エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 ara☆の掲載

4.1

資生館小学校前駅3分/すすきの駅5分/狸小路駅3分/大通駅5分

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 ara☆のメニュー

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 ara☆のフォト

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 ara☆の口コミ

4.1

3.8

4.2

4.2

りりあさんの口コミ

最初から最後まで説明も分かりやすいしきちんとこちらが言えば対応していただけるお店です♪失礼ですが某女優さんCMのとことかは安いですが当たり前多額のキープ化粧品買わされます!こちらはそうゆうこともなく予算も考えてくれたので決めました!これから通うの楽しみです♪本日は特別にもありがとうございました🎵

レイビス札幌店 ara☆さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店おまちしております♪

• りさんの口コミ

やってみたいメニューが提示されていたので予約しました。浮腫が酷いので施術中の痛みも凄くまあ我慢すればスッキリするだろうと思っていたのですが、そんな変わらないし極めつけは最後に契約してもらいたかったのか月々これくらいで出来ますよって提示してもらった料金に私がその料金も厳しいと言ったら、それでしたらエステは出来ないですねー的なこと言われて、リフレッシュしたくて来たのになんでそんな事言われないといけないんですか?契約しなかったからですか?脚も軽くなったわけじゃなく逆に浮腫んでたしアザができただけの施術でした一生行きませーん

レイビス札幌店 ara☆さんからの返信

この度はレイビス札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月21日
  • らいのあさんの口コミ

初めての脱毛で、緊張していましたが、
    とても親切にわかりやすく教えていただきました。
    とても話しやすくて緊張がほぐれました^ ^
    痛みについても不安でしたが、思ってたよりも痛くなくて安心しました。

レイビス札幌店 ara☆さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年9月21日

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 ara☆のアピールポイント

12月来店限定クーポンあり(^_^)♡脱毛&痩身&フェイシャル🌺結果重視のトータルエステサロン🌺

✔️お肌をキレイにしたい

✔️ムダ毛が気になる

✔️痩せたいなど

女性が抱える様々なお悩みに対応❣️

高い技術お豊富な知識、こだわりの接客で
お客様のお悩みにお応えします☺️💓

店内は清潔感溢れ、リラックスできる空間です⭐️

お客様の「キレイになりたい」を
精一杯お手伝いさせて頂きます✨

ぜひ一度ご来店ください🥰🥰

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 ara☆のプロフィール

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。

こんにちは✨
【レイビス札幌店】です😌✨
お客様ひとりひとりにあったトリートメントを
ご提供させて頂きます💆🏻‍♀️💓
予約状況により別のスタッフが
対応させていただく場合がござます‼
よろしくお願いいたします❣️

。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。

エステティックレイビス札幌店の情報

北海道札幌市中央区南3条西5丁目1-1ノルベサ 3F (地図

大通

札幌市中央区