ili 梅田の掲載
ili 梅田のプロフィール画像
ili 梅田 ili 梅田

4.2

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

ili 梅田の口コミ

4.0

4.3

moonさんの口コミ

すごく忙しそうでしたが
    一人一人丁寧に接客していてすごいなと、、
    アドバイスや今の原因とかを
    とことん突き詰めてくれて
    これをしたらこうなる
    これがこうなるなど
    手を動かしながら全部教えてくださって
    すごく分かりやすかったです!
    悩みも解決してくださってありがとうございました♪

• 晴さんの口コミ

初めて来店し、ヘアスタイルの仕上がりにはとっても満足しましたが、大量に染め粉が首に付いていて取れません。
    せっかくの美容院だったのにショックでした。

• juさんの口コミ

朝早いにもかかわらず楽しくおしゃべりしながら、可愛すぎる念願の赤髪にしてもらえました!また大阪きた時にお願いします✨(京セラアリーナの花横引き当てました。じゅりからファンサげっちゅしました👍他のメンバーのも色々もらえました😭もうこれ絶対赤髪パワーです😭👩‍🦰)

• ささんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださってわかりやすかったです!

• ちろこさんの口コミ

緊張していましたがたくさん話をしてくださったので緊張がほぐれました。
    詳細に聞いてくださりありがとうございました。
    全てに満足しています。

• このみさんの口コミ

まつぱでこんなに上がったことがなかったので、びっくりしました‼️説明もとっても丁寧にしてくれて仕上がりも最高でした!またお願いします!

• 佐脇利奈さんの口コミ

すごく笑顔の素敵な方で仕上がりも満足です。

• さやかさんの口コミ

今まで何度もパリジェンヌをしてきましたが、こんなに綺麗にしっかりまつげが上がるサロン初めてでした!
    施術が終わって鏡を見た時、びっくりしました👀いつもの仕上がりと違いすぎて!!
    施術していただいたお姉様も優しく、笑顔が素敵でした☺️🩵
    また行きます!ありがとうございました💫

• maaさんの口コミ

希望したメニューが予約日ではできないとの連絡をいただいたのですがやりとりもスムーズにできて助かりました
    お店はとてもキレイで施術するソファもふかふかで施錠中も負担なく入れました
    初めて下まつ毛のパーマをしましたがさりげなくいい感じになってて嬉しいです

• はじめさんの口コミ

当日予約でまつ毛パーマをしていただきました。
    急いでいたため時間を柔軟に対応してくださり大変助かりました。
    素早いのに眠ってしまうくらい丁寧な施術で大満足です◎

• MISATOさんの口コミ

仕上がりバッチリで満足しております!
    またよろしくお願いします。

• まかろんさんの口コミ

ありがとうございました^^

• Chloeさんの口コミ

メンテナンスカットと前髪カットをしていただきました。
    綺麗に仕上げてもらいましたが、トリートメントをして欲しくてトリートメント有のメニューを探したのですが、トリートメントの説明が全く無かったので少し残念でした。
    ミニモで予約した際も、送ったものに対して返信が無かったので少し不安でしたがそれ以外はカット技術、接客とても良かったです。

• なさんの口コミ

急遽予約を入れたのにしっかり対応してくださり、次回の髪の毛も染めやすいようにしてくれました。美容師さんも話しやすくてよかったです。

• erさんの口コミ

私の髪質は硬く太く、広がりやすくはねやすいです。
    その上不器用でズボラなので、コテやアイロンでセットをしても上手くいかず結局手放しました。
    そんな人間でもなんとか纏まるようにカットしてくださいという無茶なお願いに笑顔で対応してくださいました。
    ここ数日髪を洗ったあとも、ドライヤーで乾かすだけで纏まるので満足です。
    ここしばらく美容室をコロコロ変えていたので染めムラがあったのですが、そちらも染め直してくれました。
    職場の後輩にも髪がきれいだと褒められました。

普段JR大阪駅を利用しているのですが、そこからだと少し遠いです。

• ヒロコさんの口コミ

今日は当日に予約したにも関わらずカットしていただきありがとうございました。軽くなって長さもちょうど良いです。又、機会があればよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

席に着いて髪を切ってもらっている時に不愉快に思った事を言われました。
    カラーもアシスタントの方でしっかり根元から塗っておらず他の美容院では産毛っぽい細い毛も染めてくれるので仕上がりが不安でした。
    カラーのトーンが選べなかったことにも驚きました。
    トリートメント付きだと思っていましたがトリートメントしてもらっていません。
    トリートメント付きですよねとこちらから言わないとしてもらえないかもしれませんのでご注意を!
    他の方のクチコミにもありますがシャンプー台で顔にのせられるタオルは臭いです。

安いメニューを選んだ自分が悪いのですが
    安かろう悪かろうだと実感しました。

何日か前に予約してから一切メッセージのやりとりがなくて送ろうか迷うぐらい不安でしたが、当日店に行くと普通に予約取れてて安心しました😌
    バレイヤージュにしたくて画像見せて、トップを暗くしたかったのでそれを言ったら 追加料金なしなら茶色系、暗くするならプラス3000になります。とちゃんと説明していただいたし、髪色も思ってた通りになりました😌

• chimmyさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、赤みの強い痛んだ髪を完璧な色にしていただきました!ありがとうございました☺︎できるだけダメージから守るように生活します!笑

• 優奈さんの口コミ

施術時間が60分と書かれていたのに結局3時間かかった。
    人手が足りないのかもしれないですがそれなら時間かかるなど一言伝えてほしいです。
    後に予定があったので困りました。
    その他髪の毛を洗っている時に顔にかけてくださるタオルが臭くて息をするのがしんどかったです。しっかり洗って干してください。
    もう一つ髪の毛を最後に巻いてくださったのですが前髪だけ他の人にしてもらいますと言われ前髪を巻いてもらうだけで10分以上は待ちました。時間ロスです。
    髪色はしっかり染まっており良かったですありがとうございました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ili 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す