RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆の掲載
RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆のプロフィール画像
エステティックレイビス札幌店 エステティックレイビスサッポロテン RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆

資生館小学校前駅3分 / すすきの駅5分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆の口コミ

まさんの口コミ

初めてエステしに行きましたが、何もわからない私に1から丁寧に機械のことや身体のことを教えていただき、すごく好印象でした!
    施術後は、背中のコリが良くなってめちゃめちゃ軽くなり、嬉しかったです!お腹とかもスッキリしてこんなすぐに効果出るのかと正直驚きました。
    また今後もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    初めてのエステに選んでいただき大変嬉しく思います💗
    これから一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年8月29日

初めてのエステで不安だったのですがとても対応が良くて安心しました!施術も素晴らしかったです!
    皆さん優しい方ばかりでまた通いたいと思いました!

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話出来て楽しかったです♪
    み様のブライダルフォト見たかったです(>_<)
    機会がございましたらまたお待ちしております。

返信日:2023年1月30日
  • maさんの口コミ

自分の顔の状態に合わせて、合ったものを提案してくれてとても良かったです!
    1回やっただけでもとてもスッキリした感じがしました。

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    当日コースを変更させていただきましたが
    とても気にいってくださったようで、嬉しく思います💖
    また機会がありましたら、ご来店頂けると嬉しいです♬

返信日:2023年2月26日
  • runsさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、とても丁寧でした。他にも施術やカウセリングも丁寧にして頂きました!!金銭面の事なども相談に乗ってくれたり、自分に合った回数も一緒に考えてくれとても良かったです!
    サロンのスタッフさんもとても綺麗で説得力があります!

runs様💖
    この度は嬉しい口コミありがとうございます✨
    脱毛は回数を重ねるごとにキレイになっていきます♪
    また機会がございましたらぜひいらしてください😊

返信日:2023年3月13日
  • kさんの口コミ

毎回とてもリラックスして施術を受けることができ、担当の方も優しくていつも癒されています!素敵な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    施術中、リラックスして頂けてるようで大変嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    よろしくお願いします💗

返信日:2022年12月21日
  • 菜摘さんの口コミ

施術が気持ちよく寝てしまいました。自分に合ったものを提案していただき、担当してくださった方がとても優しく丁寧で良かったです。

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術中は、目に見えてお背中がすっきりしていくのがわかりました!
    くつろいでいただけた様でよかったです。
    是非またのご来店をおまちしております♪

返信日:2022年10月20日
  • uuuさんの口コミ

施術はリラックスしてできました。凝っているところや改善方法など細かく教えてくださってよかったです。施術を行う前にお茶を何種類かおすすめしてくださいました。買うのも買わないのも自由みたいですがあからさまに買わない行けない感じでおすすめされて私は断れましたが断れない人もいるんだろうなあという勧め方でした。施術は2時間で終わりましたがそのあと写真や効果など伝えられ料金の説明をされました。今回はエステに行くのも初めてだったのでお試しでしか行くつもりはありませんでした。金額も大きかったので「決められない」と最初の段階でお伝えしたのですが全く聞いてくれず永遠とコースの説明されました。もうやるって言わないと逃してもらえないかと思いました。最終的にやりたい気持ちはあるけど今すぐには決断できないと言いました。時間も2時間半くらいで終わると聞いていたのでこの後も予定があったのですが終わる雰囲気はなく、お時間まだ大丈夫ですか?の一言もなかったです...。それがお仕事なのも分かりますし、丁寧に一生懸命説明してくださってるのもわかるのですが勧誘第一になっていてこちらの気持ちに全然寄り添われてない気がして残念でした。こんな風にどこも勧誘されるのであればエステに行くのが怖くなってしまいました。

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

この度はレイビス札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年9月5日
  • ちひろさんの口コミ

エステは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり私の身体を見て機械を選んでくれました!写真で違いを見せてもらい、はっきりとわかり感動しました!👙✨これから通うことになったのでどうぞよろしくお願いします!🙋‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います🌸
    精一杯サポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします💗
    またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2022年8月29日
  • なっちさんの口コミ

施術してもらった直後から目に見えて細くなり、満足です!!これからお世話になります🙏🙏

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸素敵な口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月25日
  • ®️さんの口コミ

リニューアルされたばかりなのかとても綺麗でスタッフの皆様も笑顔で丁寧に対応してくださいました!
    カウンセリングも楽しく、ちゃんと肌も見て頂いて今後の家でのケアや今の肌状態などを詳しく教えてくれました😊
    また効果写真も見せて頂いてむくみがスッキリしたのと1番気にしてた毛穴もツルツルになってて嬉しかったです!
    こんなに効果があると思わなかったので、ここで続けて行ったら肌が変わる感じがしたので通わせて頂くことになりました✋これからもよろしくお願いします!

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミありがとうございます🌸またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月25日
  • りさんの口コミ

やってみたいメニューが提示されていたので予約しました。浮腫が酷いので施術中の痛みも凄くまあ我慢すればスッキリするだろうと思っていたのですが、そんな変わらないし極めつけは最後に契約してもらいたかったのか月々これくらいで出来ますよって提示してもらった料金に私がその料金も厳しいと言ったら、それでしたらエステは出来ないですねー的なこと言われて、リフレッシュしたくて来たのになんでそんな事言われないといけないんですか?契約しなかったからですか?脚も軽くなったわけじゃなく逆に浮腫んでたしアザができただけの施術でした一生行きませーん

• のあぽさんの口コミ

初めての脱毛で、緊張していましたが、
    とても親切にわかりやすく教えていただきました。
    とても話しやすくて緊張がほぐれました^ ^
    痛みについても不安でしたが、思ってたよりも痛くなくて安心しました。

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております^^

• りりあさんの口コミ

最初から最後まで説明も分かりやすいしきちんとこちらが言えば対応していただけるお店です♪失礼ですが某女優さんCMのとことかは安いですが当たり前多額のキープ化粧品買わされます!こちらはそうゆうこともなく予算も考えてくれたので決めました!これから通うの楽しみです♪本日は特別にもありがとうございました🎵

この度はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店おまちしております♪

• ハルさんの口コミ

私が楽しくお話したいと希望したからか、すごく友達感覚でお話しして少し距離が近くて苦手だなと思いました。
    そして,絶対コースで受けなきゃダメと言われたが、そこで契約するかどうかはこちらの勝手であって、施術中も骨に当たるぐらいグッとされ、光が弱いとあまり効果がないからと、すごく痛くて苦痛な思いをしました。

多少の痛みなら我慢できるけど あまり弱くすると効果ないなど,マイナスなことを言われるとこちら的にも通いたいとは思えなくなってくる

そして 最後にお話しするときに 公に自分の毛を見せられた。
    個室ならまだしも 人がいる場でしかも大きな声で言われたのが気に入らなかった。
    ちょっとは考えて接客して欲しい。

二度行くことは無いと思います。
    当たった店員さんが悪かったです

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユウリさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    気になっていた毛穴、小鼻横の汚れはスッキリしてメイクノリがよくなりました☺︎
    しかし、電気のようなものでマッサージして頂いたのですが、本日になってもみ返しのようになってしまい、肩が余計こってしまいました。
    施術して頂いている時は、痛いのが普通なのかな?と思っていましたが、私も痛いと言えばよかったと思います(><)

この度はありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    メイクのノリがよくなったのを実感して頂けてうれしいです♪
    もみかえしが来てしまったとのことで大変申し訳ございません。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• えさんの口コミ

すごく満足です🥰
    顔のくすみと赤ら顔で悩んでたのですが
    施術していただいてくすみも肩こりからくる
    滞りが原因とわかりました!
    施術後は一回で顔が明るくなりマスクが緩くなりました
    (いかに浮腫んでたのか🥺笑)
    また顔が明るくなることでクマも目立たなくなり
    赤味も軽減したのが実感できました💕

そのあと化粧したのですが化粧ノリもすごく良かったです!

マスク生活で肌荒れがやばいので早く治したいです!
    これからもお世話になります🙇‍♀️

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• 佐藤さんの口コミ

全身脱毛は顔・VIOは含まれないようです。
    (こちらの確認不足でした)
    自己処理が出来ておらず、シェービングの料金3000円が別でかかりましたので、これから行かれる方はシェービングをしっかりして行った方がいいと思います。

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    その後お肌の状態、毛の減りはいかがでしょうか?
    また機会がありましたらおまちしております!

返信日:2021年1月12日
  • あやかさんの口コミ

初めての体験で緊張していたのですが、色んな専門知識を教えて頂きながら施術を進めて行ったので不安が解消され、リラックスしながら体験することが出来ました!ありがとうございます

RAYVIS ☆札幌店 SAKA☆さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてで緊張もあったとは思いますが、
    リラックス出来たようでスタッフ一同嬉しいです(^^)
    また何か機会があればご来店お待ちしております☆

返信日:2021年1月12日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックレイビス札幌店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す