✨7・8・9月のご予約受付中✨夏に向けてボディーメニューを追加致しました‼️💪即効性と確実な効果を!今話題の最新痩身マシーンをお手軽に体験出来ます✨キャンペーン価格もご用意しております😊❤️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ボディーの施術も増えました!!SNSで話題!!
最新の復元パック 【磁気パック】も当店で施術出来ます😆❤️

関東では3店目!北関東では初のノーベル賞受賞の肌再生分子配合、磁気パック取扱店です!!お手頃価格にてお試しいただけます!!
是非!この白さ、変化を体験してみてください!😊💓
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

※下記部にあります、当店のスナップフォトを是非!ご下さい🙏✨

施術を受けて頂いたお客様の施術比較画像を載せています✨写真掲載許可を頂いた方のみ掲載をさせていただいております😊❤️ 皆様いつもありがとうございますm(_ _)m

***************************

普段は埼玉県熊谷市にある本店や東大宮にある痩身に特化したサロンにてシェービングや最新美容マシーンを使用した施術させていただいております🙇✨

マシーンについて→ http://salondewith.jp

ボディー専用マシーン・キャビテーション導入致しました!!
熊谷本店と同じメニューを茨城県でも施術出来ます✨

昨年の9月から茨城県や栃木県等の遠方から来ていただいているお客様の負担を減らそうと茨城県筑西市内にあるエステルームにて【毎月 第2・3 月曜日・火曜日】限定で施術をさせていただいております✨

**************************

【メスを使わないハイグレードリフト】

今までのキャビテーション、ラジオ波、ハイパーナイフ、サマークールとは違い皮下1.3cmにアプローチをかけてくれる最新美容マシーンです。

皮下1.3cmに刺激を与え、肥大化した脂肪を元の正常な大きさに戻し体外へ自然排出させる手助け、お肌の生まれ変わりに必要なコラーゲンを自ら作るように細胞に働きかけ、潤い溢れる透明な肌へと近づく為の手助けをしてくれます✨
リバウンドしにくく太りづらい体づくりへ!!✨

▼▼▼▼施術で期待できる効果▼▼▼▼▼、

(おでこ・目周りのトータルケア)
目力up、おでこのシワ、目尻のシワ、眼瞼下垂、目下の脂肪、クマのお悩み解決の手助けをしてくれます✨

(鼻・頬スッキリケア)
鼻の高さ出し、頬の脂肪・丸み、ほうれい線
ニキビ跡、毛穴の開き、のお悩み解決の手助けをしてくれます✨

(首・あごスッキリフェイスラインケア)
二重アゴ、首痩せ、フェイスライン、たるみ、のお悩み解決の手助けをしてくれます✨

(もっとツルツル美肌ケア)
毛穴の開き、ニキビ跡、小じわ、のお悩み解決の手助けをしてくれます✨

詳しくはコチラ→ http://salondewith.jp

※効果には個人差があります。
2〜3回の施術で効果をより実感していただけます✨

**************************

お気に入り登録していただけますと
スムーズにご連絡がとれますのでお気に入り登録をお願い致します✨

フォト

エステ・リラクサロン情報

サロンドウィズ
茨城県筑西市下中山
筑西市
下館駅
あり
内観・外観

• ちゃん さんの口コミ

初めて、来店しました。予約時間に行くと外まで出て出迎えてくれました。カウンセリングも丁寧且つ質問応答もわかりやすく安心して施術を受けました。施術前と後の写真も撮って比較出来るので差がとてもわかりやすいです。施術後は、肌の張りとキュッと上がってる感じがわかり時間と共に変化もあるようなので楽しみです。美白効果もあって、嬉しい限りです。清水さんの人柄も良く可愛らしい方なので気持ち良く受けることが出来ました。次回の予約もしましたので施術と清水さんに会えるのが楽しみです。

清水まなみ からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😣💓
    ハイグレードリフトの効果を実感していただけてとても嬉しいです✨施術直後より日数をかけてだんだん変化していくので次回ご予約の際に変化を確認出来るのもとても楽しみです✨
    ちゃん様はとても美意識が高く知識も豊富な方でしたのでお話をしていてとても楽しかったですしとても勉強になりました!またお会い出来るのが楽しみです✨引き続き宜しくお願い致します🙇♀️❤️

返信日:2019年1月5日
  • はな さんの口コミ

いつも顔のハイフでお世話になってますが、今回二の腕をお願いしました!
    ハイフと一緒にキャビテーションとマッサージをして頂いたのですが、すごく気持ち良かったです✨😊
    施術後明らかに二の腕スッキリしましたが、数日間から1週間程度でより効果が出るとのことで、経過が楽しみです💓清水さんまたよろしくお願いします❤️

清水まなみ からの返信

お世話になっております!
    口コミありがとうございます🙇‍♀️❤️
    とても嬉しいです!!!

施術前後の比較写真でもかなり変化していましたね✨
    ハイフは当日よりも、7〜10日かけて脂肪や老廃物を自然に体外へ排出させますので 今後の変化がとても楽しみです💓
    次回お会いするのがとても楽しみです✨
    また、よろしくお願い致します✨

返信日:2019年6月14日

筑西市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報