ili 梅田の掲載
ili 梅田のプロフィール画像
ili 梅田 ili 梅田

4.2

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

ili 梅田の口コミ

4.1

4.3

• 優奈さんの口コミ

施術時間が60分と書かれていたのに結局3時間かかった。
    人手が足りないのかもしれないですがそれなら時間かかるなど一言伝えてほしいです。
    後に予定があったので困りました。
    その他髪の毛を洗っている時に顔にかけてくださるタオルが臭くて息をするのがしんどかったです。しっかり洗って干してください。
    もう一つ髪の毛を最後に巻いてくださったのですが前髪だけ他の人にしてもらいますと言われ前髪を巻いてもらうだけで10分以上は待ちました。時間ロスです。
    髪色はしっかり染まっており良かったですありがとうございました

画像をみせる意味あったのかなって思うくらい
    全然違う色になりました、、
    直近で出かける予定をたくさん入れてしまっていたので
    この髪じゃ人に会えないと思い、
    速攻帰りに市販のカラー剤を買いました

他の店舗での施術は毎回とても良かったので
    こちらの店舗も大丈夫だろうと思い、予約してしまいました。
    楽しみにしていただけあってショックです
    もう二度と行かないです…

人柄はすごくお優しい方だと思いました。

• 🖤さんの口コミ

値段は2色のトーン以外全て値段上がるし、接客態度悪すぎて鼻で笑われたし、もう二度行きません
    久木さん担当して頂きありがとうございました

• とぅっき〜さんの口コミ

しっかりと色の相談など乗っていただいてからの施術でしたので安心して施術を受けました!

• wanaさんの口コミ

20分程遅れてしまったのですが、とても話しやすくて落ち着く環境でした!カラーも決めてなかったですが親身になって一緒に決めてくださり最終とても大優勝な色で大満足です!!また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

めっちゃおしゃれな店内でした✨
    期待通りの仕上がりでとても満足です☺️
    ありがとうございました

• 樽井美月さんの口コミ

前日の夜に急遽予約したのですが、快く対応してくださり仕上がりも最高でした。
    前回パーマを当てていたこともあり、いろいろご相談させていただきましたが色々な提案をしてくださりとても助かりました。
    接客も丁寧でした。
    また利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました🥲🤍

• 、さんの口コミ

対応が余りにもよく無かったので
    初めてこちらで口コミを書きます。
    まず予約した時間では対応が難しいと
    言われ時間変更。お店に付いてから
    ほぼ担当は不在でアシスタントの方が対応。
    結局対応出来ないのであれば断って欲しかったです。
    シャンプーでは両耳水没、
    カラーを塗布した後は確認も無し
    本日別の美容院へ行くと
    カラーが繋がっていないと言われました。
    素人の私でも分かる色むらでした。
    誰にもおすすめ出来ませんし、
    勿論私も行かないです。

• Miさんの口コミ

店員も全く喋らず終始無口で施術し、染め残しがあるにも関わらず当日しかお直しできないと言われ、あちこち染め残しがあります。普通なら根本から染まっているはずなのに黒い部分が多くあります。
    これなら自分で染めた方が断然綺麗に染まると思います。
    接客態度も悪いし、唯一良かったのはアシスタントの女の子のみ。
    マジで一生行かないし、行かない方がいいです。

カットやカラーについてしっかり相談に乗って下さりありがとうございました!
    日頃のケアについても詳しく教えていただけました!

• ゆきさんの口コミ

接客の対応も丁寧で、髪の毛が傷んでるところが多かったですが、綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの色も気に入ってます^ ^
    ありがとうございます😊

• うるるさんの口コミ

千畑さんという男性のスタイリストさんが担当してくださりました。一つ一つの提案がとても丁寧で、いくつかの選択肢から選ばせてくれる というような形だったので助かりました。シャンプーをしてくださった金髪の女性の方(アシスタントさん?)が電話対応で数分離れた際、わざわざセット面で「お待たせしてしまってすみませんでした」と丁寧にお声掛けくださり、終始丁重なご対応をいただいたなぁという印象です。仕上がりも文句一つありません。ありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

こちらが2度送ると、返事をしてくださりましたが、返信がはじめ無かったのが不安に感じました。

当日、施術はスムーズにしてくださりましたが、やる気のない姿勢が丸見えでした。ため息をついたり、自分の服についた毛を払ったり、ドライヤーの時には遠く外を見つめながら髪の毛を強めにガシガシされてとても不愉快でした。
    必要最低限のことはしてくれますが、それ以上のお客様に寄り添ったサービスは全くありませんでした。
    同じ接客業をしてるので、もうリピートはいいかな。というのが正直な感想です。

現場に立つならもう少し意識を持って欲しいところです。

• さーさんの口コミ

優柔不断で全く決めず行きましたが、しっかりカウンセリングをしてくれ一緒に考えていただけました。

念願の顔周りの髪の毛もつくっていただいて、カラーもとってもいい色です!
    また、次も行きたいです^_^

• さえぴぃさんの口コミ

遅い時間に来店しました。カットもカラーも私のあやふやな希望を拾い、素敵に仕上げてくれました。

私はどちらかと言うと施術中話すのが苦手なので、あまり会話をしなくていい環境に終始リラックスしていられました。

カラーの希望もなるべく理想のものに近づけようと色んな選択肢を提案してくださいました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

かなりややこしいブリーチ履歴にもかかわらず希望の色味やこれからの髪の状態など色々考えてくださったので評判も良く行ってよかったと思いました。
    また機会ありましたらお願いします。

• nikochanさんの口コミ

すっごく丁寧に相談をしていただけて、安心できました!
    仕上がりもとても気に入っています☺︎

• Kさんの口コミ

急遽予定が変更になり当日予約で1時間前に予約したのにも関わらず理想以上の髪色にして頂いてとても満足でした!
    ありがとうございました!!!

ミニモでのご連絡も返事がなく困ったのと、シャンプーの際に耳に何度か水が大胆に入ってしまい、耳の中が痛いです。
    ヘアカラーも染料付けている途中で染まりにくいと伝えられ、カラーも変更するのは追加料金になると伝えられ断念致しました。耳に何度も水が入るのは初めてだった為驚きました。今後はないようにしていただきたいです。

ili 梅田のプロフィール画像

ili 梅田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした
    あすか様の思いを上手く読み取る事が出来なかった事、技術面に関しても今後改善してまいりす。
    大変お忙しい中、ご指摘頂きありがとうございます。
    また今後この様な事が無いよう今まで以上に改善、向上してまいります。
    今後機会があればまたのご来店お待ちしております。
    重ね重ねになりますが
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月8日
  • ゆちさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    接客も丁寧にしていただいて
    喋るのが苦手なのですが施術に必要なことしか
    お話ししなかったのでとってもリラックスできました!
    このお値段でしっかり染めていただけて大満足です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ili 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す