ili 梅田の掲載
ili 梅田 ili 梅田

4.2

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

ili 梅田の口コミ

4.1

4.3

• ゆめさんの口コミ

とても忙しい中施術していただきありがとうございました!
    髪色もとても暗くできて満足です。
    店員さんの対応がとてもよかったので、また近くにいくときは利用させていただきます(^_^)

当日予約で伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

• ゆぴさんの口コミ

2900えんで染められると思って行ったら5900円かかりました。茶色系の色ならフルカラーで2900円。原色系のカラー希望ならそこに3000円上乗せらしいです。1900円のメニュー画像の写真に原色系のカラーの写真載せてたら詐欺じゃないですか?その髪色したくて頼んでもそもそ4900円のメニューじゃないですか!カラーの追加料金についての案内も予約ページに書いてなかったし、知ってたら行きませんでした。横のマスクの所も全然染めてもらえなくて、マスク取って染めたり、サロンのマスクに変えますか?的なの無いんですね、、、他のサロンは耳の横までちゃんと染めてくれますよ!結局高いお金出した上に耳の横だけ染まってなくてお金返して欲しいです🥲

• むぎこさんの口コミ

2回目でした^^*
    ありがとうございました!またお願いします。

• あおいさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、カットもカラーも大満足です(^^)
    お話もすごく弾み、楽しかったです(^^)
    ありがとうございました!!!

• sakiさんの口コミ

何でもと言いながら拘りのある難しいオーダーにもきちんと答えて下さりありがとうございました( ˆoˆ )♪アドバイスもいっぱいくださり満足です。お話しやすいお兄さんでした!またお願いします☆

• きいさんの口コミ

大満足の仕上がりでした

ありがとうございました🎵

• cocoさんの口コミ

当日予約だったのに、とても丁寧にして頂きました!
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また行きたいと思います!

• ほしのさんの口コミ

夜遅くに予約をしたのにも関わらず、メッセージのやり取りがとてもスムーズで安心しました。また、カウンセリングはとても丁寧にしていただき、カラー剤についてもとてもわかりやすく説明してくれました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

• iaさんの口コミ

ブリーチ1回ですが綺麗な青系の色を入れていただきました。
    カットもイメージ通り切って頂けて大満足です。

• 南さんの口コミ

急な前日予約夜遅くに行かせて頂いたにも関わらず、親身になってもらいとても素敵なカラーにしてもらいました!お値段は少し高くなりましたが、それ以上の仕上がりでしたとてもかわいいです🤍🤍🤍🤍楽しい時間をありがとうございました!!

ili 梅田さんからの返信

南様先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ後の色味などはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております♪
    Instagram@tubasa_bab スタイリスト馬場翼

返信日:2022年2月17日
  • なさんの口コミ

髪質改善トリートメントを予約していましたが、髪質上より良いストレートコスメパーマを提案していただき、両方の違いやメリットデメリットなど詳しく説明していただき、コスメパーマを当ててとても良かったです。

ili 梅田さんからの返信

なぁ様先日はご来店ありがとうございました!
    今後のケアなども頑張ってキレイにしていきましょう✨
    梅雨に入ると癖が出てくるの思いますので、梅雨に入る前にまた根本のストレートがおすすめです♪
    またのご来店お待ちしております!
    stylist馬場翼 Instagram@tubasa_baba

返信日:2022年2月17日

明るく染めていただきました。アッシュ系に染まれたら、、次にまたよろしくお願いします。

カウンセリングで相談と要望を伝え、しっかりと染めていただけました。

• kaさんの口コミ

写真で見せたものと全然違う髪型を勧められて、ちょっと…って言ってもそれ以外受け付けないって感じだった。。ハサミが首に刺さったり髪ぐしが耳に何回も引っかかって痛かった。。髪型も似合わないし、自信がなくなった

• 佳子さんの口コミ

技術、話術とも素晴らしかったです。スタイリングなどの事まで親切丁寧に教えてくださいました。実践していきたいです。どうもありがとうございました!

• きいさんの口コミ

ありがとうございました🎵

接客も仕上がりも大満足でした
    是非またお願いします😊

• ゆめさんの口コミ

理想通り可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
    また機会あればよろしくお願いします!!

ili 梅田さんからの返信

ゆめ様先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。

• ずさんの口コミ

質問も丁寧に答えてもらえて、提案もしてもらえてよかったです!
    場所がふだん行かないところなので通いづらいですがまたお願いしたいです😊

ili 梅田さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご来店頂いた時点での理想と、現状に合わせたベストなメニューを相談できたらと思っています。退店時には必ず満足していただけるようこれからも努めてまいります!
    少し遠方からご来店頂きありがとうございます、
    これからもぜひ何卒よろしくお願い致します◎
    またのご来店お待ちしております。
    Instagram@Lchibata 千畑京介

• かなさんの口コミ

カットカラーどちらも丁寧で、仕上がりも大満足です😊
    ありがとうございました☺️

ili 梅田さんからの返信

かな様先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になる点ございましたらご連絡ください
    またのご来店心よりお待ちしております

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ili 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す