山本 尚輝 🐶ハイライト🐶の掲載
山本 尚輝 🐶ハイライト🐶のプロフィール画像

CREA上大岡 クレアカミオオオカ 山本 尚輝 🐶ハイライト🐶

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

山本 尚輝 🐶ハイライト🐶のメニュー

山本 尚輝 🐶ハイライト🐶のフォト

山本 尚輝 🐶ハイライト🐶の動画

山本 尚輝 🐶ハイライト🐶の口コミ

ゆうこさんさんの口コミ

急に髪を切りたくなって前日に予約をしました。髪の色も長さも何となくいい感じに...という微妙なニュアンスで伝えただけでほぼお任せ状態でしたが、いろいろと提案してくださって、仕上がりに満足しています。夫も雰囲気が変わってとてもいいよと褒めてくれました。シャンプーがとても気持ちよくてウトウ...そのまま眠っていたいくらいでした。次回はぜひハイライトもお願いしようと思います。

• ちゃんゆ。さんの口コミ

口コミ書きたいからこっちから久しぶりに予約しました(笑)
    いつもインスタからで毎度お世話になってますm(_ _)m
    相変わらず最高の仕上がりでありがとうございます!!!
    髪伸びたらやってみたいカットがあったので、今回も大満足♡♡
    頑張って髪の毛伸ばした甲斐ありました( т т )
    基本いつもお任せばかりでだいぶ面倒かけてますが、
    毎回必ず最高に良い感じにしてくれる尚輝さん間違いなし✧︎*。
    最近はタイミング悪いせいで予約が取りづらい所ですが、
    それほど大大大人気って事ですね( •̀∀•́ )✧
    美容院迷子の人は絶対この方にお願いしたら間違いないですっ!!

• りこさんの口コミ

単刀直入にインナーカラーをやってみたいとだけお伝えしそこから一緒にどんな色がいいか、どれくらいブリーチするかなど親身に考えてくださいました!初のブリーチで不安もあったなか、楽しみながらやってくださり、めちゃめちゃいい仕上がりにしてくださいました!まわりからも好評です!またよろしくお願いします(^^)

山本 尚輝 🐶ハイライト🐶のアピールポイント

💫上品でお洒落な女性に!【トレンド】を落とし込んだデザインが◎💫巻いたり結んだり毎日が素敵に過ごせる貴方だけの【オシャレデザイン】に!🚉【上大岡駅徒歩2分】❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 グレー系が苦手な方にオススメ!ベージュのハイライトカラーは年齢問わず大人気です!!全頭ブリーチに抵抗がある方でも挑戦しやすく、明るさや透明感が欲しい方にぴったりなデザインカラーです*

↑ご予約の前にインスタ是非見てください❤︎
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✅お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします☝️

✅ほぼ全メニューケアトリートメント付き【ご新規様限定特別料金】になっております‼️

✅ 赤みが出ないように全体もグレージュカラーで暗めにデザインする事でハイライトのメリハリが抜群にでます🌟

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅『業界話題の髪質改善』とは?
ケラチンやCMCなどの成分によりダメージ補修を行い、【業界初】の今までになかった酸のチカラで毛髪強度を高めハリ、コシ、ツヤをまたはクセの暖和をダメージレスで実現させます☝️

『少しクセのあるまとまらない髪』で悩んでる方へ🙌
ストレートパーマや縮毛矯正をかけるほどでもないけれどダメージさせたくない、またはペタンとしたくない方におすすめ✨

日本人の約70%の方が、自分自身の髪にクセを感じられています😭
毎朝のお手入れに悩まれるお客様の自然に髪が収まるライフスタイルをサポートします

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅『色落ちしない痛まない艶カラー』とは?

ヘアカラーで色落ちや痛んでしまう悩みには理由があります🥺

"色落ちしない傷まない"
ヘアカラーはお任せください

生まれつきや今までのヘアカラーリングで赤みのある髪や黄ばみがお悩みの方でもご安心ください!

ダメージを最小限に抑えた"あなただけ"のオリジナルのカラー配合で今までになかった透明感と柔らかさのあるヘアカラーへと導きます

透明感を引き出すカラーリングに必要なのはお客様が持つ髪の色素に適応したカラー配合です

どんな色が似合う?この色は大丈夫?
パーソナルカラー診断やライフスタイルにあわせたアドバイスもできますので何も考えずにご来店されても大丈夫です!

独自でブレンドしたカラーの配合でその悩みを解消できて、発色も綺麗を叶えられます❤︎

僕の艶カラーに必ずあるのが『艶』と『柔らかさ』です❗️

『艶カラーのメリット』
◯カラーをしても髪が痛まない✨
◯髪にハリ、コシ、ツヤが手に入る💕
◯ダメージが圧倒的に少ない👼
◯色味が綺麗に見える👀
◯instaに出るようなヘアーになる👏

こんなにメリットづくしな艶カラー⭐︎
是非やって見ませんか❓
必ず綺麗にしますので🙈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅ 『白髪ぼかしハイライトも可能です!』
 白髪染めをしている髪だと赤みやオレンジみが出やすいのですがハイライトをしっかり入れる事で透明感と立体感が出て色持ちも良くなり、髪のボリュームも出て見えるので白髪に悩むお客様には必見です!

またハイライトを細かく入れる事は白髪もぼかせて気になりずらくなるのでオススメですよ💫

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨💕今、【美容業界で話題】の薬剤や美容機器を各種取り揃えております☝️💎

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️サブリミックトリートメント⭐️

今やSNSで見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「サブリミック」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

⭐︎傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐︎

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチです❗️

ブリーチをする際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれます❗️

またカラーにもファイバープレックスは応用できるためケアカラーとしてメニューを作りました❗️

日本初上陸のケアブリーチを体感してみてください❗️

⭐️【話題の炭酸泉】⭐️

毛穴に詰まった余分な汚れを落としたり、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさらな髪の毛になります!

本来の素髪に戻してからカラーすることでカラーの持ちもよくなります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️トリートメントがついてるコースで応援をして頂いた方には高浸透ナノスチーマーをサービスします⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

✅お店の場所はビルの1階になります!駅から2分もかからないところですが入り口少しわかりずらいので気をつけてください。

山本 尚輝 🐶ハイライト🐶のプロフィール

⭐︎CREA上大岡の山本尚輝です⭐︎
☟インスタみてください🌟
韓国カルチャーを取り入れたトレンドスタイルが得意。クセ毛を扱いやすく収める髪質改善と縮毛矯正&艶感ヘアカラーのオーダーが多いです。

ダブルカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング
グラマラス、ストリート、カジュアル
1️⃣色落ちしてもおしゃれなハイライトグラデーション 2️⃣黄色味オレンジ味を消して透明感のある色 3️⃣理想の髪の質感change 4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー 5️⃣風が吹いても抜け感がいいバランスカット&傷口の少ないカットでのクオリティーでお客様に喜んでいただきます(^^)
美容師&海&筋トレ
カラースタイリスト

CREA上大岡の詳細情報

CREA上大岡の内観・外観1

CREA上大岡の内観・外観2

CREA上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4 高森ビル3  1階 (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分
上大岡駅