Nail&Eyelash Fleur所属・雨森 智美の掲載

西梅田駅/北新地駅/渡辺橋駅
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した94%のお客様が満足しています

Nail&Eyelash Fleur所属・雨森 智美のメニュー

Nail&Eyelash Fleur所属・雨森 智美のフォト

Nail&Eyelash Fleur所属・雨森 智美の口コミ

yさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました✨
    とても気さくでお綺麗な方で、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!☺︎
    仕上がりもすごく綺麗ですし、ニュアンスの中でも沢山提案して下さってとても可愛くして下さいました!❤︎
    可愛すぎてネイルをみるとテンション上がってます❤︎
    また是非次回もお願いします!

雨森 智美さんからの返信

ゆの様😭💖💖💖😭
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    また、嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます😭
    私の方こそ、綺麗なお爪で作るのもお話するのもとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます💖✨
    また是非お待ちしております🌼✨

返信日:2020年8月8日
  • Mさんの口コミ

今月もお世話になりました🥰
    今回はおまかせにしたけど、
    満足の仕上がりです🤍🤍
    来月もよろしくお願いします❣️

• チコリーナさんの口コミ

手際が良く上手で面白いです!

Nail&Eyelash Fleur所属・雨森 智美のアピールポイント

フラッシュネイル✨マグネット導入🥺🌈綺麗な店内で映画を見ながらリラックスしてネイルの時間をお過ごし下さい🧚‍♀️フォルム重視の綺麗なネイルが得意です🥰皆様の美を是非お手伝いさせてください🤎

お爪の形にお悩みの方、綺麗なフォルムに仕上げます✨
持ち込みデザインももちろんok🙆‍♀️雰囲気やお色味等気軽に御相談下さぃ🌼✨キレイめ〜ニュアンス、アートまでご満足頂けるように施術いたします😆
ペイント等も気軽に御相談ください🤎

パーツも種類豊富です✌️Vカットストーンや天然石等、お問い合わせ下さい❣️
ビジューアート、キラキラアート大好きな方🤍
是非お任せ下さいませ🥰💕

Nail&Eyelash Fleur所属・雨森 智美のプロフィール

西梅田にあるNail&Eyelush Fleurスタッフ🌻元美容外科カウンセラー👠美容(特に肌のこと、スキンケア)💄ネイル💅歌う事🎤が、大好きなネイリストです🌻施術中は空気読みます☝️
必ず、来て良かったと思って下さる時間を作ります‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪💕

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、ブライダル
フォルムにこだわります☝️どの角度から見ても綺麗な形とうっとりするデザインを作ります💕 オフィスシンプル、ブライダル、ニュアンスおまかせ下さい🙆‍♀️
バレーボール、ピアノ、スキンケア

Nail&Eyelash Fleurの情報

Nail&Eyelash Fleur

Nail&Eyelash Fleur

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビ ル5階 (地図

西梅田駅/北新地駅/渡辺橋駅

大阪駅 地下鉄西梅田駅 JR北新地駅

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧