MEGU💓艶髪 ハイトーン💓韓国風の掲載

MEGU💓艶髪 ハイトーン💓韓国風のメニュー

MEGU💓艶髪 ハイトーン💓韓国風のフォト

MEGU💓艶髪 ハイトーン💓韓国風の口コミ

huaさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、接客も優しくしてくださりとても分かりやすかったです!!‎^_^♥️
    そしてイメージ通りの髪型になりとても満足です!!
    また必ず来たいです!
    ありがとうございました!!!

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大満足です!お話も楽しくあっという間に終わりました!また次も伺いますのでよろしくお願いします!

元々予約していたメニューがありましたが、カウンセリングして頂く中で違うメニューの方が良いとなり変えてくださったり、したい色の写真を見せてその通りに色をしてくださったりほんとに良い美容師さんに出会えました😭

MEGU💓艶髪 ハイトーン💓韓国風のアピールポイント

🎞️本日空きあり🎞️ミニモ限定価格でご案内✨トレンドのHAIR STYLEを可愛くオシャレに仕上げます✨ご予約が×でもご相談ください✨八王子駅徒歩5分🚃

✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎

数ある中からご覧いただきありがとうございます❗️

場所は JR八王子駅 北口徒歩約5分🚃

美容室RIFULLです✂️

この度期間限定でミニモ限定料金でお得にしてます✨

掲載しているクーポンは全てRIFULLの" minimo 限定価格"となっておりますのでこの機会に是非お試しくださいね💓

クーポンに掲載してないメニューも承りますのでお気軽にご相談ください☎️

シャンプー、ブロー料金も全て込みのお値段を出しております❗️
予約が×でも一度ご相談ください🎵

価格は全て税込となります❗️

注意事項必ずお読みください❗️

MEGU💓艶髪 ハイトーン💓韓国風のプロフィール

デザインカラーが得意なサロン☆
透明感のある可愛いを提供します!

ケアブリーチ、韓国風ヘア、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム
韓国風、キュート、カジュアル
オシャレなトレンドのあるスタイルを提供します。周りの人と差をつける髪型を!ヘアースタイルを通してファッションも楽しんでいただければと思います。普段のスタイリングからアレンジなどもお気軽にご相談ください。
トップスタイリスト

RIFULLの詳細情報

RIFULLの内観・外観1

東京都八王子市新町1-13 (地図

京王八王子駅5分 / 八王子駅7分

八王子駅北口を出てヨドバシカメラ八王子店のある大通りを真っ直ぐ進んで頂くと【いきなりステーキ】がありますので、それを越えて最初の信号【エクセル不動産の前の信号】を右折して最初の信号のある交差点角地になります。分からない場合はお気軽にご連絡ください。

京王八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIFULL付近の駅の美容室・美容院を探す