サロンドウィズ所属・清水 まなみの掲載

サロンドウィズ所属・清水 まなみのメニュー

サロンドウィズ所属・清水 まなみのフォト

サロンドウィズ所属・清水 まなみの口コミ

ちゃんさんの口コミ

初めて、来店しました。予約時間に行くと外まで出て出迎えてくれました。カウンセリングも丁寧且つ質問応答もわかりやすく安心して施術を受けました。施術前と後の写真も撮って比較出来るので差がとてもわかりやすいです。施術後は、肌の張りとキュッと上がってる感じがわかり時間と共に変化もあるようなので楽しみです。美白効果もあって、嬉しい限りです。清水さんの人柄も良く可愛らしい方なので気持ち良く受けることが出来ました。次回の予約もしましたので施術と清水さんに会えるのが楽しみです。

清水 まなみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😣💓
    ハイグレードリフトの効果を実感していただけてとても嬉しいです✨施術直後より日数をかけてだんだん変化していくので次回ご予約の際に変化を確認出来るのもとても楽しみです✨
    ちゃん様はとても美意識が高く知識も豊富な方でしたのでお話をしていてとても楽しかったですしとても勉強になりました!またお会い出来るのが楽しみです✨引き続き宜しくお願い致します🙇♀️❤️

返信日:2019年1月5日
  • Mさんの口コミ

とても時間をかけて丁寧に丁寧にして頂けました。
    肌もふっくらしっとりしました。
    室内も綺麗で清潔感がありお気に入りです。
    時間を作ってまたお伺いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

M様
    ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥲

お手入れ中いつも優しく話しかけてくださるので、おしゃべりが楽しくなってしまいついついおしゃべりしすぎてしまって申し訳ございません💦

いつもいろいろお話ししてくださるのでお会い出来るのがとても楽しみになっています🥰
    これからも美容のサポートをさせていただけましたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月20日
  • しょうけなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    二の腕も顔も初めてでしたが、すぐに効果が出たのが分かってやってよかったです‼︎
    脚も前回より外張りがなくなって、すっきりしました‼︎顔の施術中とても気持ちよくていつのまにか、寝ていました◡̈あっという間の時間でした。
    次回も楽しみです♡よろしくお願いいたします。

おはようございます☀
    すみません💦お返事遅れてしまいました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます!😢❤️
    しょうけな様はとても美意識が高く、ストレッチやトレーニングを毎日かかさずしていただいているのでお体の変化がより出やすかったです✨
    美容やファッションなどたくさんお話が出来てあっという間に時間が過ぎ、たくさんの刺激をいただきました!
    素敵なお時間をありがとうございました😢💓
    引き続きサポートさせていただけるのも、しょうけな様とお会い出来るのもとても楽しみです!
    また、今月お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2020年5月11日

サロンドウィズ所属・清水 まなみのアピールポイント

【ハーブピーリング🌿キャンペーン実施中】SNSやメディアで話題の最新3Dマシーン導入店✨お肌やお身体のお悩みを解消する手助けをさせてください1組完全予約制・隠れ家サロンです✨

お客様には、ご来店の際に手指消毒をお願いしています。ご不便をおかけいたしますが、ご協力お願い致します🙇‍♀️

当店ではカウンセリングをとても大事にしています✨
お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、お悩みに合ったお手入れやホームケアをお伝えさせていただきます✨

salon de with 【サロンドウィズ】は
1回のお手入れでも効果を実感していただけるメニューを取り揃えております!
結果を重視し、効果に自信があるため回数の多いコースメニューや無理な勧誘等一切ございませんのでご安心ください🥰

完全予約制、時間帯制一組限定
プライベートサロンになります✨
他のお客様と顔合わせすることもございませんのでごゆっくりお過ごしいただけます✨
メイク直しもできますのでご予約の際にご希望の方はご連絡お願いいたします🙇‍♀️

東大宮店ホームページ

あなたのご来店お待ちしております😌✨

普段は東大宮店をメインに仕事をしています。
✨東大宮店ホームページ✨

2017年から茨城県や栃木県等の遠方から
来ていただいているお客様の負担を減らそうと
茨城県筑西市内(旧下館)にあるエステルームにて
毎月【第4週、土・日・月・火・水・木曜日】限定で営業させていただいております🙇‍♀️

サロンドウィズ所属・清水 まなみのプロフィール

こんにちは!はじめまして✨普段は東大宮店をメインに仕事しています。私自身、お肌のトラブルで悩んだ経験から同じ悩みのあるお客様の気持ちに寄り添い、サポート出来るサロンを目指し日々勉強しております。エステティシャンとしての知識はもちろん、理容で学んだ知識を生かしてサポートさせていただけたらなと思います。

くびれ、二の腕、ブライダル
小顔、たるみケア、肌質改善のサポートに特化したサロンです! スタンダードなお顔のお手入れから最新のマシーンを使用した施術まで幅広いメニューをご用意しております。
美容器具収集、ポイ活・お得活動
理容師免許、認定フェイシャルエスティシャン、認定ボディエステティシャン、管理理容師、食生活アドバイザー、スタイリスト

サロンドウィズの情報

茨城県筑西市下中山