50%
◼︎3日前 料金の70%
◼︎2日前 料金の80%
◼︎前日 料金の90%
◼︎当日 料金の100%
※返金は手数料700円を差し引いての金額となります。振り込みのみとなります。無断キャンセルの場合は当日キャンセル扱いとなり、次回からのご予約をお断りさせていただきます。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

EyelistOgaya

経験年数10年以上

☆お手数ですが必ず最後までお読みください

こんにちは!数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^)

東京都門前仲町駅
徒歩3分にある美容所登録済み店舗です。

アジアンラグジュアリーな、全席個室風空間で是非おくつろぎください。

施術は大手認定講師や美容師、JNA1級所持者などベテランが担当致します(^^)※メニューにより

♪♪初めての方にも安心の丁寧カウンセリング付き

///注意事項///
◼︎金額は全て税別表示です。

///キャンセル料///
◼︎10日前 料金の30% ◼︎7日前 料金の40%
◼︎5日前 料金の50% ◼︎3日前 料金の70% ◼︎2日前 料金の80% ◼︎前日 料金の90%
◼︎当日 料金の100%

その他、不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。ご連絡お待ちしております♩ ご来店心よりお待ちしています(^^)

マツエクサロン情報

11時〜20時 平日のみ
東京都江東区永代
葛西・門前仲町・南砂町
豊洲、銀座、門前仲町

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• そら

2016年12月30日

他店と比べるとカールが緩やかですが、ボリューム希望の私の意向をくみ取ってつけてくださいました。
    カールが緩やかな分、ボリュームがあっても落ち着いてみえて逆に気に入りました

• Miku

2016年10月31日

リラックスしすぎて施術中はぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いしたいです。

• 小野博美

2016年09月09日

持ちも良く、満足です。ただ、ボリュームラッシュだとカールの角度が出ないのが残念でした。