レイヤーカット/韓国 ヘア/橋野嵩未の掲載

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

レイヤーカット/韓国 ヘア/橋野嵩未の口コミ

理想のヘアスタイルになって大満足です。
    髪の毛のケアについてのアドバイスもためになりました。
    メニューもシンプルでわかりやすかったです。
    お話も楽しかったです。

レイヤーカット/韓国 ヘア/橋野嵩未のプロフィール画像

レイヤーカット/韓国 ヘア/橋野嵩未さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    毛先に厚みができてまとまりもいいと思うのでスタイリング等楽しんでいただけると思います😊

何かわからないことなどあればいつでもご相談ください!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年5月20日

長さを短くしてもらって、髪の量も少なくしてもらいました!!最後に可愛く巻いてもらって嬉しかったです🥹
    ヨシンモリも分かりやすく教えてもらったので、自分でできるように頑張ります👏🏼ありがとうございました!

レイヤーカット/韓国 ヘア/橋野嵩未のプロフィール画像

レイヤーカット/韓国 ヘア/橋野嵩未さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイリング難しいとは思いますが挑戦してみてください🙇
    また是非お願いいたします☺️

返信日:2024年4月27日
  • もえさんの口コミ

当日までざっくりとしたイメージしか無かったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!^^

施術前にしっかりカウンセリングしていただいので、安心して髪の毛お任せしていました!!笑

施術中も沢山お喋りできてとても楽しかったです✊🏻

顔周りにレイヤー入れてもらって、韓国オンニにしてもらいました!!🇰🇷💗

夜遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

• ୨ৎさんの口コミ

本日は髪染めとカットして頂きありがとうございました!イメチェン大成功出来ました!
    初カラーお任せしてよかったです❤️✨
    接客も気さくで、沢山褒めて下さりありがとうございます;;
    また機会があったらよろしくお願いします(^ ̥_ ̫ _ ̥^)

カットもカラーも丁寧に施術してもらえました♪
    大満足です♪♪

理想通りの髪色にして頂けて大満足です🎀
    細かなリクエストにも全て応えて下さってありがとうございます☺️
    またお願いしたくなる施術でした^^
    夜遅くまでありがとうございました✨️

• めめさんの口コミ

とても良い髪色にしていただいてありがとうございます😊
    妊娠中ということもあり体調にも気を遣ってくださって、
    丁寧にしていただき理想よりはるか上に仕上げていただき
    とても満足です!
    また、ぜひお願いしたいです!!
    今日はありがとうございました^_^

• かさんの口コミ

楽しくお話出来て、とても良い髪色にして下さって大満足です☺️
    丁寧で是非またお願いしたいなと思いました!
    今日はありがとうございました💖

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ETOILE付近の駅の美容室・美容院を探す