lavender所属・日暮里 🙋‍♀️ななの掲載

日暮里駅4分 / 鶯谷駅10分 / 三河島駅14分 / 西日暮里駅8分 / 新三河島駅12分 / 上野駅30分

lavender所属・日暮里 🙋‍♀️ななのメニュー

31件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

最新情報

重要🙇‍♀️🌸予約

💥【営業時間は10:00~22:00時まで】
【最終受付時間20時~20:30までです】

当日予約やお問い合わせがあった場合、忙しい場合はすぐにメッセージまたは電話にお返事できませんのでご了承ください!
★ 当日やりコース予約の最終受付時間は20:00までです。店の最後に予約したコースによっては施術の終わる時間は営業時間を超えることがあります。ご了承下さい♪
💕 当日朝10時~12時までのご予約は前日までご予約をお願い致します。当日12時~22:00のご予約は30分をもって予約をお願いします。22時時から翌日11時までに予約したお客様に問題があれば、返事は翌日11時以降なります。

🙇 ❤️変更、キャンセル、遅れた場合❤️

⭕️ お時間变更、キャンセルの場合はご予約時間の1日前までにのご連絡は必要となります。
当日キャンセルと無断キャンセルは、(スタッフが悲しむので、なるべくキャンセルはないように お願いいたします)

🌟 ★来店後
予約🙇‍♀️ご注文の前に、コース内のサービス内容をよくご確認ください。作成した画像が予約されたコースと一致しないためですので、お客様のご要望は当店では受け付けられません。お断りさせていただきます。🙇‍♀️来店後★当日もしお客さん方の原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ご理解の程よろしくお願い致します。

🙇‍♀️🙇‍♀️ 来店後、コース変更

来店後当日予約のコース変更にしたいの場合
インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。

🙇‍♀️オフ
♥︎オフ込みのコースソフトジェルだけオフ込み♪ 次回一ヶ月以内同じのコース替换オフ込み)

♥︎オフなしコース時ソフトオフ1本¥60
♥︎ ★pala ベースオフ追加500円(オフなしコース時追加料金¥1100,/オフ込みコースpala 追加500)
♥︎スカルプ、3Dパーツ、埋め尽しく、Vカット、ハードなどオフプラス¥150円1本!

🙇‍♀️ リペア
⭕️1週間以内無料リペアあります(条件あり)ご了承ください。
★リペアの場合にはミニモコースご予約できないので、お電話とショートメール連絡ください。 その時爪の写真ショートメールで送ってください。
★★ジェル取れたと大きパーツなど落ちた(3Dパーツ持ってきて)一週間以内に一回限り無料直します。自爪折れるの場合はリペアの無料範囲外です。
★★ ★当店長さだし一週間以內に無料で直します、一回限リ。

🙇‍♀️施術中
ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。

⭕️持ち込み写真可能♪
デザイン当日は店內に相談します!
できる範囲で 対応させていただきます♪
店内の商品(パーツ)種類が多いは画像を提供しておりません。

⭕️ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございますので、その際は施術中と終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。
⭕️minimo !特別価格で、ご案内になりますので施術後のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さ い。

🙇‍♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります
🌈手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇‍♀️ ✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

lavender付近の駅のネイルサロンを探す