ラ シュシュの掲載
ラ シュシュのプロフィール画像

アイラッシュサロンLa chouchou アイラッシュサロンラ シュシュ ラ シュシュ

南仙台駅徒歩30分

ラ シュシュのメニュー

ラ シュシュのフォト

ラ シュシュの口コミ

マツエクの持ちも良く満足です!
    オプションメニューも豊富で、理想どおりの仕上がりにしてもらえました。

• ...さんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認してくださり、わたしの要望に答えてくださりとても綺麗な仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました。

• hinnnnnmiさんの口コミ

またモニターありましたら行きたいと思います。

ラ シュシュのアピールポイント

☆まつげパーマ、ラッシュリフトはカール感、上がり具合などご相談下さい❀大人気メーテルロッドもご用意☆駐車場有り

はじめまして♪太白区東中田にある美容所登録済みまつげエクステサロンLa chouchouです。

まつげパーマ、アイブロウ、まつ毛エクステ、全身高速脱毛を行っておりますので、同時施術、同日施術も可能です!

当店ではアイリスト歴5年以上のアイリストのみ在籍。経験の浅いアイリストはいませんので、お気軽にご質問、ご相談下さい♪

リーズナブルでも、技術、カウンセリングも丁寧に行っていきますので、初めての方も安心してご来店下さい☺️

また、店舗前、店舗裏に駐車場のご用意が御座いますのでお気軽にお越しいただけます🚗

当日予約を希望される方はお電話の方が迅速に対応できるかと思います。

年長さん以上で一人で座って待っていられるお子様でしたら同伴可能です。ご予約時にお申し出下さい。(まつげメニューのみ)

🌿当店の高速脱毛は🌿
最新の脱毛器を使用の為、施術時間も全身で2時間半程で終了!
黒い物に反応する今までの脱毛方法(IPL)とは全く違うので、痛みも殆どありません!!(今まで主流だったIPL脱毛も施術可能)
また、最短二週間に一度の施術が可能な為、最短半年で脱毛が完了します😊
今から脱毛を始めれば夏に間に合いますよ🌸
勿論、メンズの脱毛もOK(vio、ヒップを除く)👌

モデルさんはお直し期間は設けておりません。また、お時間が長引くこともございますのでお時間に余裕のある日時でご予約をお願い致します🙏
メニューの詳細も必ずご覧下さい。

ラ シュシュのプロフィール

まつげデザイン提案、カラーマツエク
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でお客様から好評をいただいております!お気軽にご相談下さい❀

アイラッシュサロンLa chouchouの詳細情報

アイラッシュサロンLa chouchouの内観・外観1

アイラッシュサロンLa chouchouの内観・外観2

宮城県仙台市太白区東中田1-12-23 セリシール東中田202 (地図

南仙台駅徒歩30分

仙台市太白区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日、はお休みです。

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧